Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 279

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Непонятная просьба

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Тема была выделена из Пользовательские жалобы на модераторов.

Kalex
Maruschito ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.144
100%
latvia.gif
Господа модераторы! Я прекрасно понимаю-"закон есть закон"!-но у меня просто просьба/предложение/обьяснительная..(-ненужное зачеркнуть!)

По специфике своей работы(-я дальнобойщик!) и месяцами не бываю дома..-а "кинА" хочется,ибо зомбоящик и Интернет не всегда доступен!-особенно,в ЕС.(-дороговато будет!-см мульти-пульти..) Но у меня почти всё время работает РС "на дому",который направлен не только на закачку,но и на отдачу..и который регулярно потрошит сынуля..
Так что,у меня только одна просьба:-не лишайте своих щедрот,а дозвольте иметь "индульгенцию" от мора/запора и бана,то бишь-не уподобляйтесь "чиновнику" без души и сердца...

К сему: - Maruschito-san & Son...(печать и подпись в комплекте). :подмигивание:
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Maruschito
Понятный ответ на непонятный вопрос: Рейтинг у Вас хороший, беспокоиться не о чем. =)

Ratio: 1.144
100%
latvia.gif
NorthOn
...Рейтинг у Вас хороший, беспокоиться не о чем.

Большое Спасибо за уделённое внимание и конкретный ответ! И очень рад,что человечесские отношения здесь(на сайте!) ставятся во главу угла отношений...-а это так важно в нынешнее время..

:выпивают: :клево:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1