Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 905

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ошо говорит / Osho talk (1984 - 1989) DVDRip [EN / RU Sub]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
Vitaka Xaero ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.992
100%
ussr.gif
Ошо говорит / Osho talk (1984 - 1989) DVDRip [EN / RU Sub]
Русское название: ОШО. Чудо медитации.
Оригинальное название: OSHO. Miracle of Meditation.
Производство: Индия - США, ООО "ХорОШО"
Год выпуска: 1984 - 1989
Жанр: Религия, Сборник дискурсов
Дискутирует: Бхагван Шри Раджниш

Данный проект поистине уникален, так как впервые у русскоязычной аудитории появилась возможность увидеть живое изображение Ошо и услышать его голос. Каждый фильм это отдельная беседа мастера с аудиторией, записанная на видео в медитационном центре Ошо в Пуне, Индия, в период с 1985 по 1990 гг.
Дискурсы Ошо всегда строились как ответы на вопросы его учеников, которые касались самых разных сторон бытия: жизни и смерти, религии и творчества, смысла жизни и медитации, бога и семьи, любви и ненависти… В своей неповторимой манере со свойственной ему яркостью, живостью, парадоксальностью мастер говорит о том, ч то волнует каждого из нас.
При этом Ошо всегда подчеркивал, что его «беседы не преследуют ту обычную цель, которой служит чтение лекций - ознакомить с очередной теорией…». «У меня нет никакой доктрины; мое «говорение» это на самом деле процесс разгипнотизации. Просто слушая меня, постепенно, постепенно, вы освободитесь от всех тех программ, которые навязало вам общество», - говорил Мастер.

Качество: DVDRip
Перевод: Отсутствует
Язык озвучки: Английский с акцентом санскрита.
Субтитры: Русские, Английские (Внешние)

Видеокодек: XviD Build 5.0
Битрейт: 1200-1300 kbps, 0.14-0.15 bit/pixel
Разрешение: 704x528 (1.33:1), 25 fps
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192.00 kbps, 48 kHz, 2 ch

Время раздачи: Круглосуточно, иногда с выключением на ночь.
[NNM-Club.ru]_OSHO GOVORIT.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   17.8 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Сен 2010 02:28:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RiFLe
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.51
0%
Vitaka Xaero

не выкладывай людям всякую ерунду, если у тебя крышу снесло, то это твои проблемы

100%
ussr.gif
RiFLe писал(а): link
Vitaka Xaero

не выкладывай людям всякую ерунду, если у тебя крышу снесло, то это твои проблемы
НЕ смеши, этого человека знает и уважает огромное количество людей. Твой комментарий говорит только о твоём невежестве в данном вопросе и том что тебя мучает тело боли и испорченный ум с зомбирующими записями в памяти которые подключают тебя к эгрегору таких же страдальцев как ты. Достаточно только прекратить мысли в своей голове и успокоится. Затем перестать переносить в момент здесь и сейчас эти зомбирующие записи из памяти и вся боль уйдёт и будет покой да любовь. Но ты слаб и поэтому страдаешь.
RiFLe
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.51
0%
Vitaka Xaero
сходил бы ты лучше в православный храм, покрестился, раскаялся в своих заблуждениях, будь уверен, твой ум очистится лучше некуда

100%
ussr.gif
RiFLe писал(а): link
Vitaka Xaero
сходил бы ты лучше в православный храм, покрестился, раскаялся в своих заблуждениях, будь уверен, твой ум очистится лучше некуда
Это зомбирующие жесты для подчинения эгрегору и про моё очищение больше ни слова я и так упал когда прочёл твоё первое сообщение)))))). Что касается этого человека, вот тут можно найти его техники медитаций http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=31856
Бог - это высшее я, оно есть в каждом и оно обладает одними и теми же свойствами и поэтому люди думаю что это что то отдельное, хотя это в них самих. Если человек разъеден с высшим я, он всегда чего то ищет, всегда ему чего-то не хватает и как только человек начинает искать в себе на едине с собой то приходит понимание того что в нём самом что то есть, что то не пробудившееся, огромный запас радости и блаженства и с каждым днём поиска он всё ближе и ближе и как только он приходит к себе истинному происходит огромный выброс радости и приходит чувство бесконечности, все страхи уходят, все желания уходят всё концепции уходят, ты чувствуешь себя истинного, бесконечного, блаженного. Всё что нужно это быть здесь и сейчас ища в себе и ты найдёшь. Искать во вне с каждым днём становится всё труднее и труднее, идя по улице видишь страдания людей, везде страдания прикрытые улыбкой, смехом и бессмысленными ритуалами которые уже нечего не дают и это просто очевидно и вызывает ещё большую боль. И те кому больнее всех начинают искать в себе и находят. После 2012 года большинство людей будут искать в себе и найдут себя там. Эра водолея принесёт очищение от ложного я и будит как говорится царствие божие на земле, то есть все пробудятся и будет только истинное я без ложного я - Эго. Куда бы вы не шли, вы всё равно придёте к себе и разница лишь в том сколько вы страданий получите на этом пути. Мучения нужны лишь для того что бы указать вам что во вне нет того что вы ищите, оно в вас самих. Просто проверьте, на это должен уйти как минимум день с условием что вы будете полностью спокойны на природе, не будете нечего вспоминать, не будете в голове крутить мысли, должно быть полное безмолвие и поиск себя внутри себя. Это будет по настоящему трудно, так как всё человечество сейчас бежит от себя самих, всё что угодно только не то о чём я сейчас написал. Это огромное испытание за которое даётся огромный приз - ты сам.
Argonchik
Сталкер

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
russia.gif
Дискуссию закачиваем тут, иначе начнутся предупреждения.

Релизер, определитесь с названием. В заголовке у вас одно название, в описании другое. Так какое из них верное?
Daryla
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.868
100%
uk.gif
Намасте, Vitaka Xaero!:пока:

Спасибо вам огромное за великолепный релиз :поклоняется: и сильные :стрельба: да одухотворяющие коментары.

Инлакеш :цветок:
x1user
Стаж: 17 лет
Ratio: 27.094
15%
russia.gif
Спасибо огромное!!! встаю на круглосуточную поддержку раздачи
Топик был перенесен из форума Религиозное видео в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС woody_digital, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1