Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Описание Многие века назад неожиданно открылся портал между измерениями, который вел во Внешние Миры, и враг из тьмы начал прибывать в наш мир. Ведомые демоном Pompolic, полчища адских созданий быстро заполонили большую часть нашей планеты. Цели Pompolic были кристально ясны - он желал поработить людей и сделать выживших частью своей армии. Командовали армией Pompolic его слуги - Темные Души, которые забирали разум людей и превращали их в рабов зла. Человечество находилось на грани полного уничтожения...
Говорят игра не очень. Вот не знаю стоит качать или так же само получится как с трансформерами , заинсталил , поиграл 10 минут и удалил.
NoF ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 17.77
100%
denis123 В эту игру играть будеш меньше времяни. У меня заняло минут 5 с настройками. Игра на любителя.
Mr.Smith
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.353
100%
Графика слабая и это хорошо Как раз для моей машины. Единственно, художественная часть как-то страхолюдно выглядит... В игре это выглядит так же плохо как на скринах?
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.