Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 419

[PS1] Lunar 2: Eternal Blue [NTSC] [Русский] (December, 2000)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS1
Автор Сообщение
PeterD ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
russia.gif
[PS1] Lunar 2: Eternal Blue [NTSC] [Русский] (December, 2000)

Платформа: PS1
Название игры: Lunar 2: Eternal Blue
Год: December, 2000
Жанр: jRPG
Регион: NTSC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Описание:
Найдется ли в мире хоть один РПГшник, не слышавший этого великого названия, будоражащего умы и по сей день? Лунар, Лунар, Лунар… Необыкновенно красивая, милая и теплая сказка, пришедшаяся по душе геймерам со всего мира, и последовавшее через два года ещё более великолепное продолжение. Проверенная годами классика, актуальная тем не менее и десять лет спустя.
События игры развиваются ровно через тысячу лет после первой части Lunar: Silver Star Story. Злобный Zophar (хе-хе, знакомое имечко...) похищает богиню Афину, затем, с помощью обомана призывает на землю принцессу Люцию (она как бы заместитель богини Афины при черезвычайных ситуациях) и лишает её всех магических и сверхъестественных способностей... При этом он ещё и заклятие на неё накладывает, чтобы не повадно было у него под ногами путаться. =) А паренёк один вместе со своим глубокоуважаемым дедулей, спасают её от этого злодея, а потом и от заклятия. =) Теперь, им предстоит вместе уничтожить новоиспечённого поработителя человечества, разрушить его грязные планы и спасти Афину. Завязка довольно стандартная, но, поверьте мне, бывалому старику - игра стоит свеч!!! Если вам повезло, и вы знакомы с английским языком не по наслышке - недели три высококачественного кайфа вам обеспечены! Перевод вновь осуществила Working Designs, переведя всё и вся на своём пути, озвучив диалоги, перепев все песни, перерисовав даже картинки и мультики с иероглифами... Очень талантливые и работящие ребята! Я за них рад! Графически игра не изменилась: вновь крошечные спрайты, частично рисованные от руки бэкграунды, красивейшие длиннющие аниме-заставки, прорисованные мордашки персонажей при диалогах - всё это сохранилось в нетронутом виде. Бои нерандомные, т.е. вы всегда видите - кто на вас нападает. И это мне очень даже нравится. К минусам игры я пожалуй отнёс бы чрезвычайную сложность боссов (подумайте сами - первого простенького босса убить с третьего раза... это ж надо такое придумать), но и первая часть была этим грешна. Минусы на этом заканчиваются и начинается офигетительное приключение, растягивающееся аж на три диска!!! =) Больше всех из персонажей игры мне симпатизирует "Руби" (в первой части - Нэлл), такая очень симпатишная зверушка, похожая на котёнка, только с крыльями (подозреваю, что это маленький дракончик). В первой части котёнок был мальчиком, а здесь - девочка, довольно вредная и трусливая. При первой же угрозе начинает блажить на всю округу, канючить тоненьким голосом и прятаться за спину хозяина =) Интересная зверюга! Персонажи вообще хорошо проработаны. Просто диву даёшься, как им этим японцам удаётся столько людей интересных придумать? Это ж какую фантазию надо иметь... =) В общем, рекомендую эту игру всем игрокам всех возрастов и вероисповеданий. Потом ещё спасибо мне скажете! =) Я точно знаю...
Эта игра - римейк Lunar: Eternal Blue (SegaCD). И снова игра оличается от оригинала. Игра была заново озвучена, песни (2 штуки) перепеты. Игра очень забавная, но встречаются и грустные моменты. Создатели игры не поскупились на заставки и игра вышла аж на трёх (!!!) дисках. Как и в предыдущей PSX версии, в игре есть бромиды, но в этот раз там не только девушки.
Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 00:00 и ночью по возможности (учебный год однако)
[NNM-Club.ru]_Lunar 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.08 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Сен 2010 09:48:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Comte
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 28.771
Раздал: 39.08 TB
100%
krevedko.png
Здравствуй детство! Вот и я =)

PeterD ®
100%
russia.gif
Нет, ну опять свалили с раздачи. А я раньше думал что это у меня совести нет

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.024
100%
krevedko.png
Спс, за раздачу) давно хотел в рус версию Lunar2 поиграть.
PeterD, я на раздаче) :приветствую:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

--->>> Народ а первая часть LUNAR на русском языке есть у кого??? :задумался:
Или РУСИК к ней, потому что ENG версию я знаю где скачать.
PeterD ®
100%
russia.gif
LinkinPark86 писал(а): link
Спс, за раздачу) давно хотел в рус версию Lunar2 поиграть.
PeterD, я на раздаче) :приветствую:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

--->>> Народ а первая часть LUNAR на русском языке есть у кого??? :задумался:
Или РУСИК к ней, потому что ENG версию я знаю где скачать.

Пожалуйста.
А вот русская часть первой игры это легенда. Есть пара людей что её видели, но в сети сей диск отсутствует. А русский на игры первой соньки можно скачать лишь при наличии русской версии игры у его составителей. Короче русика нет + они обычно для игр PS2

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.372
100%
russia.gif
Возникла такая проблема, как переставлять диски?? первый диск прошел а как второй вставить не знаю, не получается. играю на эмуляторе psx 1.5.2
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS1 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1