Наличие или отсутствие мата не определяет уровень произведения. Мат бывает к месту и, даже, талантливо обыгран, а бывает, что мат занимает всё место, заменяя собой творчество и талант (и даже мысль). Кстати, Пушкин писал "В России 2 гениальных поэта - я и Барков". Барков представлен в портале
http://www.souz.co.il/clubs/categories.html?Club_ID=18&cat=165Все-таки я больше склоняюсь к тому, что автор Барков. Это конечно не предмет спора и ссылку я дал не для доказательства авторства Луки Мудищева, а чтобы люди могли ознакомиться с подобным жанром и прочесть других авторов. В советские времена было много исковеркано так называемыми историками и литературоведами. В угоду власти искажали биографии, авторство и многое другое. Мне посчастливилось когда-то говорить с одним букинистом, который утверждал, что держал в руках старинное издание книги Баркова, где был так же напечатан Лука Мудищев ( у меня нет оснований не верить ему ) человек много лет жизни посвятил старинным изданиям и много побывало в его руках. Но опять же не для спора пишу это, а для того чтобы может быть кто-то сможет более точно это опровергнуть, или наоборот подтвердить