Глубокая Признательность - всем пользователям, не поленившимся поблагодарить реализёра.* Этим Вы способствуете продолжать выкладывать для Вас новые релизы. Признаюсь, после 2-го релиза этой серии, совершенно не было желания продолжать, ибо некоторые «Антигерои», уже примелькавшиеся и для меня, стоят в первых рядах на закачку, и никогда этого не делают. Но это, скорее «дефект их воспитания.»
Gennadypustota писал(а): ![link](https://nnmstatic.win/forum/images/615757900.gif) |
По моему мнению сделано ужасно!!! За раздачу спасибо! |
* На мой взгляд, Вы драматизируете ситуацию. Да, как недостаток этого диска, можно признать малое наличие иллюстраций. При обширнейшем количестве информации о размерах, водоизмещении, количестве вооружения и судов в серии, Уважаемый
Русский Военно-исторический фонд, думаю мог бы найти изображение хотя бы одного из судов в серии, даже литографических, и в виде виджетов дополнить издание. Но об этом сказано в особенностях релиза, что издание скорее справочное, чем мультимедийное.
* И второй момент:
«Дареному коню - в зубы не смотрят». Если есть более существенные замечания, пишите пожалуйста конкретнее.