| Автор |
Сообщение |
viktor.krinya ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.254
100%
|
AutoCAD 2008 Portable (Windows 7) Русский 2008 [Русский]
Название Программы: AutoCAD 2008 Portable (Windows 7) Русский Версия программы: 2008 Последняя Версия программы: 2008 Адрес официального сайта: http://usa.autodesk.com/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:Не более, чем нужно для установки Win 7 Описание:AutoCAD – самая популярная в мире система автоматизированного проектирования и выпуска рабочей конструкторской и проектной документации. AutoCAD 2008 - лидер среди приложений для черчения, детализации и концептуального проектирования снова задает тон для своих последователей. Созданный с учетом нужд проектировщиков AutoCAD 2008 ускоряет ежедневную работу по созданию чертежей благодаря своим функциональным возможностям, позволяющим повысить скорость и точность исполнения, экономя при этом время. Возможность изменения масштаба пояснений и свойств слоев непосредственно на видовом экране поможет вам сэкономить время; усовершенствованные функции работы с текстом и таблицами, а также возможность создания совмещенных выносок позволят удовлетворить самые строгие эстетические и профессиональные требования. Всегда оставаясь новаторскими, средства концептуального проектирования и визуализации в AutoCAD позволяют практически сразу же добиться роста производительности, сделав эффективность непременным спутником вашей работы. Новый AutoCAD® 2008 ускоряет создание чертежей благодаря своим функциональным возможностям, позволяющим повысить скорость и точность исполнения, экономя при этом время. Масштабирование пояснительных элементов, поддержка работы со слоями и таблицами, совмещенные выноски — все это позволяет достичь высочайшего уровня выполнения проектных работ и подготовки документации. Скриншоты:
Время раздачи: С 7.00 до 21.00 |
|
|
|
|
 |
PeterD
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.725
Раздал: 27.8 TB
100%
|
1)Ссылка в постере явно лишняя. 2) Portable soft – программы которые запускаются без установки и не нуждаются в регистрации. Тут же уже пролечен инсталятор. На оф. сайте только триал предлагают. P.S. Да и по мне компас удобнее. |
|
|
 |
viktor.krinya ®
100%
|
PeterD Пользуюсь и Акадом, и Компасом: Акадом - для разработки различных схем и прочего; Компасом - для проектирования различных приспособлений. И тот и другой незаменим в своей области! |
|
|
 |
PeterD
100%
|
viktor.krinya писал(а):  | PeterD Пользуюсь и Акадом, и Компасом: Акадом - для разработки различных схем и прочего; Компасом - для проектирования различных приспособлений. И тот и другой незаменим в своей области! |
Да не. Компас более универсальный. По крайней последней версии на котором меня в основном и учили. Акадом те же схемы раза в 2 дольше выполняю. P.S. постер смени уже и убери лишний торрент файл. |
|
|
 |
viktor.krinya ®
100%
|
PeterDПо настойчивости и требовательности - Модератор...  А вот внешних признаков не наблюдаю... или еще плохо ориентируюсь на вашем сайте  на других сайтах Модератор обозначен четко  |
|
|
 |
PeterD
100%
|
viktor.krinya писал(а):  | PeterDПо настойчивости и требовательности - Модератор...  А вот внешних признаков не наблюдаю... или еще плохо ориентируюсь на вашем сайте  на других сайтах Модератор обозначен четко  |
Не. Не модератор. Рано мне в модераторы.  А ошибки ведь были классические. Ссылка на сторонний ресурс в постере и торрент файл дважды (эт вообще что-то странное) |
|
|
 |
viktor.krinya ®
100%
|
| PeterD писал(а): | Да не. Компас более универсальный. По крайней последней версии на котором меня в основном и учили |
Кстати, последняя версия Компаса - 12.1... В курсе? Может Portable свой выложить здесь? А вообще лучше Компаса и его аналогов (Solid, Inventor...) - CATIA!  |
|
|
 |
PeterD
100%
|
viktor.krinya писал(а):  | Кстати, последняя версия Компаса - 12.1... В курсе? Может Portable свой выложить здесь? |
Я в курсе. Вот только надо или нет решай сам или смотайся на форум. Но качать однозначно будут. CATIA не пользовался и промолчу. P.S. чую что модераторы не погладят нас по голове за это (переписку). |
|
|
 |
oleganos
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17.783
0.41%
|
Подскажите, а на WinXP он запускается? у меня возникла ошибка при запуске... |
|
|
 |
PeterD
100%
|
oleganos писал(а):  | Подскажите, а на WinXP он запускается? у меня возникла ошибка при запуске... |
А Windows 7 в названии просто так? Это сборка для 7-ки. попробуй скажем эту http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=232573 |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
 |
i-satai
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.007
23.08%
|
просто клева что без установки |
|
|
 |
Aleksei_
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.118
100%
|
Спасибо! На 7-ке работает отлично |
|
|
 |
LIMRE
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.551
100%
|
|
 |
Лёша89
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.26
47.16%
|
встаньте на раздачу плиззз Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:viktor.krinyaвстаньте на раздачу плиззз |
|
|
 |
viktor.krinya ®
100%
|
Лёша89 писал(а):  | встаньте на раздачу плиззз Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:viktor.krinyaвстаньте на раздачу плиззз |
Ratio: 0,091  С такой "характеристикой" качать не дано... |
|
|
 |
|
|