Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 784

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Nokia x6 подскажите

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
comctl32dll ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.044
100%
russia.gif
купил этого зверя и 2 день не могу настроить инет.. это мой первый кпк - эта хрень всегда пишет "неверное имя сервера".
инет настроил через wifi (у меня на роутере - с паролем доступ). соединение, пишет есть - а как до браузера добираюсь ни один сайт не открыть. поставил оперу - та же хрень.

инструкций по настройке wifi на нокии прочитал миллион - там ничего нового не написано - все и так делаю.

весь прикол что если в опере пишу 192.168.0.1 то на страничку роутера попадаю нормально.
comctl32dll ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.044
100%
russia.gif
короче победил я ее..

у кого будут такие траблы вот Вам инфа:

1.) на трубке все норм 100% - т.к. она до роутера добирается - т.е. сеть есть.
2.) В сапорте провайдера есть несколько линий поддержки:
2.1) первая линия - там сидит девочка диспетчер - которая вчера выучила несколько слов из технического словаря - она читает вам по бумажке наугад всякие предложения и если она не понимает в чем именно задача тех специалиста то она вас пытается отправить в лес, но вежливо (тоесть вас посылают в 99% случаев)
2.2) т.к. у сапортов есть запись разговора - то ваша задача проста: вы обозначаете суть проблемы потом девушка несет бред и предлагает сходить к гадалке за решением вопроса - а вы говорите что-нить типа такого - "вы не смогли разобраться в чем моя проблема и поэтому не хотите соединить меня со специалистом?!" - после этой фразы девочка 99% ваша... В моем случае я спрашивал нет ли в роутере поставляемом провайдером какого-либо фаервола или т.п. который мог бы блочить мне беспроводную связь именно на кпк - т.к. не знаю даже ломится ли стандартный кпкшный браузер на тот же порт что и обычный (т.е. на 80) - девочка сразу сообщила что если трабла в порте который на трубке то его чинить надо в др месте - после чего я ее и сделал..

2.3) Ваш провайдер расказывает куда тыкнуть в роутере (моего я не дождался и сделал ресет на роутере, после чего минут 5 его настраивал сам - теперь у меня все работает).

пункт 2.3) - если не оч уверены в себе (например не знаете паролей по умолчанию на ваш роутер или др настроек) то советую добраться до сапорта второй линии (т.е. мальчика который вчера сидел на месте девочки - но за ночь он прочитал умную книжку и теперь притворяется что он такой же умница как тот дядька из 3 линии поддержки по тому направлению которое было в книжке.

вот.

если не проканает "девочка" - то звоните скажем "техническому директору" (через абонентский отдел или же через манагеров), по скажем "личному вопросу, безотлагательному разумеется" - он потом сам надает девочке и всем остальным (тока всегда помните, что вежливость - это обязательное условие для вас).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1