Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 368

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 21. 112CAIIIA112

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.399
Раздал: 4.129 TB
100%
nnm-club.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!!

Действительно, сегодня у нас в наличии огромное множество всевозможных плееров, от самых простых до достаточно продвинутых. Бывает, что даже не догадываешься, насколько мой плеер функционально развит, пока не потребуется нечто необычное, на что обратил внимание 20й конкурс. Управляться множеством плееров определённо проще, чем множеством всевозможных животных, среди которых и хищники. Но, главной героине следующего конкурса это удалось с невероятным успехом!

В 21й игре против вас играют Классика кино -> Отечественная Классика (DVDRip, SATRip, VHSRip).

Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Цитата:
ImageПолосатый Рейс

Жанр Приключения, Комедия

Описание
Советский теплоход "Евгений Онегин" везет из Африки для зоопарка десять тигров и двух львов. Специалист, который должен был сопровождать хищников, заболел малярией, и зверей подкинули совершенно постороннему человеку, "работнику пищеблока", буфетчику Торгпредства, которому пришлось выдать себя за укротителя, иначе груз не принимали на теплоход. И всё было бы ничего, но подаренный команде "кот в мешке", то бишь обезьянка открыла клетки и выпустила хищников на палубу. К счастью, в команде оказалась милая и скромная буфетчица Марианна, которая очень любила и понимала животных. Девушка подчинила их своей воле - и после всевозможных приключений звери заняли свои места в клетках.

Релиз, который предлагает скачать описанный выше фильм, берём здесь.
Также вы можете найти и другие релизы здесь и здесь. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!

Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
  1. Что ответил великий укротитель товарищ Шулейкин когда его попросили поймать обезьяну?
  2. Каких животных должен был перевести теплоход? Назовите их вид и количество.
  3. По мнению Шулейкина, из каких частей состоит тигр?
  4. Когда Шулейкина спросили чем питается тигр и ест ли он людей. Что он ответил?
  5. Во время очередной диверсии обезьяны в столовой, какой прибор служивший для определения долготы нашли в борще. (фотоответ в спойлере)
  6. Кто и почему выпустил хищников из клеток?
  7. Где произошла первая встреча Шулейкина со сбежавшими животными на теплоходе и чем он в тот момент занимался.
  8. Кто спрятал у себя обезьяну чтобы ее не утопили?
  9. Когда на теплоходе нашли следы сделанные буфетчицой Марианной, все подумали что это Шулейкин выпускает животных. Что он ответил?
  10. Какой был сигнальный стук чтобы обезьяна открыла дверь?
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.515
100%
1. Обезьянами не занимаюсь. Мне давайте тигра, льва, этого леопарда, в крайнем случае могу взяться за крокодила, но макаку - нет.
2. Пара львов, десять тигров.
3. Тигр в основном состоит из трёх частей: передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост. В средней части находится кострец, подбёдрок, грудинка, огузок, далее следует окорок, ну конечно гольё, ливер, вымя... не по-научному сбой.
4. Ну что ж, очень может быть. Да вы посудите сами, товарищи, чем ему питаться, когда у него кончается и конина, и говядина, и рыбий жир, вот он и жрёт человека. Но это в тот момент, когда у него нет других продуктов.
5. 6. Обезьяна, потому, что рядом танцевали степ и считали: раз, два, три, а она была натренирована открывать дверь на три стука
7. В каюте Шулейкина, он принимал ванну.
8. Старпом Олег Петрович.
9. Да, товарищи моряки, я это делаю, каждую ночь. Тиграм надо гулять, чтоб не было рахита и ночью я их пасу. Всё равно у меня бессонница. Вот и всё.
10. Открывать её будешь только мне, на три стука: раз, два, три.
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
112CAIIIA112
похоже в этом конкурсе более не будет конкурентов, поэтому однозначная победа! :)

Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие!

С вами была команда
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1