Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 567

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Тяжелый металл 1981/ Heavy Metal

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 20-го века (SD)
Автор Сообщение
lestat200176 ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.006
100%
russia.gif
[font:2664106027="Tahoma"]Тяжелый металл 1981/ Heavy Metal

Обложка:

Жанр: фантастика
Описание фильма:
Культовый мультипликационный фильм по мотивам комиксов Ричарда Корбена, Энгуса МакКи, Дэна О Бэннона, Томаса Уоркентина, Берни Райтсона, опубликованных в научно-фантастическом журнале для взрослых "Тяжелый металл", представляет собой технически первоклассную смесь научной фантастики, фэнтэзи, хипового юмора, насилия и секса. Состоит он из шести частей, объединенных одним предметом, - зловещим зеленым шаром. Каждый раз как этот шар абсолютного Зла попадает к персонажам очередного эпизода, с ними происходят крупные неприятности. Действие всех эпизодов происходит в будущем, особенно интересен сюжет первой части с нью-йоркским таксистом из 2031 года. Песни исполняют "Black Sabbath", "Cheap Trick", "Blue Oyster Cult", "Devo", "Donald Fagen", Don Felder, "Grand Funk Railroad", "Nazareth", Sammy Hagar, Stevie Nicks, "Journey", "Riggs", "Trust".
Режиссер: Джералд Поттертон /Gerald Potterton
Актеры:
Роджер Бампасс /Roger Bumpass/, Джон Кэнди /John Candy/, Джеки Берроуз /Jackie Burroughs/, Джо Флаэрти /Joe Flaherty/, Дон Фрэнкс /Don Francks/, Мартин Лэват /Martin Lavut/, Мэрилин Лайтстоун /Marilyn Lightstone/, Юджин Ливай /Eugene Levy/, Элис Плэйтен /Alice Playten/, Харолд Рэймис /Harold Ramis/, Сьюзан Роуман /Susan Roman/, Аугуст Шелленберг /August Schellenberg/, Ричард Романус /Richard Romanus/, Джон Вернон /John Vernon/, Зэл Яновски /Zal Yanovsky
Продолжительность: 1:26:41
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 268 кб/сек
Размер кадра: 704х400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 кб/сек
Перевод: Многоголосый
Скриншот:
Heavy_Metal.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.33 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июл 2007 20:40:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
D@rkTwin
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.421
100%
haiti.gif
Ну и что с раздачей ???
lestat200176 ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.006
100%
russia.gif
у меня качают три торрента, может поэтому скорости нехватает для еще подключения!
gashishin
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.533
18.18%
Вах, Вах только недавно вспоминал этот, мульт не помнил название, еще в сраку затертом году его смотрел на VHS, особенно приколола новелла про задохлика ученого попавшего в параллельный мир. Не, ну точно нада ставить в очередь на закачку. СПАСИБО!

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 789.339
Раздал: 252.2 TB
100%
russia.gif
Очень спецальный мульт :)
~RAT~
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.088
73.01%
micronesia.gif
А я бывал на ннм, водном доке - там комиксы выкладывали. Так вот админ этого дока говорил, что комиксы Хеви Метал полный отстой и он их будет убирать...
Как мульты то?

18.18%
~RAT~ писал(а):
Как мульты то?

Ну лично для меня этот мульт ностальгия, мне было мало лет когда я его посмотрел, а там секс, большегрудые девахи, крутые дятьки, шарик который решает судьбы, вобщем полный бред!!! Чисто на любителя. Может я его скачаю посмотрю повторно, и скажу мол "тьфу гадость какая!" Там еще рисовка своеобразная, не такая как сейчас, мульт то старый.

Ratio: 3.088
73.01%
micronesia.gif
2gashishin
Понимаю... Заберу со временем.
А какая сейчас рисовка? Что-то не пойму... Мультик как мультик.

18.18%
~RAT~
Да мульт как мульт, но вот ты возьми рисованный мульт 80х и 2000х сразу разница в глаза бросится. Вот мне так кажется, особенно в аниме.

Мульт, действительно, прикольный, я его тоже смотрел году в 90-м. Ностальгия. :respent: раздающему
Divac
Гость
Спасибо большое давно этот мульт посмотреть хотел очень он классный у меня тогде еще на VHS был, а на вкус и цвет товарищей нет но закачать стоит посмотреть может кому еще понравится.
tux84
Гость
Огромное спасибо за мульт, качаю жду не дождусь. Жаль что исход у меня маленький с рейтом пока тяжко(( Вот с февраля порадую раздачами.
kent-budda
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.222
25%
редкая вещь, спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 20-го века (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1