| Автор |
Сообщение |
olganina ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.841
100%
|
Сидни Шелдон | Рухнувшие небеса / Sidney Sheldon | The Sky is Falling (2001)
Жанр: Детектив / Crime novel Описание: История начинается с пролога, описывающего таинственный аукцион, где тратятся огромные суммы денег. Дана Эванс только что вернулась из Сараево (Босния и Герцеговина). Она торопится встретиться с последним членом семьи Винтропов - Гарри Винтропом. Через несколько часов после интервью с Даной Гарри Винтроп застрелен некими ворами, которые предположительно украли несколько картин. Хотя большинство людей полагает, что смерть семьи Винтропов - трагическая цепочка случайностей, есть те, которые думает иначе... Продолжение истории можно послушать на языке оригинала
The story starts off with a prologue, a mysterious auction that involves a huge amount of money. Dana Evans had just came back from Sarajevo, Bosnia and Herzegovina. She is rushing to a meeting with the last member of the Winthrop family, Gary Winthrop. The story starts to get complicated when, a few hours after the interview with Dana, Gary Wintrop was shot and killed by some thieves who were, supposedly, stealing some paintings. Although most viewed this tragic row of events as accidents, the rest of the Wintrop family were killed in a series of suspicious "accidents"... You will know the rest of the story, if you download and listen to it.
Продолжительность:6:05 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 16 кбит/сек Время раздачи: 24/7 |
| Sidney Sheldon The Sky is Falling mp3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
04 Июл 2007 00:13:08 |
| Размер: |
41.8 MB () |
| Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 21)
|
| Поблагодарили: |
22 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июл 2007 12:43:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 80.03
Раздал: 141.1 TB
10.12%
|
olganina Будьте добры - ознакомьтесь с правилами оформления. Оправдание, что лично у Вас нет обложки - не принимается. Мое замечание относится ко всем Вашим релизам.
Спасибо за сотрудничество. |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
olganina ®
100%
|
Хорошо, буду вставлять обложки от бумажных книжек:) Хотя непонятно, вам шашечки или ехать? |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
10.12%
|
olganina Вы наверное никогда не сядете в машину если она грязная, воняет бензином, а вместо чехлов - грязные тряпки, испачканные в мазуте?
А еду Вы не вытаскиваете из мусорного ведра?
Коряво оформленная раздача это неуважение тем людям, кто тратит время на правильное оформление своих раздач.
Тем более, что трекер русскоязычный, а Вы оформляете на английском языке. Наверняка найдется много желающих прослушать на языке оригинала, но, стоило бы, прежде всего, научимся уважать русский язык и создавать описание для всех, а не только для отдельной группы.
У меня, допустим, более 250 Гигов аудиокниг. Я мог бы просто одним списком все их выложить. Но это будет свалка.
Давайте не превращать наш трекер в забегаловку быстрого питания, где не важна чистота, а главное, чтобы желудок набить.. Договорились? |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
olganina ®
100%
|
Критика принята, переделаю. Добавлено спустя 1 час 55 минут 59 секунд:Сидни Шелдон "Рухнувшие небеса" (2001) Обложка: http://img64.imageshack.us/img64/1904/theskyisfallingpc6.pngЖанр: Детектив Описание: История начинается с пролога, описывающего таинственный аукцион, где тратятся огромные суммы денег. Дана Эванс только что вернулась из Сараево (Босния и Герцеговина). Она торопится встретиться с последним членом семьи Винтропов - Гарри Винтропом. Через несколько часов после интервью с Даной Гарри Винтроп застрелен некими ворами, которые предположительно украли несколько картин. Хотя большинство людей полагает, что смерть семьи Винтропов - трагическая цепочка случайностей, есть те, которые думает иначе... Продолжение истории можно послушать на языке оригинала  |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
10.12%
|
olganina Я привел описание в порядок. Исправьте остальные темы по текущему образцу. Спасибо. |
|
|
 |
olganina ®
100%
|
Не могли бы вы перенести моего Джона Гришама из "Книг и обучающих материалов" в "Художественные аудиокниги"? Или расскажите, как я могу это сделать пожалуйста |
|
|
 |
olganina ®
100%
|
Спасибо за Гришама!!! :roma2: |
|
|
 |
Теловчинникова
Ratio: 1.32
100%
|
| Цитата: | Продолжение истории можно послушать на языке оригинала
|
Пардон, не поняло.. Это что на двух языках аудиокнига? |
_________________ Афтор
|
|
 |
olganina ®
100%
|
Нет, аудиокнига на английском. Начало истории в описании - на русском. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Детектив в форум Архив книгr_sasha |
|
|
 |
4ITER
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 325.086
Раздал: 836.9 TB
100%
|
Как можно книгу получить! скорости просто нету!! автор раздачи Жив еще??
Вернитесь на раздачу !! |
|
|
 |
|
|