Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 525

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Maxthon Browser 3.0.17.1000 - Final [Мультиязычный, включая русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
niksonik ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
Maxthon Browser 3.0.17.1000 - Final

Название Программы: Maxthon Browser 3.0.17.1000 - Final
Версия программы: 3.0.17.1000 - Final
Язык интерфейса: Мультиязычный, включая русский

Адрес официального сайта: http://www.maxthon.com/
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7, Vista, XP

Описание:
Выбранный для Maxthon 3 не-IE движок – это WebKit, применяемый в браузерах Apple Safari и Google Chrome.
Если Вы до сих пор в качестве браузера применяете Internet Explorer, Maxthon непременно Вам понравится. Наверное один из наилучших других браузеров – с одной стороны, он совсем похож на IE снаружи, а с другой – имеет гораздо большую работоспособность, которая делает Ваши путешествия в интернете комфортнее, легче и быстрее.
Откройте для себя настоящее удобство навигации
Легкий в использовании, Maxthon готов к работе сразу после установки.
Создан творчески мыслящими людьми, чтобы подготовить для вас новые возможности покорения интернета.
Попробуйте, чтобы почувствовать всю мощь Maxthon! Скачайте сейчас - бесплатно для всех, навсегда! Уже более 400 миллионов пользователей во всем мире оценили возможности и преимущества Maxthon.

Он входит в тройку быстрейших в любом тесте, (на официальном форуме Maxthon). В SunSpider он также быстр, как FF 3.1beta2 и Chrome, в 2 раза быстрее FF 3.0.4, в 3 раза быстрее чем Opera 9.63, в 5 раз быстрее IE8beta2, и в 25 раз быстрее IE7 Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_Maxthon Browser 3.0.17.1000 - Final.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   13.5 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2010 17:27:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Он действительно быстрее чем Opera? Как то я тестил, Опера оказалась шустрее. Как на этой версии? Кто тестировал?
LockSmith
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 108.04
100%
KingComp
Хром по скорости не уступает опере (ИМХО). А эта версия сделана на движке хрома
Путин В.В.
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.297
Раздал: 2.239 TB
70.21%
roody.gif
Цитата:
В SunSpider он также быстр, как FF 3.1beta2 и Chrome, в 2 раза быстрее FF 3.0.4, в 3 раза быстрее чем Opera 9.63, в 5 раз быстрее IE8beta2, и в 25 раз быстрее IE7

данные какие то....свежие
krovidey2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.281
100%
Поставил, чтобы сравнить его с Chrome. Результат не стал себя ожидать. Chrome быстрее работает и мощнее. Да и Maxthon памяти потребляет много при одинаковой нагрузке.

Почти как фотошоп с одним открытым GIF.

Рациональной мотивации ставить этот браузер по умолчанию я не вижу. Да и поскольку я воспеваю скорость обработки - ave, Chrome
Tver81
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.154
24.2%
слизок с хрома. Панель избранного как в хроме по дурацки сделали. Поэтому хромом не удобно пользоваться.
niksonik ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
krovidey2 писал(а):
Поставил, чтобы сравнить его с Chrome. Результат не стал себя ожидать. Chrome быстрее работает и мощнее. Да и Maxthon памяти потребляет много при одинаковой нагрузке.

Почти как фотошоп с одним открытым GIF.

Рациональной мотивации ставить этот браузер по умолчанию я не вижу. Да и поскольку я воспеваю скорость обработки - ave, Chrome

Я вот тоже решил их сравнить. Ну и в общем пришел к выводу что Chrome потребляет немножко больше памяти. =)
Результат просто ошеломительный не так ли!
Да а еще Chrome неимоверно нагружает процессор, когда Maxthon не потребляет его ресурсы вообще (посмотрите скриншот). :D
ZolotoY
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.27
100%
pirates.png
скачал, установил, как все там неудобно (лично мое мнение), я привык уже лет 5 пользоваться макстоном классиком, там все просто, а в этом браузере нет ничего - пустой для меня показался, не мсмог найти панель плагинов, подписи к кнопкам и так много чего(
feanors
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.852
1.83%
russia.gif
Подождем русской сборки... с плагинами
krovidey2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.281
100%
Kosmosnaft
У вас такие результаты при одинаковой стартовой нагрузке или вы дали себе время полистать страницы минут так десять? Kosmosnaft
Сделайте это, и вы увидите, что Maxthon вырастает за это время скорее до моих результатов, чем оставляет себе приблизительность ваших показателей.

И вот еще одни данные другого теста:

Chrome

Maxthon
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Спасибо ребята за наглядные тесты!
Путин В.В.
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.297
Раздал: 2.239 TB
70.21%
roody.gif
такое ощущение что тест самопал, написано Maxthon, а значок от Safari
да там даже написано сафари.....
pop4tune

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 36.268
Раздал: 21.05 TB
100%
micronesia.gif
Путин В.В.
нет, это автоопределение, тест про Макстон пока не знает, поэтому определяет по user-agent как Сафари ;)
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Softservice
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1