Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 578

Россия с молотка (2010) SATRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
АнтонБурм ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.997
100%
russia.gif
Россия с молотка (2010) SATRip
Русское название: Россия с молотка
Режиссер / Телекомпания: Галина Царёва
Год выпуска: 2010

Описание:
Раньше, чтобы завладеть чужой территорией, необходимо было вести военные действия и силой захватывать земли противника. В наше время те же цели достигаются технично и бескровно. В 2006 году был принят Лесной и Водный кодекс. Последние годы в России последовательно и систематично проводилась негласная правовая реформа, направленная на изъятие у государства и общества природных ресурсов для передачи их в частную собственность российских, иностранных и транснациональных корпораций. Теперь можно выкупить в частную собственность неограниченный по размеру лесной участок, а также реку, озеро, пруд. Созданы механизмы запретов на пребывание граждан в лесах, на сбор и заготовку пищевых и других лесных продуктов. По новым законам граждане обязаны платить за лес, воду, ягоды, грибы, сенокос и выпас скота. Коренные и малочисленные народы рассматриваются как «Бесплатное приложение» к землям, на которых проживают. Негласная приватизация природных ресурсов – сдача суверенитета, государство намеренно уходит от управления природными ресурсами страны. Сейчас под угрозой информационная безопасность страны и каждого из нас. Евросоюз выделил 2 млн. евро на создание в России неконституционного органа власти – электронного правительства и перевода работы всех государственных ведомств нашей страны и всю жизнь человека в электронную форму до 2015 года. Граждан превращают в электронное население. В ближайшее время хозяевами электронных систем уже официально станут транснациональные корпорации, которые будут использовать для идентификации личности микрочипы в теле человека при получении медицинской помощи, пенсий, пособий и т.д.

Продолжительность: 02:41:29

Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~25 fps, 1072 kb/s
Размер кадра: 640x480 (1.33:1)
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44.100 kHz, 128 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: С 23:00 до 8:30
[NNM-Club.ru]_Rossija.s.molotka.2010.DivX.SATRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2010 21:33:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AnnepKoT
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.536
100%
Скорости бы побольше!
P.S. Проще в онлайне посмотреть.
zeralex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.461
100%
Фильм очень сильный... даже идиотов заставит задуматься, особенно идиотов в пагонах и при должностях...
Ro100v
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.36
100%
АнтонБурм

Спасибо за фильм, я был удивлён,что такой фильм,как то быстро "ушёл" с первой страницы.Многие его наверное и не заметили,хотя проблемы,судя по анонсу ,в нём поднимаются оч.важные для всех!!!
Я сам этот релиз увидел,только при просмотре уже в рубрике,хотя регулярно(неск.раз в день просматриваю "новинки".(сейчас его качаю)
Г-да администраторы,пожелание к Вам - оставлять такие релизы,подольше на 1 странице,чтобы
максимальное кол-во людей могло представлять себе ,что ожидает нас в будущем.
А иметь информацию,значит иметь возможность предотвратить,а не констатировать это уже
де-факто.

Ещё раз спасибо АнтонБурм за актуальнейший релиз!
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.579
54.72%
russia.gif
Ro100v
А иметь информацию,значит иметь возможность предотвратить,а не констатировать это уже
де-факто.
ну вот посмотрели этот фильм 21 человек (обычные люди) и что дальше, миллионы людей в России предпочитают этого не замечать (пока это не коснётся лично его)...
народ заслуживает. то правительство которое у него есть...
а мир уже как минимум столетие управляется транснациональными корпорациями, один человек (или даже государство) не сможет изменить этого...
просто никогда раньше личность одного индивидума не была в такой опасности от тотолитарного контроля как в новый XXI информационный век...
не хотел бы я быть винтиком, но я уже винтик... :дьявол:
в связи с этим актуален лозунг переписи 2010: важен каждый...

модераторы не удаляйте сообщения.я ни кого ни к чему не призываю
я доволен жизнью и всё хорошо...
Слава России
привет Путину
Ro100v
100%
himbeere

Цитата:
ну вот посмотрели этот фильм 21 человек

посмотрели 21, рассказали или показали родственникам,друзьям ,знакомым - это уже далеко не 21 и
далее по цепочке.А если бы этот фильм подольше "задержался" на 1-й странице,я уверен,что его бы посмотрели гораздо большее кол-во людей.

Ну а такая "ваша страусиная идеология" и способствует увеличению кол-ва людей , "переходящих"
в состав т.н. "быдла".
himbeere
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.579
54.72%
russia.gif
Ro100v
просто патронов на всех не хватает :стрельба:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ro100v
а что конкретно ты предлагаешь делать "мочить в сортире"
это уже этап пройденный
Ro100v
100%
himbeere

Ну во-1х: На ты, мы кажется не переходили!
(совет на будущее:бесцеремонность - сестра хамства)
Во- вторых: На кого конкретно патронов не хватает,на того кто делает или на того кого сделали?
Ну и в 3-х: какое отношение фраза,
Цитата:
"мочить в сортире"
учитывая её смысл в "первоисточнике" имеет ко всему сказанному выше?(я имею ввиду предыдущие "посты")
vetla

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.512
100%
germany.gif
Вот реальный выход - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=229980 - и начнётся всё с начала.
Материал не однозначный, но я бы сюда Зюганщину не привлекал. Сдал свою историческую роль и отлезь!
Изучайте историю Византийской империи. С тех пор не изменилось ничего. Разве что катаклизмы нам помогут, а Богоматерь полог защитный над нами развернет.
Бренно всё. И мы, грешные, не первый раз уже в этом мире.

100%
vetla

Цитата:
Разве что катаклизмы нам помогут, а Богоматерь полог защитный над нами развернет.

Блажен кто верует....
vetla

100%
germany.gif
А ещё вспомнился американский фильм про "300 англо-саксонских спартанцев". Что там Леонид Ксерксу сказал? - "Земля и вода! - Хрена тебе лысого!"
(не нормативная лексика правится автоматом) Просто, не согласился Леонид с глобалистскими претензиями Ксеркса!
Ro100v
100%
vetla

Цитата:
А ещё вспомнился американский фильм про "300 англо-саксонских спартанцев"

Не смотрел,так что вашу мысль прокомментировать не смогу. Да и объетивно-ли в "поисках истины" ссылаться на худ.фильмы,тем более "импортные".
vetla

100%
germany.gif
Это не худ.фильм, а идеология, которой нас незаметно лишили. Советую посмотреть

100%
vetla
Цитата:
Это не худ.фильм, а идеология, которой нас незаметно лишили. Советую посмотреть

Ну т.к. посмотреть я его смогу не теперь,то Вы бы мне хотя бы вкратце объяснили,какой идеологии
"нас" лишили и тем более незаметно? А то получается какое-то подобии игры в одни ворота.
МУЗБЛЮЗ
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.08
100%
russia.gif
согласен полностью всё делается для уничтожения России спасибо за интересные программы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2