Только из переписок на этом форуме узнал, что Цундель и за B-triboм стоит, и за Sacred Spirit

Cегодня нашел альбом Era Classics 2009
Тоже забавные обработки классики. Конечно, не с такой щепетильностью и любовью аранжированные, как Цунделем, и немного однообразные, но тоже радуют.
И совесть меня как-то не мучает развешивать ярлыки. Составляющие успешного трека просты: сильное ядро - мелодия, разнообразие творческих ходов на протяжении композиции и, как следствие, запоминаемость.
К сожалению, со временем работы блекнут и "однообразиваются"... Ранние альбомы различных авторов запоминаются потреково! Навсегда! Kitaro, Vangelis, Enigma, Banco de Gaia, B-tribe, Sacred Spirit, Deep Forest, Aria, Era, Mike Oldfield, Yello, J-M-Jarre! А теперь альбом от альбома не отличишь, не то, что трек вспомнить... Предпоследний альбом Энигмы трижды скачивал! Никак не мог запомнить, что я его уже слышал. Конечно, авторы тоже люди, устают; лично я бы и одного шедевра за всю жизнь не написал, но становится грустновато... Так как на замену никого настолько талантливого нет! Даже не припомню никого новоиспеченного после 2000 года... Разве что Wisehand, но и то с натяжечкой...