Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 652

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Российские бэби-бумеры и компьютер

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Рунет-предприниматели отказываются верить в жизнь после пятидесяти. Они живут в мире вечно молодых, где после 49 лет человек становится невидимкой. И не хотят понять, что аудитория «50+» самая быстрорастущая в мире. Сейчас она подпитывается за счет бэби-бума 1946—1964 годов (то есть послевоенного поколения).

По данным TNS Gallup media, по состоянию на прошлый год в Рунете уже около 2 миллионов немолодых юзеров. Прирост количества пользователей старше 55 лет только в 2009 году составил 74%.

Впереди - создание социальных сетей для старшего поколения. Тем более, что получить в интернете движок социальной сети сейчас не является проблемой. А среди пенсионеров немало не только опытных пользователей, но и настоящих веб-мастеров, которые успешно поддерживают созданные ими же сайты.

Ratio: 97.204
100%
Привет коллеги от бэби-бумера 1946 года. За компом профессионально как конструктор с 1990 года. Начинал в АКАДЕ-8 еще на двойках в ДОСе-3. Я рад что мы еще живы.
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
boris46 уважение. Успехов Вам :приветствую:

Ratio: 21.255
russia.gif
boris46 Дружище Нас миллионы ;) Тех кто начинал и прокладывал дорогу нынешним пользователям. Дети выросли ,внуки растут,а Мы всё не стареем! Так держать не сдадим НАШ инет молодняку :) им конечно во многом легче,чем нам приходилось-Ну дай им Бог удачи,а мы пофлудим по "стариковски" в соц. сетях(правда я ни разу там не был) С уважением,здоровья и удачи!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1