| Автор |
Сообщение |
niksonik ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
Maxthon Browser 3.0.17.1000 - Final
Название Программы: Maxthon Browser 3.0.17.1000 - Final Версия программы: 3.0.17.1000 - Final Язык интерфейса: Мультиязычный, включая русский Адрес официального сайта: http://www.maxthon.com/Лечение: не требуется Системные требования:Windows 7, Vista, XP Описание:Выбранный для Maxthon 3 не-IE движок – это WebKit, применяемый в браузерах Apple Safari и Google Chrome. Если Вы до сих пор в качестве браузера применяете Internet Explorer, Maxthon непременно Вам понравится. Наверное один из наилучших других браузеров – с одной стороны, он совсем похож на IE снаружи, а с другой – имеет гораздо большую работоспособность, которая делает Ваши путешествия в интернете комфортнее, легче и быстрее. Откройте для себя настоящее удобство навигации Легкий в использовании, Maxthon готов к работе сразу после установки. Создан творчески мыслящими людьми, чтобы подготовить для вас новые возможности покорения интернета. Попробуйте, чтобы почувствовать всю мощь Maxthon! Скачайте сейчас - бесплатно для всех, навсегда! Уже более 400 миллионов пользователей во всем мире оценили возможности и преимущества Maxthon. Он входит в тройку быстрейших в любом тесте, (на официальном форуме Maxthon). В SunSpider он также быстр, как FF 3.1beta2 и Chrome, в 2 раза быстрее FF 3.0.4, в 3 раза быстрее чем Opera 9.63, в 5 раз быстрее IE8beta2, и в 25 раз быстрее IE7 Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_Maxthon Browser 3.0.17.1000 - Final.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Авг 2010 17:26:19 |
| Размер: |
13.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
72 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Авг 2010 17:27:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Он действительно быстрее чем Opera? Как то я тестил, Опера оказалась шустрее. Как на этой версии? Кто тестировал? |
|
|
 |
LockSmith
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 108.04
100%
|
KingComp Хром по скорости не уступает опере (ИМХО). А эта версия сделана на движке хрома |
|
|
 |
Путин В.В.
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.297
Раздал: 2.239 TB
70.21%
|
| Цитата: | В SunSpider он также быстр, как FF 3.1beta2 и Chrome, в 2 раза быстрее FF 3.0.4, в 3 раза быстрее чем Opera 9.63, в 5 раз быстрее IE8beta2, и в 25 раз быстрее IE7 |
данные какие то....свежие |
|
|
 |
krovidey2
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.281
100%
|
Поставил, чтобы сравнить его с Chrome. Результат не стал себя ожидать. Chrome быстрее работает и мощнее. Да и Maxthon памяти потребляет много при одинаковой нагрузке.
Почти как фотошоп с одним открытым GIF.
Рациональной мотивации ставить этот браузер по умолчанию я не вижу. Да и поскольку я воспеваю скорость обработки - ave, Chrome |
|
|
 |
Tver81
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.241
23.09%
|
слизок с хрома. Панель избранного как в хроме по дурацки сделали. Поэтому хромом не удобно пользоваться. |
|
|
 |
niksonik ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
| krovidey2 писал(а): | Поставил, чтобы сравнить его с Chrome. Результат не стал себя ожидать. Chrome быстрее работает и мощнее. Да и Maxthon памяти потребляет много при одинаковой нагрузке.
Почти как фотошоп с одним открытым GIF.
Рациональной мотивации ставить этот браузер по умолчанию я не вижу. Да и поскольку я воспеваю скорость обработки - ave, Chrome |
Я вот тоже решил их сравнить. Ну и в общем пришел к выводу что Chrome потребляет немножко больше памяти.  Результат просто ошеломительный не так ли! Да а еще Chrome неимоверно нагружает процессор, когда Maxthon не потребляет его ресурсы вообще (посмотрите скриншот).  |
|
|
 |
ZolotoY
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.27
100%
|
скачал, установил, как все там неудобно (лично мое мнение), я привык уже лет 5 пользоваться макстоном классиком, там все просто, а в этом браузере нет ничего - пустой для меня показался, не мсмог найти панель плагинов, подписи к кнопкам и так много чего( |
|
|
 |
feanors
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.853
1.72%
|
Подождем русской сборки... с плагинами |
|
|
 |
krovidey2
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.281
100%
|
Kosmosnaft У вас такие результаты при одинаковой стартовой нагрузке или вы дали себе время полистать страницы минут так десять? Kosmosnaft Сделайте это, и вы увидите, что Maxthon вырастает за это время скорее до моих результатов, чем оставляет себе приблизительность ваших показателей.
И вот еще одни данные другого теста:
Chrome
Maxthon
|
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Спасибо ребята за наглядные тесты! |
|
|
 |
Путин В.В.
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.297
Раздал: 2.239 TB
70.21%
|
такое ощущение что тест самопал, написано Maxthon, а значок от Safari да там даже написано сафари..... |
|
|
 |
pop4tune
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 34.65
Раздал: 21.09 TB
100%
|
Путин В.В.нет, это автоопределение, тест про Макстон пока не знает, поэтому определяет по user-agent как Сафари  |
_________________ Tiger got to hunt, bird got to fly; Man got to sit and wonder 'why, why, why?'
Tiger got to sleep, bird got to land; Man got to tell himself he understand.
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|