Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 879

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Google опубликовал прототип закона об открытом интернете

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Google и американский оператор связи Verizon направили в Комиссию по связи США список принципов, соблюдение которых важно для сохранения целостности и открытости интернета. Об этом говорится в блоге Google, посвященном юридическим и общественным вопросам.
Двухстраничный документ содержит девять рекомендаций. На первом месте стоит защита пользователей от произвола провайдера. Последний не должен мешать обмену легальным контентом, запуску не нарушающих закон приложений и подключению устройств, не наносящих вред сети провайдера.

Кроме того, Google и Verizon предлагают запретить деление трафика на приоритетный и не приоритетный. Продукты и услуги провайдеров должны быть подробно описаны простым и понятным языком. Сами провайдеры могут управлять своими сетями и оборудованием только с учетом данных правил. Внесение изменений в условия обслуживания абонента разрешается только по технической необходимости.

Наконец, предлагается внести широкополосный доступ в Сеть в список универсальных услуг, поддерживаемых из специального фонда. Провайдеры также должны проследить за возможностью подключения к интернету инвалидов.

Источник
sandreasiv
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.875
Раздал: 128 GB
100%
pirates.png
ну, нас это никак не коснется ... :смех:
но на провайдера нажать оч. нужно.

А, МЫ ЖЕ НЕ США... :D

Я не пират, просто мне жалко денег, которых у меня никогда нет.
Dimitrows
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.813
Раздал: 3.596 TB
100%
Цитата:
Наконец, предлагается внести широкополосный доступ в Сеть в список универсальных услуг, поддерживаемых из специального фонда.

Welcome to USA. Я уже в пути :пока: :приветствую:

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Я вот или дурак, или чего???
Как можно сделать ИНТЕРНЕТ безопасным????? Можно сделать посещение каких либо ресурсов безопасным, но не ИНТЕРНЕТ же!
И причем тут опять провайдер??? Это все равно что меня, производителя телевизоров заставить отфильтровывать нежелательное видео, типа порнухи или там экстремистское видео, бред полный!

Вы лучше вот это почитайте:
http://www.computerra.ru/vision/553761/
http://www.computerra.ru/own/kiwi/553355/
http://www.lenta.ru/news/2010/08/10/google1/
madsonic
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.932
100%
Цитата:
Как можно сделать ИНТЕРНЕТ безопасным????? Можно сделать посещение каких либо ресурсов безопасным, но не ИНТЕРНЕТ же!

кхе.. а где в новости сказано про безопасность интернета? :)

Цитата:
И причем тут опять провайдер??? Это все равно что меня, производителя телевизоров заставить отфильтровывать нежелательное видео, типа порнухи или там экстремистское видео, бред полный!

никто их не заставляет отфильтровывать контент, скорее по принципу: телевизионные кампании делят каналы на платные и бесплатные, так вот гугл за отказ от такого деления.. ну это очень приблизительный пример, но уж точно не так как вы описали )
SemLi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.826
100%
russia.gif
Любопытно то что сам гугл является первым информатором ЦРУ и ФБР ,и при этом разглагольствует о свободе????Мдаааа.... это что, они хотят свободу что бы свободно доносить???))))Что бы им за это ничего не было?хотя им и так ничего не будет.тут вопрос в том что что провайдер тут вообще нипричем,он ведь просто поставщик услуг доступа и все.а фильтрация это наше государство пусть фильтрует свой базар))))) а то как не послушаешь их так интернет просто бооооооооооооольшая клаака ,а мы все клаакчане!!!))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1