Автор |
Сообщение |
Павелуни ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 73.519
100%
|
[font:6a26b248a1="Georgia"] [PSP] Kingdom Hearts: Birth by Sleep [ENG][PATCHED] (2010)
Платформа: PSP Название игры: Kingdom Hearts: Birth by Sleep Код диска: ULUS - 10505 Год: 2010 Жанр: action RPG Язык интерфейса: Английский Системные требования: 5.00M33-6 Образ: СSO, пропатчен Мультиплеер: есть / до 6 чел. Сетевой режим: есть Описание:
Kingdom Hearts: Birth by Sleep – это ответвление сериала Kingdom Hearts, которое было разработано специально для портативной системы PSP. Сюжет игры будет разворачиваться вокруг старинного артефакта под названием Keyblade, обладающего невероятной силой. В связи с пропажей одного из хранителей артефакта – Xehanort'а, мир оказался на грани краха. Трем героям предстоит отыскать хранителя и спасти мир от надвигающейся катастрофы. У каждого персонажа будут свои способности, поэтому, в зависимости от выбранного сценария, стиль прохождения будет меняться. В плане геймплея, Kingdom Hearts: Birth by Sleep похожа на предыдущие части сериала, и, как и в предыдущих частях, герои будут путешествовать по сказочным мирам вселенной Диснея. Скриншоты:
 Время раздачи: С 8:30 до 23:00 |
[NNM-Club.ru]_Kingdom_Hearts_Birth_by_Sleep.cso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Сен 2010 07:45:43 |
Размер: |
1.42 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 79)
|
201 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Сен 2010 15:36:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Serrage
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.601
15.53%
|
Спасибо, немало удивлен, ждал её намного позже. Может быть потому что от Валькирии сложно оторваться)
Добавлено спустя 1 час 35 минут 22 секунды:
Мдя, у меня одного не работает или просто все молчат. Консоль отображает игру как какой то инсталл дата, который консоль просто вырубает. Скажите, это кривой патч или просто развод? |
|
|
 |
lesh_95
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.646
100%
|
Мдя, у меня одного не работает или просто все молчат. Консоль отображает игру как какой то инсталл дата, который консоль просто вырубает. Скажите, это кривой патч или просто развод?[/quote]отключи плагин KHBBS_patch,\recovery mehu\CPU SPEED\ И ПОСТАВЬ DISABLED ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ УДАЧИ ВСЕМ!!! |
|
|
 |
Serrage
15.53%
|
У меня даже нет этого плагина) только Speed in XMB и UMD\ISO
А нет, просто плагин был не в ЦПУ СПИД а в плагинах) все, действительно заработало. Спс |
|
|
 |
Павелуни ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 73.519
100%
|
Serrage У меня на 5.00М33-6 идет без всяких косяков! За работу на других прошах отвечать не могу, что собственно и указал в теме (Системные требования: 5.00M33-6) |
|
|
 |
skor01
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.521
100%
|
На 3008 с прошивкой 5.03 GEN-C выключала PSP. Удалил папку KHBBS( создавал для запуска Prince of Persia: Foggoten Send).Все заработало. CPU Speed стоит как обычный. |
|
|
 |
Serrage
15.53%
|
Павелуни писал(а):  | Serrage У меня на 5.00М33-6 идет без всяких косяков! За работу на других прошах отвечать не могу, что собственно и указал в теме (Системные требования: 5.00M33-6) |
Ты немного опоздал со своим интеллектуальным комментом, во первых уже разобрались в чем дело было, а во вторых я игру перепропатчивал под себя. Но в общем то все равно спс что выложил. |
|
|
 |
deadpool1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.214
0%
|
а у меня чёрный экран, даже когда удалил khbbs(((( |
|
|
 |
SRRR
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.416
100%
|
5.50 GEN-B полёт нормальный, всё отлично работает.  |
|
|
 |
elvin158
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.283
100%
|
скажите а как первого босса убить |
|
|
 |
ZERO DARKNESS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 173.26
20.93%
|
а ДЛЯ ЧЕГО В меню нужна install data?Нажимаю установить пишет ошибку? |
|
|
 |
Chesanita
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.665
100%
|
Неплоха игра конечно, но мечи-ключи? МИРЫ ДИСНЕЯ?? МИКИ МАУС??? Бредово немного. |
|
|
 |
Dukatti-47
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.032
Раздал: 3.676 TB
100%
|
драма сюжета в игре близка Star Wars, а именно - в падении личности, в руках которой власть сражать и убивать, появившаяся раньше понимания источников: 1- ненависти 2- любви
только здесь глубже - намного больше о дружбе, о сильном восприятии мира, о пользе для других, о заботе, о важности всей вселенной. [и о жизни, что прекрасна и свободна от разврата сосущихся человеков]
И очень часто о цене одного отдельно взятого человека. О ценности жизни. О избегании, о вреде слабости и эгоизма. И о том, что мир во "вселенной" может быть только когда каждая "планета" находится в мире.
Каждая из Kingdom Hearts [I, Re:Chain of Memories, II, Re:Coded, 358/2 Days, Birth by Sleep, Dream Drop Distance] отлично эмулируется [лучше с близким к 1x оригинальным разрешением экрана консоли] легко может быть украшена фильтрами самих эмуляторов или ReShade, и может находиться в стереоскопии [средствами эмулятора, или TriDef, или iZ3D, или OpenGL Wrapper'a] [в т.ч. красно-синих очков из старых про динозавров журналов] |
|
|
 |
|
|