Автор |
Сообщение |
Белтон ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.57
100%
|
Скользящие / Sliders (сезон 5) (1999 г.) SATRip
Год выпуска: 1999 Производство: США Жанр: Фантастика, Приключения Режиссер: Ричард Комптон, Дэвид Э. Пекинпа, Джерри О’Коннелл и др. Актеры: Джерри О’Коннелл, Сабрина Ллойд, Джон Рис-Дэвис и др. Описание:Фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Эйнштейна-Подольского-Розена, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал, позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир. Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают, в какой следующий мир они попадут…
Продолжительность: ~ 00:45:00 минут каждая серия Качество: SATRip Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый), авторский канала SciFi Субтитры: нет Видео: XviD, 640x480 (4:3), ~1020 kbps Аудио: MP3, 2 ch, 48 kHz, 192 kbps Скриншоты
|
|
_________________ А сапоги над головой не свистели?
|
|
|
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 389.924
100%
|
|
|
Белтон ®
100%
|
Пожалуйста! Ну вот и всё, финал, забираем и наслаждаемся всеми 5ю сезонами! Хотя для меня сериал закончился ещё на 3ем сезоне, если чесно, потом бред пошёл... |
|
|
|
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
да, на 3-м таки финал. 4-й с кромагами был уже из пальца, особенно начало (сама идея с рождением в ином мире перечёркивает исходный сюжет) но тем не менее есть сильные эпизоды. Ещё раз спасибо)))) |
|
|
|
desperatus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8.967
0%
|
Хороший сериал до 3 сезона, потом начался полный бред... |
|
|
|
kik-ki
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.624
100%
|
Спасибо за релиз только качаю 13 Кб/с а отдаю 21 Кб/с |
|
|
|
Белтон ®
100%
|
Раздаю круглосуточно на 512 Кбит-ах. Исключение с 18 до 20 по москве. технический перерыв. и возможны сбои ночью. сервак доисторический стоит. |
|
|
|
Ostrich_
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.104
100%
|
Раздающий, ау...Спасибо за сериал, но... Нельзя-ли как-то иначе раздавать (режим суперсида, хотя-бы)...за двое суток и половины не роздано. Восьмеро качающих поездом выстроились, сида не видно уже 5 часов. Готов сам всё раздать (10 Мбит/с), но первоисточник пока не нашел. |
|
|
|
Белтон ®
100%
|
Чего не понятного? Если меня нет - значит электричество выключили, либо моргнул свет. Раздаю не дома!
|
|
|
|
Academon
Uploaders
100%
|
Ostrich_ Терпение, только терпение. На трекерах надо нервничать не когда сид временно пропадает, а когда сид такой, что может свалить с раздачи вобще. Тут явно не этот случай - поэтому пока качается можно смотреть первые сезоны например)))
Я недавно один сериал качал около месяца (а размерчик всего 6 гиг) - вот это было долго! Но и то - не всегда и не у всех есть возможность раздавать на 10 мегабит (у меня такой канал, но при этом висит почти 1000 раздач только на ннм-клубе, из которых половина с 1-2 сидами...) |
|
|
|
Белтон ®
100%
|
Academon спасибо, всё правильно. Извеняюсь, но раздачу смогу продолжить только с понедельника с 10 утра... на работе косяк... знаю что осталось 10%, делаю всё от меня зависещее. |
|
|
|
Ostrich_
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.104
100%
|
Academon, я-то как раз не тороплюсь, "мне за державу обидно"©, почему все не так - как должно быть... Но в очереди стоят несколько закачек/раздач, для которых на HDD нет места, так как оно занято текущей медленной закачкой...понимаете о чем я? И так-то на этой раздаче, пока качал (нынче 90,2%), отдал уже 17,9 GB, больше любого...что и наводит на мысли о режиме суперсида...но меня даже не поняли. |
|
|
|
Academon
Uploaders
100%
|
да поняли, поняли про суперсида, и не могу конечно утверждать, но похоже именно он и стоит. А место на винте - это да.. но радикально решается только покупкой новых площадей я помню как 4 года назад пытался жить с винтом на 250 гиг... то же время скачки/записи на болванки решало. |
|
|
|
Academon
Uploaders
100%
|
desperatus писал(а): | Хороший сериал до 3 сезона, потом начался полный бред... |
Нет, четвёртый сезон к середине выровнялся, и ничем не хуже третьего. Мерзко смотреть только первые 4-5 серий, и несколько в середине - то что про кромагов. Сценарий к этим эпизодам откровенно туп и неинтересен. А вот "самостоятельные" эпизоды - почти все сильные. Глянем как пойдёт пятый... |
|
|
|
Белтон ®
100%
|
Когда уходят актёры, например первым ушёл профессор Артуро, значит сериал уже пора заканчивать. Ну это ещё ладно, когда ушла Вэит Велс, это уже второй звонок... Ну а когда ушёл Куин, это всё! - Сериал закончился - бред полный! |
|
|
|
|
|