Автор |
Сообщение |
moldovan44 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.424
100%
|
[Mod] Mafia II:FreePlay (RUS) 2010
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Язык интерфейса: RU Описание:[font:7b30374a9f="Georgia"] После установки мода в меню истории появится "Свободная Поездка" с выбором погоды и времени. А также возле гаража будут стоять двое ваших знакомых, которых можно взять с собой на ограбление магазина или нападение на копов
ВАЖНО: - При попытке посигналить в автомобиле вместе с Джо и Генри, Вито встаёт сквозь крышу, и так едет (исправить пока никак нельзя, поэтому либо не сигнальте, либо после этого переигрывайте,когда едешь без них - всё в порядке) - Во фриплее с самого начала нет денег (нужно зарабатывать) и оружия (нужно покупать, отбирать) и нет значков на карте (нужно поездить по этим местам и они появятся).
В данном моде пока нельзя сохраняться, ибо фриплей тут получен путём включения отладочного режимаРаздача будет обновляться! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
nforse
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.506
|
Ого, круто... Спасибо! |
|
|
|
DruKot
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.568
8.06%
|
|
|
kpSx64
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.992
100%
|
|
|
moldovan44 ®
100%
|
DruKot писал(а): | А как его устанавливать? |
Скопировать файл из раздачи в папку с игрой с подтверждением замены. Русская версия : (X:\Program Files\Mafia II\pc\sds_ru\gui) Английская версия : (X:\Program Files\Mafia II\pc\sds_en\gui) |
|
|
|
wkol555
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.326
Раздал: 10.38 TB
17.24%
|
moldovan44 писал(а): | При попытке посигналить в автомобиле вместе с Джо и Генри, Вито встаёт сквозь крышу, и так едет
|
Это пять) |
_________________ Прошу прощения за замечание, а не могли бы Вы реагировать на посты менее эмоционально, и писать нормальным размером букв, и ставить грамматически верное количество знаков А то так получается, что Вы "кричите" © rebuilder
|
|
|
pupun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.405
100%
|
как же без сейва так не чесно( |
moldovan44 ®
100%
|
разработчики обещают обновлять.
еще известные особенности: - если переодеться и сказать джо или генри следовать за тобой, меняется одежда. Когда они ждут - ты в своей одежде, а когда они следуют за тобой - в чёрном костюме с чёрной рубашкой и очками )) - звонишь из дома или из будки на улице, платишь 500 баксов и тебя перестают разыскивать (если конечно копы тебя не видят) |
|
|
|
Klinsky
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.793
100%
|
moldovan44 писал(а): | разработчики обещают обновлять.
- звонишь из дома или из будки на улице, платишь 500 баксов и тебя перестают разыскивать (если конечно копы тебя не видят) |
Это и без мода есть.... |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
wkol555 писал(а): | Это пять) |
и это правда. у меня на лицухе тоже самое: |
|
|
|
moldovan44 ®
100%
|
Klinsky писал(а): | moldovan44 писал(а): | разработчики обещают обновлять.
- звонишь из дома или из будки на улице, платишь 500 баксов и тебя перестают разыскивать (если конечно копы тебя не видят) |
Это и без мода есть.... |
не знал этого |
|
|
|
super-root
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.25
2.26%
|
Что то я не понял, На лицензии тоже фриплея нет? |
|
|
|
Трамвайчик
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.398
8%
|
super-root писал(а): | Что то я не понял, На лицензии тоже фриплея нет? |
ты все правильно понял - нету |
|
|
|
wkol555
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.326
Раздал: 10.38 TB
17.24%
|
zomboko писал(а): | wkol555 писал(а): | Это пять) |
и это правда. у меня на лицухе тоже самое: |
На пиратке все гладко) |
_________________ Прошу прощения за замечание, а не могли бы Вы реагировать на посты менее эмоционально, и писать нормальным размером букв, и ставить грамматически верное количество знаков А то так получается, что Вы "кричите" © rebuilder
|
|
|
molla
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.043
2.39%
|
А помойму , если прошел всю игру, открывается FreePlay .. |
_________________ " Мы никогда не рождались, а значит никогда не умрём. Я называю это - бесконечным сном "
|
|
|
|
|