Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 132

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Iketeru Futari / Клевая пара / Cool Couple [2000]eng

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%

Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, романтика, эротика, Ecchi
Язык: Английсский
Автор: Сано Такаси / 佐野タカシ / 左野タカシ

Описание, ето хоть и описалово к аниме, но к манге оно 100% подходит:

Цитата:
Невообразимо безбашенный 16-серийный сериал, вместивший в себя все фансервисные моменты и этти-сценки, какие только могут прийти в голову.

История не нова, но великолепно изложена. Легко, в шутливой форме, без драматизма и излишнего романтизма она рассказывает о всеми любимом типаже японского школьника снедаемого лишь одним желанием – найти себе девочку. Правда, в отличие от сотен подобных произведений, тут авторы не стали прикрываться высокими материями любви, а показали все, как есть: убрали поэзию и лирику, оставили животные инстинкты; выбросили скромнягу-школьника, но вставили безбашенного парня, во всем ищущего объект утоления страсти. Вообще, слово «безбашенный», как мне кажется, подходит к описываемому творению просто замечательно. Не забывая об ограниченном времени, авторы ни на секунду не спускали заданного ритма: трусики, лифчики, кровь из носу, паренек, тянущийся пальцем к заветному месту, девочка, бьющая по руке тянущегося паренька и прочее, прочее, прочее. Одним словом, фансервис. Фансервис от начала и до конца; фансервис – суть сего творения, его неотъемлемая часть.

Коммент для тех кто смотрел аниме:
Цитата:
...
Манга также неплоха, но... может и оскорбить чьи-то чувства (вкусы)
Для затравки, скажем так, Коизуми отнюдь не только с телефоном игралась, а слухи, что ходят о ней, имеют кое-какое под собой основание.
Кроме того, свидание в первой серии одним кольцом не закончилось, а прошло до логического финала.

Сама же манга повествует о том, как добиться любви девушки, для которой ты лишь один из абзацев в личной жизни.

От себя:
Незнаю почему, но меня зацепило, советую почитать на досуге. Любителям Эччи понравиться полюбому ;)

ПС. Манга еще не закончена, пока народом с ae-nisei переведено всё до 1ой главы 4ого тома.
Манга качаеться либо по p2p по названию Iketeru_Futari [ae-nisei] либо по ctcp в IRC:
Код:
/server irc.chatspike.net
/join #ae-nisei
/ctcp hatchan ae-nisei manga
cd iketeru futari
ls
get "Что нада"

Iketeru Futari.zip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   98.9 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 06:13:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fox
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
на английском?
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
Да. Её на английсском-то нереально сложно было найти, не то что на русском(хотя я думаю такой просто в природе не существует =( ).

Ratio: 3.911
100%
roody.gif
понятно...
хотя... сделал бы кто скрипт на русский... отэдировать было бы не проблемой...
найдутся желающие интересно?
dragonhalf
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.783
100%
у меня на английском получается читать, тока када мне кто-то на ушко переводит :]
иначе лениво в тонкости вникать, словари листать и получается очень беглое ознакомление..
буду ждать перевода - если вещь хорошая, возьмутся наверняка :]
кстати манга на WA от 2000 года, а аниме от 99 О_о
мангу в массы! -> анонс на NNM ;]
Топик был перенесен из форума Манга&Арт в форум Архив аниме

Tark
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1