| Автор |
Сообщение |
beautiful_dream ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.478
90.2%
|
Всем доброго времени суток! Помогите плиз с такой проблемкой. Сколько пользуюсь uTorrent, всегда все было ок. Но вот недавно при закрытии программы стало выскакивать окошко: "Невозможно сохранить файл.Данные могут быть потеряны."
И скачать новые торент-файлы я не могу...(обнаружила сейчас, когда начала писать свое сообщение) выскакивает ошибка "Невозможно загрузить .... Не удается найти указанный файл!" (пробовала разные файлы, ничего не хочет загружаться)
Искала решение проблемы в интернете - ничего толком не нашла. Места на дисках у меня много. Несколько раз уже ставила диски на проверку. В конце концов удалила программу и заново установила. Ничего не помогает...  Буду очень благодарна за помощь!  (P.S. у меня Windows 7) |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
beautiful_dreamПрочтите Ошибка присоединения к раздаче, возможно найдете решение проблемы. |
|
|
 |
miketisch
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 564.339
100%
|
Попробуй сначала удалить uTorrent, потом открой любым файловым менеджером (скажем тотал командером) c:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent\ (это для Win7 в Win XP путь немного другой), где "имя пользователя" - то имя под которым входищь в Windows. Там находяться торрент файлы которые ты скачиваешь и раздаешь, а также и настройки программы. Попробуй удали все файлы(предварительно сохранив их копии в другое место), кроме файлов с расширением .torrent(они нужны потом для восстановления раздач. Потом установи новую версию uTorrent (текущая 2.0.3), запусти её, настрой параметры программы и потом восстанови раздачи путем открытия файлов с раширением .torrent и указанием места на диске, где эта раздача сохранена. Программа сама должна перехешировать раздачу.
P.S. Простая переустановка uTorrent ничего не даст, т.к. настройки программы не удаляются при удалении программы. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.455
100%
|
| beautiful_dream писал(а): | Ничего не помогает... |
а если правой кнопкой мышки на клиенте и запускать от имени администратора? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
beautiful_dream ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.478
90.2%
|
Спасибо всем за советы! Почитала ветку по ссылке, данной dr_mobill. Ничего не вышло... miketisch, Alx - ваши сообщения только что увидела.
А у меня после кучи разных действий вот какая штука. Ну, по порядку. Сначала я делала какие-то действия с папками, делала себя владельцем. Как описано в сообщениях по ссылке.. но торент отказывался работать и нормально закрываться... У меня установлена программа TuneUp. Вот с ее помощью я восстановила систему до того момента, как переустановила uTorrent. Не знаю для чего, так, наверно, от безысходности... Естественно, программа как ругалась и отказывалась работать, так и продолжала это делать... Так что я взяла и опять восстановила систему на сегодняшний день. После перезагрузки система мне выдала, что произошла какая-то ошибка и система НЕвосстановлена... И предложила мне опять выбрать точку восстановления. Но меня каким-то чудом, прежде чем опять восстановить систему, потянуло поклацать еще торент... И к моему удивлению, при закрытии торента - он больше не ругался. Попробовала не один раз... Открывала-закрывала - не выдает окошко с руганью. Тут я обрадовалась и решила ченить скачать.. ага.. не тут-то было... вторая проблема так и осталась... Отказывается загружать файл, хоть ты тресни! Я уже не знаю что делать. Потом меня осинило... и я попробовала зайти не через Оперу, а через Инернет Эксплорер... И получилось без проблем... И я столько времени промучалась из-за Оперы!... Эх... вобщем обрадовалась, что качать все таки могу с помощью программки) но проблема то осталась... я пользуюсь всегда Оперой. Подскажите, как мне исправить эту проблему? И еще, что это была за ошибка при закрытии программы то? Я что-то не то клацнула? Или просто глюк какой-то?... МОжет на всякий случай удалить и заново установить программу, как описал miketisch ? |
|
|
 |
Горелик-7
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.564
1.64%
|
У меня такая же проблема . При закачке пишет" Ошибка торрента. Сиситема не может найти указанный путь." Преустановила клиента , ючила автозагрузку - ничего не изменилось. ( У меня -WinXP) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Горелик-7 писал(а): | У меня такая же проблема |
и у кого здесь была такая же? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
dr_mobill
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
Горелик-7 Внимательно выбирайте место, куда будет сохраняться закачка. |
|
|
 |
LDE1983
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.064
100%
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
LDE1983 та же самая рекомендация что и всем |
FAQ |
|
 |
25alexandr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.341
25%
|
тоже самое... не могу побороть
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
решилось: Для устранения данной ошибки необходимо создать файлы "settings.dat" и "resume.dat" в директории программы (в папке, где находится utorrent.exe) |
|
|
 |
ooojooo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.201
33.33%
|
приглюках торрента желательно его переустановить |
|
|
 |
Xabb211
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.909
2.7%
|
Пробуйте разными браузерами. У меня получилось эксплорером скачать, а потом другую версию Мозиллы установил. |
|
|
 |
|
|