| Автор |
Сообщение |
slava03 ®
Uploaders 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1651.282
100%
|
[font:53a8f4bce6="Tahoma"]Формула 1. Германия 2010. Гонка. SATRip
Германия, Хокенхайм, Автодром Хокенхаймринг, 25 июля 2010 г. http://www.hockenheimring.de Длина круга: 4,574 км Рекорд круга: 01:13,306 Михаэль Шумахер, Ferrari, 2004Комментарий: Алексей Попов (ТК "Россия-Спорт") Продолжительность: 02:07:06 Реклама вырезанаКачество видео: SATRip Видеокодек: H264 Битрейт видео: 1352 кб/с Размер кадра: 704x448 Аудиокодек: ААС стерео Битрейт аудио: 128 кб/с Время раздачи: 24/7 Благодарность abysow за предоставленный материал. Немецкий Гран-при традиционно располагается в середине чемпионата и вместе с результатами отдельной гонки привносит ясность (или, наоборот, неясность) в шансы лидеров чемпионата на титул и составы на будущий год. Так что есть шанс увидеть прилюдные рукопожатия австралийца и немца, узнать, через сколько лет команда «Дюранго» собирается одержать первую победу и, наконец, кто выиграет гонку на знаменитой трассе. Не пропустите, сидите у телевизоров, к тому же на улице все равно адски жарко. Формула 1. Сезон 2010. Розыгрыш призов.
|
|
|
|
|
 |
kirishun
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.451
100%
|
|
 |
Gazik
Релизер аудиокниг
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.964
100%
|
Спасибо  |
|
|
 |
Nesmejana
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
за Массу обидно.
релизёру - спасибо. |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
slava03 ®
Uploaders 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1651.282
100%
|
|
 |
B_og
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.01
38.36%
|
Сильно напоминает 2008 Масса-Райконен! |
|
|
 |
savoiv
Ratio: 36.012
19.34%
|
|
 |
.::FOBOS::.
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.687
100%
|
| slava03 писал(а): | «Феррари» на 100 тысяч долларов |
Мало, за такое надо еще пару-тройку нолей докинуть и выгнать с позором с чемпионата. Я все понимаю, но не так нагло. В прямом эфире, почти прямым текстом + после гонки эти радиоомены. Он бы еще сказал: "Эй, Фелипе, прости, эт, ну я тут просто задумал чемпионат выиграть, видишь, все вокруг дураки, один я умный, ну ты не обижайся.... Я же нормальный чел, я те как нибудь пива куплю..." Я возмущен. Как так можно, да, я понимаю будь это 2-3 место, где Алонсо, со своей скоростью мог догнать лидера, сразится за победу в гонке тут еще можно поразмышлять, но так тупо рокироваться... эт перебор. Мне сразу вспомнилась ситуация с Нельсоном Пике, когда тот типа умышленно сделал аварию, опять же чтоб деточка Алонсо выиграл, (сам ведь не может), Флавио Бриаторе уволен с поста, и с Ф1 тоже до какого-то там года, точно не помню. Тут вот опять, Масса попал под раздачу ни за что, просто потому что Алонсо захотелось выиграть чемпионат. Феррари, как говорится, ставит все на зеро, но не факт что зеро сыграет.... |
|
|
 |
ДедАбанамат
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
.::FOBOS::. писал(а):  | | slava03 писал(а): | «Феррари» на 100 тысяч долларов |
Мало, за такое надо еще пару-тройку нолей докинуть и выгнать с позором с чемпионата. Я все понимаю, но не так нагло. В прямом эфире, почти прямым текстом + после гонки эти радиоомены. Он бы еще сказал: "Эй, Фелипе, прости, эт, ну я тут просто задумал чемпионат выиграть, видишь, все вокруг дураки, один я умный, ну ты не обижайся.... Я же нормальный чел, я те как нибудь пива куплю..." Я возмущен. Как так можно, да, я понимаю будь это 2-3 место, где Алонсо, со своей скоростью мог догнать лидера, сразится за победу в гонке тут еще можно поразмышлять, но так тупо рокироваться... эт перебор. Мне сразу вспомнилась ситуация с Нельсоном Пике, когда тот типа умышленно сделал аварию, опять же чтоб деточка Алонсо выиграл, (сам ведь не может), Флавио Бриаторе уволен с поста, и с Ф1 тоже до какого-то там года, точно не помню. Тут вот опять, Масса попал под раздачу ни за что, просто потому что Алонсо захотелось выиграть чемпионат. Феррари, как говорится, ставит все на зеро, но не факт что зеро сыграет.... |
Позвольте не согласиться: Учитывая шансы Массы на титул в чемпионате,решение рациональное.Да такие приемы не украшают спорт,но боюсь это не исключение ,а правило.Когда Хэмилтон объехал сэфитиКар - нарушив правила - получив такое наказание,при котором не теряет позиции,а тот же Алонсо и и же с ним тот же Масса - соблюдает правила -и откатывается в конец пелатона - это норма? К большому сожалению Ф1 становиться - ангажированной,полной интриг и сплетен "развлекухой",а не спортом. А переднее крыло,снятое у Вебера для Феттеля - нормально? А Макларен - бензина мало -просто едем,не гоним - спорт? Масса - если так все несправедливо - пусть не уступает,а то пропустил,а потом обиженку из себя строит,а раз уж пропустил -зачем говорить одно,а изображать лицом другое- то же мне невинность.Хэмилтона не люблю - но он не хотел Алонсо уступать и не уступил и плевать на все,вот он и чемпион,а Масса как и Барикелло вечный второй. |
|
|
 |
.::FOBOS::.
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.687
100%
|
| ДедАбанамат писал(а): | Учитывая шансы Массы на титул в чемпионате,решение рациональное. |
Давайте уясним ситуацию. Если бы результат гонки влиял на место в кубке конструкторов то тут еще можно как-то вертеть и что-то выдумывать. Тогда комманда могла как-то влиять, чтоб бренд Феррари был на верхней строчке. Но в данном случае шла борьба за титул в чемпионате между гонщиками, которые на равных правах, чем Масса хуже Алонсо? Я Вообще не болею за Феррари, а с переходом туда Алонсо и подавно, но этот случай меня зацепил. | ДедАбанамат писал(а): | Когда Хэмилтон объехал сэфитиКар |
Я и не спорю, я его не защищаю, он парень еще тот и любит такое  | ДедАбанамат писал(а): | А переднее крыло,снятое у Вебера для Феттеля - нормально? |
Командная игра, чистой воды, но! Это было не в гонке, тут решение принималось чуть раньше. | ДедАбанамат писал(а): | А Макларен - бензина мало -просто едем,не гоним - спорт? |
Спорт, такое случается не только у Макларена. Это нормально. Тогда можно говорить что когда едешь близко к сопернику резины изнашивается быстрее, так что не ехать за ним... С бензином это чуто не то, отмена дозаправок потянула за собой такую проблему. | ДедАбанамат писал(а): | К большому сожалению Ф1 становиться - ангажированной,полной интриг и сплетен "развлекухой",а не спортом. |
А вот с этим согласен на все 100.  |
|
|
 |
MercedesGP
Ratio: 7.273
100%
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Ratio: 716.072
100%
|
М-да, печально (про Массу). А вообще, сами делают себе такое, превращают из спорта в непонятно что (про правила). |
|
|
 |
ekihiroh
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.862
100%
|
|
 |
B_og
Ratio: 7.01
38.36%
|
Сгласет  |
|
|
 |
kirishun
Ratio: 1.451
100%
|
Да-а-а посмотрел и расстроился. Как и всегда, все решают деньги и дяди с волосатыми руками...  Алонсо отличный пилот - его не надо винить. Но что бы так открыто... А штраф маловат для Феррари. Они в состоянии просто покупать гонки. |
|
|
 |
|
|
|