Хантер Стоктон Томпсон | Собрание произведений (12 книг) на русском [1959-2004] [FB2, RTF, PDF]
Автор: Хантер Стоктон Томпсон
Годы жизни: 18 июля 1937 - 20 февраля 2005 (67 лет)
Название: Собрание произведений (12 книг) на русском
Год: 1959-2004
Отрасль (жанр): Современная проза, контркультура
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: eBook
Описание:Хантер С. Томпсон - журналист , писатель , скандалист , перевернувший представления о журналистике, внедривший в мировое сознание "гонзо" - репортерство, в котором стиль важнее точности, репортерство с собственным участием в событиях, доведенное до уровня произведения искусства.
Литература Хантера С.Томпсона наиболее критически встречаемая форма современной прозы. Точка зрения, которую он выражает, совершенно уникальна, и это позволяет ему смотреть на ситуацию по другому, не так как это может сделать рядовой журналист.
"СТРАХ И ОТВРАЩЕНИЕ В ЛАС-ВЕГАСЕ" Самая скандальная книга второй половины XX века. Книга, которую осуждали и запрещали. Книга, которой исступленно восхищались. Книга, ставшая своеобразным "водоразделом", отграничивающим подлинный нонконформизм от "пластикового". Итак.... Два парня, пребывающих в перманентно расширенном состоянии сознания и удерживающих это вожделенное состояние всеми доступными (и не очень) средствами, отправляются в Лас-Вегас. Дальнейшее - неописуемо...
"АНГЕЛЫ АДА" По признанию самих Ангелов - "единственная правдивая вещь, когда-либо написанная про них". Байкеры или рокеры - аутсайдеры презираемого ими изнеженного мира - считали позором быть такими, как все. "Для меня Ангелы Ада - вполне естественный продукт нашего общества... - писал Томпсон. - И я хочу выяснить следующее: кто они? Какие люди становятся Ангелами Ада? И почему? И как?" Этому и посвящена книга. |
Время раздачи: 8:00 - 00:00
Нажал Скачать - нажми
Тебе всё равно, а релизёру приятно