Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 136

Продукты "вечной" свежести. (2010) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1967.043
100%
russia.gif
Продукты "вечной" свежести. (2010) SATRip
Русское название: Продукты "вечной" свежести
Режиссер / Телекомпания: ООО "Синяя студия" для
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный, расследование
Текст читали: Антон Привольнов
Продюсеры: Олег Вольнов, Гелена Гринева

Описание:
Информация, которая в последнее время обрушилась на потребителя, шокирует: "Чудо современных технологий - мясные продукты, сделанные не из мяса. Соя, которую везде добавляют, – и та уже не соя, а искусственно выращенный мутант. Молоко с длительным сроком хранения можно сквасить только при помощи химикатов из лаборатории. А хлеб легко хранить, свернув в трубочку и положив в карман. Причем он и через полгода будет гораздо свежее носового платка". Что же будет, если это съесть?
В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о некачественных товарах, об отравлении молочными продуктами, колбасой. Статистика утверждает, что за текущий год количество отравлений продуктами питания увеличилось на 52 % .
Тем не менее, по данным опроса ВЦИОМа более четверти россиян тратят на питание все заработанные деньги. Почти у трети наших сограждан на пропитание уходит от половины до трех четвертей доходов.
Многие связывают это с наступлением "тяжелых времен": мол, кризис, производители стали "беречь" ингредиенты. Производители не отрицают, - "Да, в связи с падением покупательской способности, более востребованными становятся продукты из так называемой низкой ценовой категории, в состав которых действительно входят пищевые и вкусовые добавки". Однако при этом производители в один голос утверждают, что все используемые добавки безвредны!
Фильм поможет потребителю понять, так ли ужасна ситуация на продуктовом рынке, разобраться, из чего изготовлены те или иные продукты и определиться с их выбором.
Фильм рассказывает о народной гастрономической любви к четырем видам продуктов – колбасе, молоке, хлебе и рыбе - а также о том, каким испытаниям эта любовь подвергается в современные нелегкие времена. Участники фильма не только дают советы, как выбрать правильный продукт, а предлагают альтернативу – как можно жить, не покупая данный продукт в магазине.
Выбор остается за потребителем… Продолжительность: 00:53:51

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~1332 kb/s
Размер кадра: 704 x 528
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.

[NNM-Club.ru]_Produktyi vechnoy svezhesti. (2010).avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.9 KB
Free Leech
 Размер:   545 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Авг 2010 04:20:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.58
100%
ussr.gif
Являясь жителем удалённого провинциального городка, считаю, что мне неописуемо повезло - у меня есть выбор, выбор покупать ту дрянь, которая продаётся в магазинах, либо продукты "натурального" происхождения. Свежее коровье молочко, куриные яички, мяско из подсобного хозяйства, рыбка, пойманная своими руками, хлебушек испечённый небольшой местной пекарней (а чаще ручками моей матушки или неноглядной жены), овощи и фрукты с собственного огорода, грибочки, ягодки с ближайшего леса - вот залог крепкого сибирского здоровья.

И пусть у нас нет тех денег, которые "крутятся" в мегаполисах, пусть нет у нас бутиков, модных клубов, музеев, театров, дорогих ресторанов и прочих благ цивилизации, зато у нас есть свежий, чистый воздух, красивая, а местами даже неосквернённая человеком природа, здоровая пища и полная удовлетворённость, насыщенная, почти свободная от политики жизнь.

Езжайте к нам, жители каменных коробок, пыльных площадей и мнимых ценностей! Лишитесь многих проблем, зато взамен получите гораздо большее - ЖИЗНЬ.

Прошу прощения за свои "излияния", но очень хочется добра для всех и мира во всём мире ))) Спасибо раздающему, ещё раз убедился насколько же я счастлив.
Nemesis503
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.514
77.17%
russia.gif
cccv писал(а): link
Являясь жителем удалённого провинциального городка, считаю, что мне неописуемо повезло - у меня есть выбор, выбор покупать ту дрянь, которая продаётся в магазинах, либо продукты "натурального" происхождения. Свежее коровье молочко, куриные яички, мяско из подсобного хозяйства, рыбка, пойманная своими руками, хлебушек испечённый небольшой местной пекарней (а чаще ручками моей матушки или неноглядной жены), овощи и фрукты с собственного огорода, грибочки, ягодки с ближайшего леса - вот залог крепкого сибирского здоровья.

И пусть у нас нет тех денег, которые "крутятся" в мегаполисах, пусть нет у нас бутиков, модных клубов, музеев, театров, дорогих ресторанов и прочих благ цивилизации, зато у нас есть свежий, чистый воздух, красивая, а местами даже неосквернённая человеком природа, здоровая пища и полная удовлетворённость, насыщенная, почти свободная от политики жизнь.

Езжайте к нам, жители каменных коробок, пыльных площадей и мнимых ценностей! Лишитесь многих проблем, зато взамен получите гораздо большее - ЖИЗНЬ.

Прошу прощения за свои "излияния", но очень хочется добра для всех и мира во всём мире ))) Спасибо раздающему, ещё раз убедился насколько же я счастлив.

Прямо поэт!!! Согласен. Присоединяюсь к выше изреченному. :поклоняется:
misterpink

Ratio: 3.284
100%
cccv писал(а): link

а что за маленький городок, о котором идет речь?
cccv
100%
ussr.gif
misterpink писал(а): link
а что за маленький городок, о котором идет речь?

Я бы тоже спросил )) Это Куйбышев, что в Новосибирской области.
МайскийЖук
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.364
100%
ussr.gif
Вроде бы города с таким называнием с 1991-го года нет. Или я не прав? Разве Вы не в Самаре живете? :-)

100%
ussr.gif
МайскийЖук писал(а): link
Вроде бы города с таким называнием с 1991-го года нет. Или я не прав? Разве Вы не в Самаре живете? :-)

Уважаемый, я же уточнил, что город находится в Новосибирской области, а значит всего лишь тёзка Куйбышеву-Самаре. А вообще, название "Куйбышев" нашему городу, так же, как и Самаре, дало коммунистическое прошлое страны. Раньше город назывался Каинск. История восстановила справедливость, вернув городу Самара изначальное имя, а вот до нашего ещё не добралась.
Ro100v
Ratio: 2.36
100%
cccv

Цитата:
История восстановила справедливость, вернув городу Самара изначальное имя, а вот до нашего ещё не добралась.

Так Вам надо радоваться ,что пока не добралась или хотите тоже кушать "пластмассовые изделия".
cccv
100%
ussr.gif
Ro100v писал(а): link
Так Вам надо радоваться ,что пока не добралась или хотите тоже кушать "пластмассовые изделия".

А я и радуюсь. Хотя, знаете, технический и культурный прогресс тоже никто не отодвигает в сторону. Нужно пользоваться лучшими его плодами и не забывать кто мы и откуда (в широком смысле). Если будет научно доказано, что генно модифицированные, синтезированные или полученные иным путём продукты совершенно безопасны для нашего здоровья и здоровья нашего потомства, то почему бы не употреблять их? Только вот в нашей стране (да и не только в нашей) человек не на первом месте, а значит можно угощать его чем угодно, не заботясь о совести.
bubelgum
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.502
1.73%
А вдруг и правда приедут, толстосумы, понаставят особняков с заборами, засрут все помойками, машины будут в озере мыть... ОНО ВАМ НАДО?!
Ro100v
100%
cccv

Цитата:
Если будет научно доказано, что генно модифицированные, синтезированные или полученные иным путём продукты совершенно безопасны для нашего здоровья и здоровья нашего потомства, то почему бы не употреблять их?

http://via-midgard.info/news/in_russia/5158-rossiya-v-ogne-klimat-kak-oruzhie-2010-g.html

Я надеюсь вывод сделаете сами.

P.S. Вообще этот фильм надо показывать под рубрикой: Это должен знать каждый!
cccv
100%
ussr.gif
bubelgum писал(а): link
А вдруг и правда приедут, толстосумы, понаставят особняков с заборами, засрут все помойками, машины будут в озере мыть... ОНО ВАМ НАДО?!

А вот этого я как раз и не боюсь, потому, что знаю - так не будет. Не поедут толстосумы сюда, ведь очень сложно отказаться от той, для меня совершенно иной жизни, жизни с шиком и блеском, жизни на показ, жизни ради удобств, а не удобств ради жизни. Если спросить любого москвича (хотя "любого" это, конечно утрированно) захочет ли он поехать в провинцию, то ответ, я думаю, будет очевиден. Ещё и посмотрит как на идиота.

Ro100v писал(а): link

http://via-midgard.info/news/in_russia/5158-rossiya-v-ogne-klimat-kak-oruzhie-2010-g.html
Я надеюсь вывод сделаете сами.
P.S. Вообще этот фильм надо показывать под рубрикой: Это должен знать каждый!

Выводы я сделал давно, да и вообще, если интересует тема развития человечества в целом и России в частности, то Вам точно нужно почитать про идеологию партии "Курсом правды и единения" чем является Концепция общественной безопасности. Даю ссылку на их сайт надеюсь, это не является нарушением правил трекера.
Ro100v
100%
cccv

Цитата:
Даю ссылку на их сайт

Спасибо. Этот,как и др. патриотические сайты я уже посещаю давно, неужели мой аватар не даёт представление об этом. Ну а
Цитата:
если интересует тема развития человечества в целом и России в частности

этими проблемами я интересовался ещё за долго, до появлении интернета.

Насчёт того,что к Вам никто не поедет: Раз Вы интересуетесь темой развития человечества в целом и России в частности, то должны знать о планах "раздела" России, носящих название Хьюстонский проект.

Помните шутку о "заботливых америкосах": Вы ещё не знаете,что такое демократия - тогда мы идём к вам.

А фильм, Вы всё таки посмотрите! Не пожалеете!
cccv
100%
ussr.gif
Фильм посмотрел - очень интересный, правда, в популярном американском жанре "апокалиптической неизбежности", сейчас так любят показывать, но истину узрел. И вообще отрадно осозновать, что есть ещё люди, которых действительно волнует судьба нашей Родины.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1