Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 447

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопрос к Хакинтошоводам!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров
Автор Сообщение
samrat76 ®

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.744
Раздал: 3.55 TB
100%
russia.gif
Давно хотел спросить, наверное в флеймовом разделе самое место: Я сразу хочу сказать что мне не нужны ответы тех, кто ставит хакинтош из любопытства, в качестве спортивного вызова самому себе и обществу, размять пальцы, так сказать. Итак ВОПРОС: Зачем Вы это сделали? Хотите настольное БСД с КДЕ (и прочим БДСМ :да: ) :D есть свободные и стабильные аналоги. Пофиг на БСД? - ещё проще: поставьте любой дистр линуха со всеми примочками и если он на базе КДЕ разницы не заметите! В общем жду откликов убеждённых адептов.
DeFNick
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.317
100%
ukraine.gif
поставил Хакинтош вместо Windows уже как 2 года тому назад. поставил из-за того чтобы обстановка была совсем другая чем на работе, так я работаю сисадмином - винда уже просто надоела =)

P.S. хоть допустим Убунту все становится юзерфрендли пока не спешу на нее переходить
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
samrat76 им нраввица патчить кде под бсд ^___^

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.744
Раздал: 3.55 TB
100%
russia.gif
DeFNick
уважаю
DEN_X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.893
100%
Как зачем:)? Удобно дружелюбно и... элементарно в использовании. Хакинтош его установить и отладить порой сложно, а вот пользоваться им легко и приятно:) Почему люди любят маки? Потому же и хаки:) Просто мак это как эстетствующий дворянин среди работящих PC. Вот поэтому я и напялил краденый дворянский сюртук;) Вы когда нибудь видели в кино или на иллюстрациях приключенческой литературы пирата в крестьянском зипуне?:) Вот вот... ;) Они первым делом одежду с барского плеча одевали:) Да и согласитесь, удобства мак оси ни какой линукс и бсд пока не достигли. Приближаются но пока не достигли. И софт конечно. Один Adobe чего стоит. Или iLife? где он в бсд то? Был бы я гиком любил бы бсд:)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1