VA - Тараканы! Трибьют (2010)
Год: 2010
Жанр: Punk Rock
Страна: Россия
Продолжительность: 00:59:28
Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR
Треклист:01. PPSKA - Я Тебя Люблю (Купи Мой Альбом) (4:31)
02. Марки - Тронь Меня (3:06)
03. Apple Core - We Don't Like Those, Who Doesn't Like Us (3:08)
04. Тени Свободы - Тупая Свинья Для Интеллектуалов (2:28)
05. Mean Idols - Huuda En (2:51)
06. Маски?Долой! - Границы Гетто (4:05)
07. Agitators - Делай Сам (1:50)
08. Der Steinkopf - Дурная Башка (2:10)
09. Фиги - Ночь-День-Ночь (3:30)
10. Коллекция Дней - Прочь Из Этих Мест (3:22)
11. Infarkt - Промокампания (2:13)
12. M.A.D. Band - Про Голову (3:24)
13. Бездельники - Я Не Верю (2:31)
14. Pancakes - Я Иду Искать (3:04)
15. Necondition - Житель Столицы (2:22)
16. А4 - Там, Где Руины Превращаются в Нас (2:37)
17. Йорш - Кто и Когда (3:00)
18. Реактивы - Оставь Это Себе (2:54)
19. Dоступ Zакрыт - Анестезия (3:35)
20. Dетки - FM Молчит (2:39)
"Около года назад, двое молодых и инициативных ребят обратились к нам с вопросом — могут ли они попытаться организовать и выпустить альбом-посвящение нашему ансамблю? Мы никогда не бываем против искреннего желания выразить нам респект, да и кто будет против?
И, несмотря на то, что подобные предложения звучали и раньше (но никаким результатом не оканчивались), мы, конечно же, сказали «Да»! И вот, альбом наконец выпущен, и поступил на реализацию в наш интернет-магазин (приобрести его можно прямо сейчас).
За все время, что понадобилось для реализации этого проекта, мы иногда интересовались делами его инициаторов, в том числе посещая специальную группу вконтакте. Невозможно описать словами, с каким количеством скепсиса, негатива, претензий, подозрений, обвинений пришлось встретиться лицом к лицу этим ребятам, всего лишь задумавшим сделать своими собственными руками альбом-посвящение любимой группе.
Но, несмотря на все нелепые и мелкие неприятности, наконец наступил момент, когда все злопыхатели захлопнут свои глотки. Трибьют выпущен, на настоящих компакт-дисках, в настоящих картонных конвертах, с настоящей вкладкой.
«Тараканы!», и экс-члены коллектива выражают огромную благодарность организаторам проекта! Ваш альбом — самый лучший подарок для нас на юбилей."
Оф. сайт группы Время раздачи: Обычно с 19:00 до 00:00
Реставрация от: foralreg