Описание фильма: Два сказочных персонажа попадают внутрь персонального компьютера. Их зовут Эмо (Emo) и Пруг (Proog). Они вместе открывают гигантский по сравнению с ними мир, который является корпусом компьютера. Они удивляются таинственным звукам и архитектуре, в то время как зритель может узнать модули оперативной памяти, кулер, модем и прочее.
ребят, подскажите лоху тупому - я конечно скачал, даже сидирую, но нифига не открывается...(( Чо делать?)
oculus
Гость
И правда, чем этот мульт посмотреть? Я поставил klcodec345f, не помогает. Разъясните кто-нибудь, пожалуйста.
monaxx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 53.552
100%
monaxx писал(а):
ребят, подскажите лоху тупому - я конечно скачал, даже сидирую, но нифига не открывается...(( Чо делать?)
сам спросил - сам ответил - мультик шикарно идёт на VLC media player, так шо усё ок!
TaKeR
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
Т.к. у большинства юзеров все воспроизводится нормально, оставляем релиз тут. Пробуйте искать проблему у себя.
RA25694 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.958
100%
oculus писал(а):
И правда, чем этот мульт посмотреть? Я поставил klcodec345f, не помогает. Разъясните кто-нибудь, пожалуйста.
Чем проигрываете? У меня тоже К-Лайт, и Media Player Classic без проблем играет.
oculus
Гость
Разобрался! Я заменил медиа плеер классик, в директории K-Lite, на русскую версию плеера 6.4.9.0 611.3 rus. И мульт сразу пошёл. А почему, я не знаю...