Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 021

Человек дождя / Rain man (1988) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
Lomonova ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.763
88.36%
spain.gif
[font:0538d7c5d5="Tahoma"]Человек дождя / Rain man / 1988

Обложка:
Жанр: Классика, драма
Описание фильма:
У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюк» «урожая» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду (Хоффман). Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мирка Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души.

Дополнительная информация: Премии "Оскар" (1988): лучший фильм года; лучший режиссер (Барри Левинсон); лучший актер (Дастин Хоффман); оригинальный сценарий. Номинация на премию "Оскар" за лучшую операторскую работу. Золотой приз Берлинского фестиваля и специальная золотая премия дирекции фестиваля (1989)."

Описание с сайта www.megavideo.ru
Режиссер: Барри Левинсон
Актеры:
Том Круз, Дастин Хоффман, Валерия Голино, Бонни Хант, Люсинда Дженни
Продолжительность: 0.2:13:49
Видеокодек: XviD
Размер кадра: 640x336 23.98fps
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01] Rus, MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 02] Eng
Перевод: прфессиональный

Скриншоты:
Chelovek_dozhdya[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 127)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2007 23:17:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.221
11.69%
denmark.gif
Предлагаю раздающему не дробить свой канал на поддержку других раздач и отдать его весь на этот релиз. Так будет лучше всем, в том числе и раздающему.

А фильм действительно достойный!
Спасибо!
Lomonova ®
Ratio: 0.763
88.36%
spain.gif
fopp
Спасибо, так и сделаю сейчас

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:

fopp
... только вот футбольный фильм мужа докачается:)

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.221
11.69%
denmark.gif
Lomonova писал(а):

... только вот футбольный фильм мужа докачается:)

Футбольный фильм мужа - это святое! :подмигивание:
daniel_art
Ratio: 5.876
100%
russia.gif
супер!!!!
#Neo97#
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.966
5%
Фильм отличный!
Сидеры не уходите с раздачи, плз!
Ila
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
germany.gif
Спасибо!
Интересно, тaкой фильм, а мало кто качает...
greck8
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.773
100%
ussr.gif
Благодарю за хороший фильм!...Пойду жену порадую.....

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.537
23.08%
Кто нибудь качает фильм, или я тут сам? Если никто не качает - плохо, а если кто-то есть - ещё хуже - значит у меня торрент поламался :-\
serg0s
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 13.649
100%
roody.gif
~Delirium~ писал(а):
Кто нибудь качает фильм, или я тут сам? Если никто не качает - плохо, а если кто-то есть - ещё хуже - значит у меня торрент поламался :-\

Может быть Все дело в вашем ратио?

Совершенство достигается только к моменту полного краха.
Download:20 Mb/s; Upload:20 Mb/s
~Delirium~
23.08%
serg0s писал(а):
Может быть Все дело в вашем ратио?

Прочитал ЧАВО, и так ниЧАВО не понял. Как мне увеличить свой ратио, что-бы скачать файл? uTorrent я никогда не закрываю, но что-то моя ратио от этого не поднимается. Так как же мне скачать с этого ресурса? Пока что я только 2 файла отсюда скачал: Евротур в HDTV и обычный. В данный момент вроде бы сидирую первый кому-то, но там скорость 5кб\с, потому врятли много насидирую... ратио пишет 0.087, и качать не разрешает. Как поступить?
serg0s
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 13.649
100%
roody.gif
~Delirium~ писал(а):

Прочитал ЧАВО, и так ниЧАВО не понял. Как мне увеличить свой ратио, что-бы скачать файл? uTorrent я никогда не закрываю, но что-то моя ратио от этого не поднимается. Так как же мне скачать с этого ресурса? Пока что я только 2 файла отсюда скачал: Евротур в HDTV и обычный. В данный момент вроде бы сидирую первый кому-то, но там скорость 5кб\с, потому врятли много насидирую... ратио пишет 0.087, и качать не разрешает. Как поступить?

Предлагаю создать Вам собственную раздачу.

Совершенство достигается только к моменту полного краха.
Download:20 Mb/s; Upload:20 Mb/s
~Delirium~
23.08%
serg0s писал(а):

Предлагаю создать Вам собственную раздачу.

Ето значит, что я должен какой-то другой фильм "загрузить", или тот же, что я отсюда скачал? А если все имеющиеся у меня фильмы уже выложен кем-то до меня? И ещё вопрос: ратио плюсуется со всех роздач сделанных мною, или только с какой-то одной потому как на одной у меня сейчас 0.095, а на второй 0.307, при етом на сайте написано: UL/DL Ratio: 0,16 (без бонусов: 0,12)
что-бы мне позволили еще что-то скачать необходимо что-бы объём скачанных и отданных мною файлов был равным?
~Delirium~
23.08%
Кто-нибудь качает\собирается качать этот фильм, или я могу уходить с раздачи?
savimar
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.426
14.48%
russia.gif
я собираюсь качать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2