Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 768

А. Гультяев | Запись CD и DVD. Начали! (2-е издание) [2009] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
А. Гультяев | Запись CD и DVD. Начали! (2-е издание) [2009] [PDF]
Автор: А. Гультяев
Название: Запись CD и DVD. Начали!
Издательство: «Питер»
Год: 2009
Жанр: Справочная литература, Образование
Формат: PDF
Страниц: 144 с илл.
Качество: Хороший скан с OCR

Описание:
Вряд ли сегодня требуется кому-нибудь рассказывать о достоинствах компакт-дисков. Но одно дело - использовать диски, созданные кем-то, и совсем другое - записывать CD и DVD самому.
В этой книге вы найдете все необходимые сведения о технических особенностях CD и DVD, описание различных устройств компакт-дисков, форматов CD, инструментов для записи CD. Вы узнаете, как записывать музыкальные компакт-диски, архивировать и выполнять резервные копии данных, "грабить" аудиодиски, создавать DVD-видео без риска сделать неправильные копии или испортить чистые "болванки".
Кроме того, прочитав эту книгу, вы научитесь работать с пакетом Nero 8 Premium - лучшей программой для записи компакт-дисков.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - до 10 скачавших, затем по Возможности
[NNM-Club.ru]_Record CD and DVD. Have Begun!.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.33 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Авг 2010 09:45:31
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Arx1meD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.595
100%
ussr.gif
Интересная книга. Спасибо
Paralan ®
100%
ussr.gif
* Честно говоря, Удивлён!
* Некоторые пользователи, дружно понаставили "средне" - тут же скачали. Для чего тогда скачивать средний материал, может стоит подождать, когда туже книгу выложат в рисунках на пару десятков мегабайт?..
* Релизов с распознанием или с компьютерным набором - мало, от этого и размер их мал. Они вызывают только Уважение- за свой Труд и лично я, всегда повышаю оценку реализерам на сайтах за распознание.
* «Пути Господни неисповедимы»
Legendo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 93.051
Раздал: 19.1 TB
100%
cuba.gif
Спасибо релизеру. Полезная вещь. Прочтение данного трактата убережёт от ненужных ( порой глупых ) вопросов : "... а как оно происходит, почему и тд." Так что, получай Paralan "+5"

100%
ussr.gif
Legendo - моё сердечное Спасибо, только моя доля в этом - изготовление релиза, в основном же качество книжки, по-праву принадлежит неравнодушным людям Инета, которые распознают, изготавливают комп.набором их.
* В данном случае, мы выставляем оценку им, ведь это не моя же книга... :подмигивание:
* Благодарности - пожалуй мне принадлежат, что не пожалел времени, и не «спрятал под подушку»...
Legendo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 93.051
Раздал: 19.1 TB
100%
cuba.gif
Paralan писал(а): link

Тогда поправлюсь,- спасибо Всем-Кто-Принял-Участие в данном релизе(где-то как-то так :подмигивание: ).

Стаж: 17 лет
Ratio: 1.861
100%
nnm-club.gif
delete
Paralan ®
100%
ussr.gif
* Спасибо - Всем поблагодарившим!
* uriy11: Отвечать на не конкретный комментарий, всё одно что руками ветер разгонять.
У меня только 10 книг на тему записи CD-DVD. В Инете их сотни. При желании, можно найти и на иностранных языках. Если Вашему уровню эта книга не соответствует, есть возможности для дерзания... На мой взгляд, книга написана доходчиво и понятна как новичку, так "продвинутому" пользователю.
* За сим, :приветствую:
pahom54
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.487
Раздал: 65.84 TB
100%
russia.gif
Спасибо за раздачу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1