| Автор |
Сообщение |
harumambura ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.817
100%
|
Watashi no Ashinaga Ojisan / Daddy-Long-Legs / Длинноногий дядюшка
Жанр: комедия, романтика, повседневность Тип: TV-сериал Количество серий: 40 Продолжительность: ТВ (40 эп.), 25 мин. Период выхода: c 14.01.1990 по 23.12.1990 Студия: Nippon Animation Автор оригинала: Джин Уэбстер Режиссер: Ёкота Кадзуёси Битрейт видео: ~2132 Kbps Размер кадра: 640x480 Качество видео: DVDRip Аудио: MPEG-1 Layer3, 44100 Hz, 2 channels, 128 Kbps Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Перевод — Music Cat Оформление и редактура — sys3x Помощь с японским языком — Лэн и drauglin Перевод эндинга — Kogarasi 01. Понедельник, изменивший мою судьбу 02. Подготовка к отъезду 03. Гимназия для девочек имени Линкольна 04. Заминка на вступительной церемонии 05. Как красиво обставить комнату 06. Вы ненавидите лжецов? 07. На что потратить золотые монеты 08. Выброшенное письмо 09. Чудаковатый дядя Джулии 10. Простите, что подвела вас 11. Неужели это он? 12. Странное совпадение 13. Смелый вызов Салли 14. Мой первый рассказ — плагиат? 15. Хот-дог и цветок у стены 16. Подарок от квотербека 17. Сокровенные тайны души 18. Приглашение на День благодарения 19. Давайте споём вместе 20. Старшая одноклассница 21. Красота и грусть 22. Снег за окном 23. Такое разное Рождество 24. Как вам это понравится 25. Нью-Йорк, в котором я родилась 26. Мост в будущее 27. Быть репетитором нелегко! 28. Бескомпромиссный приказ 29. Воспоминания 30. Летний день, подаривший любовь 31. Очаровательные барышни 32. Встреча на вокзале 33. Недопонимание 34. Переживания моего сердца 35. Юношеское одиночество 36. Ради нашего будущего 37. Прощание в канун Рождества 38. Неудавшееся предложение 39. Оставив всё в прошлом 40. Приятно познакомиться, дядюшка! Описание:Итак, очередной проект из серии World Masterpiece Theater (Коллекция Мировых Шедевров) Аниме снято по мотивам классической детской книги «Длинноногий дядюшка» («Длинноногий папочка», 1912) известной американской писательницы Джин Уэбстер, кстати, внучатой племянницы Марка Твена. Главная героиня, Джуди, пишет письма загадочному незнакомому дядюшке, который оплачивает её обучение в гимназии для девочек. Джуди — очень живая, непосредственная девочка с сильным и независимым характером. В её жизни происходит много интересного, но главную загадку — кто же этот таинственный дядюшка, которому она обязана своим образованием, догадливый зритель разгадает даже раньше, чем сама героиня. (взято с World Art) Дополнительная информация:Шрифты для субтитров использовались стандартные, однако для корректного отображения названий эпизодов и самого аниме рекомендуем использовать шрифт, который лежит в отдельной папке. Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_Watashi no Ashinaga Ojisan.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Авг 2011 22:18:59 |
| Размер: |
13.6 GB () |
| Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 30)
|
| Поблагодарили: |
35 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2011 23:09:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
"О сколько нам открытий чудных…" О чём это я? Ах да! Конечно же, о книге, которую Джуди нашла на чердаке! Ведь чердак — удивительное место, где можно найти самые неожиданные вещи. Так чья же это подпись на титульной странице? Неужели смелые догадки Джуди окажутся правдой? 12-я серия "Странное совпадение" |
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
В гимназии начался новый учебный год — самое время поставить перед собой новые цели. Джулия решила всерьёз заняться учёбой, а тихоню Салли совершенно неожиданно выдвигают для участия в предстоящих выборах кандидатов в ученический совет. Что же из этого выйдет? 13-я серия "Смелый вызов Салли" |
|
|
 |
sqaun
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 40.71
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
В честь пятидесятилетия женской гимназии имени Линкольна проводится танцевальный вечер. Но оказалось, на него непременно нужно приходить с кавалером. Будет ли у Джуди кавалер для танцев или же она окажется "цветком у стены"? 15-я серия "Хот-дог и цветок у стены" P.S. В субтитры к 14-й серии внесены небольшие правки. |
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
Танцевальный вечер остался позади, однако он внёс в жизнь нашей троицы некоторые изменения. 16-я серия "Подарок от квотербека" |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.796
Раздал: 4.651 TB
100%
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
Rany писал(а):  | Продолжения не будет? |
Ну раз тут есть кто-то, кто интересуется моим переводом, то выложу продолжение. А вообще я на этом трекере нечасто бываю, т.к. аудитория тут немного не моя.  |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.796
Раздал: 4.651 TB
100%
|
harumamburaсмотрел с большим удовольствием!  Спасибо!! Хех, спасибо за оперативность.  Чувствую, что придётся запастись огого каким терпением, чтобы докачать, ну надеюсь до февраля вытянуть.  |
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
Rany, пожалуйста. Я рада, что вам нравится. | Цитата: | Чувствую, что придётся запастись огого каким терпением, чтобы докачать, ну надеюсь до февраля вытянуть. |
Думаю, всё же справимся раньше  |
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
Ещё несколько экзаменов — и девочек ждут долгожданные рождественские каникулы. А тут ещё поступило заманчивое предложение провести праздник в загородном особняке Макбрайдов. Вот здорово! Но ведь в гости, да ещё и на Рождество, без подарка не поедешь. Надо срочно что-нибудь придумать! 23-я серия "Такое разное Рождество" |
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
Вот и очередная серия, в которой много смеха, забавных и нелепых ситуаций и, конечно же, великого Шекспира. 24-я серия "Как вам это понравится" |
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
"Какой же он, Нью-Йорк, в котором я родилась?" — подумала Джуди и без колебаний отправилась в самый бедный район огромного города. Какой приём там её ждёт? Встретит ли она новых друзей? 25-я серия "Нью-Йорк, в котором я родилась" |
|
|
 |
Аз
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.222
3.29%
|
спасибо-спасибо-спасибо за переводы и раздачу!!! ждем продолжения  |
|
|
 |
harumambura ®
100%
|
Rany, Аз, пожалуйста
Тем временем девочки как-то незаметно повзрослели, не за горами уж и выпускной класс — самое время подумать о своём будущем. 26-я серия "Мост в будущее"P.S. Внесены небольшие правки в 3-ю серию |
|
|
 |
|
|