Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 974

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как востановить рейтинг аккаунта?

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
dalkar ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
0%
Возникла небольшая проблема. Попытался войти на форум, выяснилось что аккаунт мой прибили, даже зарегистрироваться заново с таким именем ( Dalkar )удалось. Причина как я полагаю, могу только догадываться об этом, это мало сообщений за пару лет. Вопрос такой, а не учитывается рейтинг, и то что раздачи висят все время в онлайне не явлеятся активным? И то что у меня 2 года круглосуточно раздачи висели, при скачанных ( точно вспомнить тяжело будет уже ) 25 гигах, роздано под гиг 500? Или нужно посты было набивать, якобы по теме ( коих тут на форуме %50) в пустую засоряя форум. Ратио было высоким и т.п. Причину все таки возможно выяснить? Сенкс :умничает:
P.S. Если только из-за постов прибили аккаунт, а раздачи и рейтинг не являются активностью пользователя, можете закрывать тему, да и аккаунт этот можете прибивать, нет смысла еще годами снова копить ратио чтобы можно было что-то толковое скачать (это не наезд на форум или модераторов, это факт для меня лично =) ) Предупреждения кстати не было, весь ящик перекопал за пару лет.
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Ваш аккаунт был удален ввиду длительного (более 3 месяцев) непосещения форума.
Письмо с предупреждением было выслано ранее.

Страница 1 из 1