Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 718

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

uTorrent перестал работать, выдает ошибки (при попытке загрузить файл, при выходе из программы)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
beautiful_dream ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.478
90.2%
ukraine.gif
Всем доброго времени суток! Помогите плиз с такой проблемкой. Сколько пользуюсь uTorrent, всегда все было ок. Но вот недавно при закрытии программы стало выскакивать окошко: "Невозможно сохранить файл.Данные могут быть потеряны."

И скачать новые торент-файлы я не могу...(обнаружила сейчас, когда начала писать свое сообщение) выскакивает ошибка "Невозможно загрузить .... Не удается найти указанный файл!" (пробовала разные файлы, ничего не хочет загружаться)

Искала решение проблемы в интернете - ничего толком не нашла. Места на дисках у меня много. Несколько раз уже ставила диски на проверку. В конце концов удалила программу и заново установила. Ничего не помогает...
:кругом голова:
Буду очень благодарна за помощь! :поклоняется:
(P.S. у меня Windows 7)
dr_mobill
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
beautiful_dream
Прочтите Ошибка присоединения к раздаче, возможно найдете решение проблемы.
miketisch
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 564.339
100%
russia.gif
Попробуй сначала удалить uTorrent, потом открой любым файловым менеджером (скажем тотал командером) c:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent\ (это для Win7 в Win XP путь немного другой), где "имя пользователя" - то имя под которым входищь в Windows. Там находяться торрент файлы которые ты скачиваешь и раздаешь, а также и настройки программы. Попробуй удали все файлы(предварительно сохранив их копии в другое место), кроме файлов с расширением .torrent(они нужны потом для восстановления раздач. Потом установи новую версию uTorrent (текущая 2.0.3), запусти её, настрой параметры программы и потом восстанови раздачи путем открытия файлов с раширением .torrent и указанием места на диске, где эта раздача сохранена. Программа сама должна перехешировать раздачу.

P.S. Простая переустановка uTorrent ничего не даст, т.к. настройки программы не удаляются при удалении программы.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.455
100%
beautiful_dream писал(а):
Ничего не помогает...

а если правой кнопкой мышки на клиенте и запускать от имени администратора?

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.478
90.2%
ukraine.gif
Спасибо всем за советы! Почитала ветку по ссылке, данной dr_mobill. Ничего не вышло...
miketisch, Alx - ваши сообщения только что увидела.

А у меня после кучи разных действий вот какая штука. Ну, по порядку. Сначала я делала какие-то действия с папками, делала себя владельцем. Как описано в сообщениях по ссылке.. но торент отказывался работать и нормально закрываться... У меня установлена программа TuneUp. Вот с ее помощью я восстановила систему до того момента, как переустановила uTorrent. Не знаю для чего, так, наверно, от безысходности... Естественно, программа как ругалась и отказывалась работать, так и продолжала это делать... Так что я взяла и опять восстановила систему на сегодняшний день. После перезагрузки система мне выдала, что произошла какая-то ошибка и система НЕвосстановлена... И предложила мне опять выбрать точку восстановления. Но меня каким-то чудом, прежде чем опять восстановить систему, потянуло поклацать еще торент... И к моему удивлению, при закрытии торента - он больше не ругался. Попробовала не один раз... Открывала-закрывала - не выдает окошко с руганью. Тут я обрадовалась и решила ченить скачать.. ага.. не тут-то было... вторая проблема так и осталась... Отказывается загружать файл, хоть ты тресни! Я уже не знаю что делать.
Потом меня осинило... и я попробовала зайти не через Оперу, а через Инернет Эксплорер... И получилось без проблем... И я столько времени промучалась из-за Оперы!...
Эх... вобщем обрадовалась, что качать все таки могу с помощью программки) но проблема то осталась... я пользуюсь всегда Оперой.
Подскажите, как мне исправить эту проблему?
И еще, что это была за ошибка при закрытии программы то? Я что-то не то клацнула? Или просто глюк какой-то?...
МОжет на всякий случай удалить и заново установить программу, как описал miketisch ?
Горелик-7
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.564
1.64%
russia.gif
У меня такая же проблема . При закачке пишет" Ошибка торрента. Сиситема не может найти указанный путь." Преустановила клиента , ючила автозагрузку - ничего не изменилось.
( У меня -WinXP)
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Горелик-7 писал(а):
У меня такая же проблема
и у кого здесь была такая же?

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Горелик-7
Внимательно выбирайте место, куда будет сохраняться закачка.
LDE1983
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.064
100%
Такая же хрень(
Alx
Ясновидящий телепат
100%
LDE1983
та же самая рекомендация что и всем

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.341
25%
russia.gif
тоже самое... не могу побороть

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

решилось: Для устранения данной ошибки необходимо создать файлы "settings.dat" и "resume.dat" в директории программы (в папке, где находится utorrent.exe)
ooojooo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.201
33.33%
russia.gif
приглюках торрента желательно его переустановить
Xabb211
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.909
2.7%
russia.gif
Пробуйте разными браузерами. У меня получилось эксплорером скачать, а потом другую версию Мозиллы установил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1