Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 427.047
100%
Секреты Гаишника, вся правда о ГАИ из первых рук (2010) Обучающий видеокурсПроизводитель: А. Иванов Название а/м: Для всех типов Года выпуска: 2010 Тип раздаваемого: Обучающий видеокурс
Описание:
Не хотите больше делиться своими деньгами с инспекторами ДПС и вышестоящими чинами ГИБДД? Угнетает чувство уязвимости на дороге? Не знаете, как защитить себя от хамства и вымогательства? У Вас крупные неприятности после ДТП?
almikl в проигрывателе WMP высвечивается)) ну ясно-понятно, что женщина рассказывает...я же написала "вроде"
[90RUS]
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.98
Раздал: 3.235 TB
100%
по моему самый лучший способ чувствовать себя уверенно при общении с гаишниками это не нарушать. А чтобы не разводили надо учить ПДД и КоАП больше на дороге от вас ничего не требуется.
_________________ Халява - моё кредо!
almikl ®
Uploader 500+
100%
[90RUS] Соглашусь с вами на 100%.. только вот те, кто хотят на вас заработать, так не думают, а как раз наоборот... и раз вы уже общаетесь с гаишником то значит он вас остановил.. а дальше вам помогут не только хорошо выученные ПДД и КоаАП.. а вот к советам бывалых можно и прислушаться.. согласитесь?
у меня тоже нет видео и на мой взгляд есть статьи называются Панченко Ю.А. Наставление по общению с ДПС, книгу и возить удобно если что посмотрел а курс всё равно дословно не запомниш все эти статьи номера приказов ИМХО
almikl ®
Uploader 500+
100%
vw055 vpetrov Видео есть) только оно в 16,20,24 главе... соглашусь, что название ВИДЕОкурс весьма условно.. но и послушать иногда не мешает
[90RUS] Соглашусь с вами на 100%.. только вот те, кто хотят на вас заработать, так не думают, а как раз наоборот... и раз вы уже общаетесь с гаишником то значит он вас остановил.. а дальше вам помогут не только хорошо выученные ПДД и КоаАП.. а вот к советам бывалых можно и прислушаться.. согласитесь?
Я солидарен с Вами.Только можно еще добавить ПРИКАЗ от 2 марта 2009 г. N 185 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮИ НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ... и еще пару Пленумов и суд практики. Думаю очередная подборка выкачить деньги.Но все же интерестно заглянуть что там и оценить. 1690 рублей за диск подобного содержания - это жесть!
almikl ®
Uploader 500+
100%
magnitt18 полностью с Вами согласен! Да, возможно каких то аспектов и не достает в этом курсе, но основная идея ухвачена. Поэтому скачивайте просто так и изучайте и оценивайте данный материал сколько вашей душе угодно
almikl спасибо за труды,а вот сам типовидеокурс полный отстой,особенно диктор с афигенной дикцией!Не знаю кто у кого передерал,но создалось впечатление,что читают от сюда!