Страна знаний вып. 16-20 {3-7 лет.} (L) [Ru] (2010)Название игры: Страна знаний вып. 16-20 Возраст, для которого предназначена игра: 3-7 Год: 2010 Тип издания: L Жанр: Обучающие игры Разработчик:ДеАгостини Издательство:deagostini Язык интерфейса: русский Системные требования: Процессор Intel\AMD 1 ГГ, разрешение экрана 1024х768 пикселей, звуковая плата.
Описание: "Страна знаний" - прогрессивный курс обучения для детей дошкольного возраста с компакт-дисками и журналами. Диски и журналы тщательно продуманы для совместной работы, чтобы предоставить детям наиболее разнообразные учебные упражнения. Дети могут изучать компакт-диски самостоятельно, а журнал превосходно подходит для их занятий вместе со взрослыми. Четверо героев из "Страны знаний" приглашают ребят в свой мир, где они: * начинают учить цифры и буквы * учатся применять логику и решать задачи * узнают много интересного о природе и окружающей среде * приобретают социально-бытовые навыки Каждый номер состоит из журнала и диска CD-ROM. Выходит раз в 2 недели.
На каждом диске CD-ROM:
* Тематический исходный экран. * Каждый диск содержит четыре интерактивные учебные игры с персонажами из "Страны знаний". * Большинство игр имеют два уровня сложности. * Игры не требуют навыков работы с клавиатурой - дети просто щёлкают и перемещают разные объекты с помощью мыши. * Индивидуальные занятия в подходящем для ребёнка темпе. * Неверные ответы? Компьютер поможет вашему ребёнку найти правильный ответ. * Дети получают поощрительные призы в виде фрагментов картинки-загадки. * Чтобы начать игру с одним из персонажей, достаточно щёлкнуть на Полине, Мите, Алисе или Боре.
Диски и журналы в раздаче
Объединенная раздача 16. Все за стол + журнал 17. В спортзале + журнал 18. Лесные тайны + журнал 19. Поездка на поезде + журнал 20. В цирке + журнал
Данная раздача завершена и обновляться не будет. Объединенная раздача здесь .
Сами пока еще диск не играли - почему больше размер - неясно.
allexx0507
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.927
0%
Irvus писал(а):
А чего образ подраспух? Стало больше игр?
Добавлено спустя 51 секунду:
спасибо за раздачу!!!!!
tuk@n
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.379
15.48%
а почему эти выпуски выложены отдельно, а не в добавлены в основную раздачу
laforsh ®
Модератор Детских Игр RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1039.17
100%
tuk@n писал(а):
а почему эти выпуски выложены отдельно, а не в добавлены в основную раздачу
1.Предполагается что выйдет 52 или 55 выпусков (на сайте производителя в разных местах указаны эти два разных количества выпусков) - не уверен, что буду покупать все до последнего 2.Правила позволяют хоть каждый выпуск оформлять отдельной раздачей (что и делается на нашем и других трекерах - смотри здесь и здесь ). 3.Мне кажется что у меня в профиле кубок релизера смотрелся бы неплохо. 4.Мне так удобнее.
Об оформлении следующих выпусков отдельной раздачей буду сообщать в теме и шапке.
tuk@n
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.379
15.48%
Цитата:
1.Предполагается что выйдет 52 или 55 выпусков (на сайте производителя в разных местах указаны эти два разных количества выпусков) - не уверен, что буду покупать все до последнего 2.Правила позволяют хоть каждый выпуск оформлять отдельной раздачей (что и делается на нашем и других трекерах - смотри здесь и здесь ). 3.Мне кажется что у меня в профиле кубок релизера смотрелся бы неплохо. 4.Мне так удобнее.
ясно вопросов больше нет, за релиз спасибо
dzlena
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.19
100%
Спасибо за такой нужный релиз.
sanya606
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
4.29%
Спасибо большое! Мой ребенок в восторге!
Мустанг
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.111
87.5%
спасибо, очень классный релиз.
laforsh ®
100%
ВНИМАНИЕ ! Торрент обновлен - добавлен журнал вып. 20 "В цирке"
ВНИМАНИЕ !!! Раздача завершена.
Данная раздача больше обновляться не будет. Последующие выпуски будут оформляться отдельными раздачами (по 5 выпусков в каждой). Предыдущие выпуски 1-15 раздаются здесь . Выпуски 21-25 раздаются здесь . Выпуски 26-30 раздаются здесь .
shihovdmitrii
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.02
0%
Спасибо за образы дисков. Моя дочка Ульянка просто безума от этих занятий. Я купил только первый выпуск за 150 рублей, но потом цену в нашем проклятом городке подняли до 250, как говорится на Вятке свои порядки, мы вообще тут как не от мира сего. В общем, ещё раз огромное спасибо. P.S. Надеюсь, когда две мои крошки вырастут, уедут из этого региона, хотябы в Нижний Новгород или Пермь.
laforsh ®
100%
shihovdmitrii писал(а):
Спасибо за образы дисков. Моя дочка Ульянка просто безума от этих занятий. Я купил только первый выпуск за 150 рублей, но потом цену в нашем проклятом городке подняли до 250, как говорится на Вятке свои порядки, мы вообще тут как не от мира сего. В общем, ещё раз огромное спасибо...
Не за что - для этого и выкладываю. Пусть Ульяна растет и развивается. У вас диски продают втридорога, но хоть продают - во многих регионах их вообще нет в продаже, даже за дорого.
laforsh ®
100%
Внимание !!! По выходу нового выпуска все мои раздачи серии "Страна знаний" будут объединены в одну общую раздачу. Если есть пожелания - голосуйте в опросе в шапке темы.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.