| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Вирусные аналитики компании Microsoft предостерегли пользователей от скачивания пиратских копий игры StarCraft II: Wings of Liberty из торрент-сетей, пишет Softpedia. Сразу в нескольких файлах со StarCraft эксперты обнаружили компьютерные вирусы. Microsoft сообщила о заражении файла Starcraft_II.exe программой VirTool:Win32/VBInject.gen!DM — так идентифицируются файлы VB, которые пытаются загрузить вредоносное ПО путем внедрения кода в различные процессы. Компьютерного «червя» обнаружили и в файле StarCraft.2.Wings.Of.Liberty.CLONEDVD-WW TRAINER.exe — он идентифицируется как Worm:Win32/Rebhip.A. Это клавиатурный шпион, который может украсть пароли и иные личные данные пользователя. Компания Webroot сообщила, что в файлах со StarCraft может содержаться «троянец» Zbot. Правда непонятно, что значит "может содержаться"? Значит может и НЕ содержаться? Игра StarCraft II: Wings of Liberty, долгожданное продолжение популярной стратегии StarCraft, появилась в магазинах 27 июля и, по прогнозам, принесет своему разработчику, компании Blizzard Entertainment, рекордные прибыли. А вся эта шумиха призвана увеличить и без того немаленькую прибыль компании и надо признать - это (прибыль) справедливо. Вчера попытался купить лицензионную версию, но на многочисленных точках нашего города были только пиратки по 200 руб. Выводы делайте сами, а я пошел качать с родного трекера. У нас вирусов нет! |
|
|
 |
Mpa4yH
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.718
11.01%
|
Скачал пару дней назад, играюсь и радуюсь  Жду ЗП для покупки лицензии  . Кстати скачал с ннм вирусов не обнаружено  |
|
|
 |
Morzan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 225.406
100%
|
Да, такую игрушку действительно надо покупать. 12 лет это очень большой срок для второй части |
|
|
 |
Serg_tagil
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.849
6.86%
|
Посмотрел пиратку - взял лицензию. Доволен..... Тем более, что цена не так и велика. У нас в городе - 400-450 руб. |
_________________ Даже один сантиметр над Землей - уже небо!
|
|
 |
KocRkoB
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.783
|
Чем нравиться вам это древняя игра графа как варкрафта 2!!!! |
|
|
 |
LuckyLord
Стаж: 16 лет
Ratio: 32.617
Раздал: 15.18 TB
100%
|
И умеют же парни из Microsoft откапывать версии с вирусами....это же ещё как нужно постараться))) |
|
|
 |
astafiev
Только чтение
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.936
0.45%
|
LukyLord писал(а):  | И умеют же парни из Microsoft откапывать версии с вирусами....это же ещё как нужно постараться))) |
И что радует, господа, что даже Микрософт не брезгует пираткой StarCraft 2. Доинрали видимо всем офисом до конца и давай пугать страшилками юзеров.  |
|
|
 |
greeneyeman
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
|
Новая агитка такая - "Не берите не лицензию - в ней полно вирусняков!" Это мы уже проходили и с лицензией и без неё.  |
_________________ Маленький прожигатель большой жизни.
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.363
8.31%
|
А я 27 числа же пошел и оплатил безлимит лиценз. Близы того заслуживают. У меня лицензы считай всех их игр - WC2BNe, D2+LoD, WC3+TFT, SC+BW, а теперь еще и SC2. Тем более в их интернет-магазине можно скачать сразу версию для MacOS. |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
goldberg85
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 86.455
100%
|
Maximus Спасибо за интересные статьи, всегда очень интересно прочитать. |
_________________ Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
|
|
 |
kosta83
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.108
100%
|
MaximusСпасибо за интересные статьи, всегда очень интересно прочитать.[/quote] Поддерживаю полностью!!! Maximus  и огромная благодарность) А споры надо покупать или не надо это флуд имхо, у каждого пользователя своя ситуация в жизни и соответственно возможности и желания. |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
|
Ребят если среди вас есть поклонники онлайн-стратегий,то покупайте лицензию с годовой игрой,а так если просто пройти компанию можно и скачать. Поиграл я в онлайн-навешали мне по полной программе. Сильно ребята играют,нужно тренироваться! На вирусы забейте- всё лечится,кроме спида  |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
 |
GazFaktion777
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.95
14.58%
|
|
 |
Anzifer
Забанен
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 17.214
100%
|
LukyLord писал(а):  | И умеют же парни из Microsoft откапывать версии с вирусами....это же ещё как нужно постараться))) |
Чёгт улыбают меня девчёнки из мелкософт который уже раз нет чтоб в собственной ос дырки по внимательней искать они юзеров игрушкой с вирусом пугают (вирус скорей всего рапостроняется в соответствии с GNU GPL отюда наверное такое внимание (читай гипотетическая жаба)  ) нет чтобы заявить что м понимаеш так обезопасили нашу недо-ос что ей понимаеш этот безплатный продукт (вирус) что слону дробина, вобщем чуствую что продукты мелкософт скоро будут понастоящему неуязвимы для виросов только в виде образа на CD. |
|
|
 |
GunGrave123
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.067
0%
|
ахахаахаха во дибилы StarCraft.2.Wings.Of.Liberty.CLONEDVD-WW TRAINER.exe это прога читерская её все антивырусы за вирус щитают)) да она действительно следит за нажатыми клавишами но не для отправки поролей а для включения того или инного чита (бесконечный ресурс, добыча на 50% быстрее, получить 1000 менералов и таму подобное) такчто эту хрень мона не бояться. В общемто все трейнеры для игр ловятся антивирусом как вирус VirTool:Win32/VBInject.gen!DM |
|
|
 |
|
|