Автор |
Сообщение |
Євген_N ®
Аплоудер эксклюзива
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2442.107
100%
|
Давид Ашкенази - Ten Of The Famous Piano Music (2006)
Год: 2006Жанр: Instrumental | PianoПродолжительность: 00:57:24Кодек: APEБитрейт: Lossless
01. Fur Elise (Beethoven) 献给爱丽丝(贝多芬) (03:44) 02. Spring Song (Mendelssohn) 春之歌(门德尔松) (03:09) 03. June - Barcarolle (Tchaikovsky) 六月—船歌(柴可夫斯基) (04:51) 04. Maiden's Prayer (Bada-cleaning Landowska) 少女的祈祷(巴达洁芙丝卡) (03:40) 05. Moonlight (Beethoven) 月光(贝多芬) (06:11) 06. Majesty Waltz (Chopin) 华丽大圆舞曲(肖邦) (05:07) 07. Nocturne (Chopin) 夜曲(肖邦) (03:39) 08. Fantasy Impromptu (Chopin) 幻想即兴曲(肖邦) (07:01) 09. Toccata (Ravel) 托卡塔(拉威尔) (04:17) 10. Children's Paradise (Debussy) 儿童乐园(德彪西) (15:47)
Время раздачи: c 17-00 до 5-00 (время Киевское (GMT+02:00)) |
Ten Of The Famous Piano Music[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Сен 2010 19:55:09 |
Размер: |
226 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 21)
|
65 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Сен 2010 19:58:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
amicus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.234
100%
|
Китайские иероглифы повсюду. Это случайность или исполнители из Китая? Во втором случае модератор поторопился с одобрением. |
_________________ Да умоется кровавыми слезами всякий, кто усомнится в моем гуманизме и человеколюбии.
|
|
|
7C5EF838
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.73
100%
|
Я вижу очень большую разницу между китайцами и китайской музыкой. К сожалению, китайская музыка без китайцев пока не получается. |
|
|
|
Євген_N ®
Аплоудер эксклюзива
100%
|
amicus писал(а): | Китайские иероглифы повсюду. Это случайность или исполнители из Китая? Во втором случае модератор поторопился с одобрением. |
Диски китайского производства, их рипы в сеть выложены с именами файлов в виде иероглифов. В связи с тем, что audichecker не поддерживает юникодовскую кодировку приходится "перелопачивать" имена файлов на латиницу. Но Foobar выдает список треков в оригинальном написании (с помощью иероглифов), поэтому в треклисте раздачи я привожу двуязычные названия треков. Эта ситуация была оговорена с модератором в предыдущих раздачах и мы сошлись на том, что возможно подать материал таким образом. Будет интересно узнать Ваше мнение по поводу принятого решения. |
|
|
|
amicus
100%
|
Проблема в том, что Вы очень ошиблись с Разделом. Если исполнители из Китая - то надо в Музыку восточной Азии. Иначе - в Класску. Но никак не сюда. |
_________________ Да умоется кровавыми слезами всякий, кто усомнится в моем гуманизме и человеколюбии.
|
|
|
ssvda
Стаж: 17 лет
Ratio: 129.372
100%
|
Осмотр китайского сектора интернета (при почти нулевом знании китайского) показал, что: (1) диск этот выпущен под китайским лейблом и предназначен только для распространения на территории Китая (это точно!); (2) нигде и никто не пишет кто же исполнители. Из-за этого весьма вероятно, что это записи европейских исполнителей (т.к. своих бы скорее всего написали).
Ручаться я не берусь, но мне кажется что диску этому прямая дорога в Классику. Что он делает в Other --- в принципе не понятно. Тут его, имхо, точно быть не должно.
P.S. Если в классике не захотят брать диск без указания исполнителей, то можно и в Музыку Восточной Азии. Я не против. |
|
|
|
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 23.954
100%
|
Завтра скачаю да проверю по академскиом каналам. если исполнителей нет... Здесь и так хватает безымянных. Инструменталка или восточная Азия... но не здесь. НО вообще согласна на все 100 amicus писал(а): | Во втором случае модератор поторопился с одобрением.
|
|
_________________ Артистка, гимнастка и просто красавица!!!
|
|
|
amicus
100%
|
И кто опять темы переносит без метки бота? Неужто у куратора руки зачесались опять порядок понаводить для вида/
[Ни к релизеру, ни к оформлению замечаний не имеется.] |
|
|
|
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 23.954
100%
|
жаль что мне пришлось в субботу ехать только из-за релиза Планировала субботние поездки не ранее чем через месяц.
Но по академской базе пробила релиз По скану/постеру Диск издан в Пекине в 2005 году для распространения только на территории страны. В октябре 2006 года утёк в сеть. Отсюда 2006 - считается годом издания
По трекам Пробила 1, 4, 8 треки - подпись VA тут может быть только условной. Всю 10-ку играл 1 человек. Давид Ашкенази. Возможно именно по этому на диске отсутствует инфо про исполнителя. (слуховое восприятие моё заявило тоже самое - Я слышала его исполнение) Будь cue и DuskId можно было бы более точно установить
Общёе резюме - это конечно классика. Но так как в раздел заходит в основном народ система которых не имеет китайских шрифтов и прочих анимешных примочек (Без обид - констатация), то foobar это отобразит в виде набора квадратиков. Вердикт - Восточная Азия |
_________________ Артистка, гимнастка и просто красавица!!!
|
|
|
ssvda
Стаж: 17 лет
Ratio: 129.372
100%
|
Так может быть тогда имеет смысл отразить в оформлении релиза кто исполнитель? Євген_N, что Вы на это скажете? Мне кажется, что Rondo Andante в этом плане --- вполне надёжный источник. |
|
|
|
Євген_N ®
Аплоудер эксклюзива
100%
|
Я очень благодарен всем, кто остался неравнодушен к этому релизу. Особая признательность Rondo Andante. Мне не составит труда внести изменения в релиз, но логическое построение Цитата: | Пробила 1, 4, 8 треки - подпись VA тут может быть только условной. Всю 10-ку играл 1 человек. |
меня, мягко говоря, настораживает. А решение о местонахождении релиза мне совсем не понятно: ни авторы мелодий, ни предполагаемый исполнитель не являются выходцами из Восточной Азии. Получается, что у нас производитель диска является "душой" его содержания. Я с этим не согласен. Прошу прощения за категоричность суждения. С уважением, Євген_N |
|
|
|
|
|