Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 934

[PS2] Need for Speed Undercover [PAL][Multi6] (2008)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
FUWKA ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
russia.gif
[PS2] Need for Speed Undercover [PAL][Multi6] (2008)

Платформа: PS2
Название игры: Need for Speed Undercover
Год: : 2008
Жанр: Racing Action
Разработчик: Black Box
Издательство: Electronic Arts
Регион: PAL
Носитель: ДВД-5
Язык интерфейса: Multi6 (CZ,EN,HUN,NL,PL,RUS)
Тип перевода: текст + звук
Мультиплейер: 2x

Описание:
Когда в огромном мегаполисе орудует влиятельная криминальная группировка, привычные методы борьбы с преступностью не действуют. Рядовые полицейские, спецагенты и ФБР — никто не в силах встать на пути могущественных мафиози и подставить под удар свою семью и близких. Единственный способ собрать улики — заслать шпиона прямо в сердце банды. Это последний шанс вернуть город, прежде чем он окончательно погрязнет в волне преступности. И его спасителем станете вы. Газ в пол, 120 км/ч по встречной, и вперед!

Самые дорогие и эксклюзивные автомобили, бешеный азарт гонки — если хотите стать «своим среди чужих», окунитесь в эту жизнь с головой! Даже полиция не знает о секретной операции, и «копы» будут преследовать вас как настоящего преступника. И в этой погоне придется попотеть, чтобы выжить, ведь в ход идет все, начиная от стрельбы по колесам и заканчивая вызовом вертолетов. Но не позволяйте страху захватить ваш разум, бейтесь до последнего, сделайте все ради главной задачи — вычислить таинственного предводителя криминального синдиката. Кто на это пойдет, если не вы?

Жизнь на пределе. Добро пожаловать в недоступный для простых обывателей мир нелегальных гонок, невероятных скоростей и бешеных денег. Поначалу вы там чужак, но доверие можно заслужить. Рискуйте, давите на педаль газа и осваивайтесь во враждебном окружении. Предательства и погони, визг тормозов и хлопки выстрелов — вы пройдете через все круги криминально-гоночого ада!
Почувствуйте себя мишенью. Секретность — превыше всего, так что даже полиция не знает о вашем задании и охотится за вами, как за отъявленным негодяем. Приготовьтесь испытать все «прелести» погони: от заградительных шипов и предупредительных выстрелов до сокрушительных таранов.
Мегаполис ждет. Три огромных города, соединенных километрами роскошных шоссе, станут ареной для погонь, нелегальных гонок и целой шпионской истории.

Охотник и жертва. В захватывающих коллективных гонках вы можете стать, кем захотите — и преступником, и полицейским. Удирайте, петляйте, запутывайте следы или, наоборот, преследуйте до конца и накажите нарушителя по закону.
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно до первых скачавших
Need For Speed Undercouver[NNM-Club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.45 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Сен 2010 21:48:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
merk_ice
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.836
100%
russia.gif
Спасибо огромное, оказалась весьма неплохой
FUWKA ®
100%
russia.gif
ну с пк версией сравнить тяжело )
merk_ice
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.836
100%
russia.gif
только под конец игры какой-то бред пошел.. машинки соперника то вперед то назад скачут, скорости странные, разработчики устали доделывать
hollow9595
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.285
0%
что лучше most wanted или undecover для пс2
dendyrec
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.22
100%
russia.gif
У меня ругается, что нет контроллера - руль нужен?
PeterD
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
russia.gif
dendyrec писал(а): Перейти к сообщению
У меня ругается, что нет контроллера - руль нужен?

руль это лишь дополнительный вариант управления. может для этой игры требуется джойстик строго от второй соньки, а у тебя от первой? или геймпад типо для обеих? или ты его дёрнул и какой-то контакт отошел...

100%
russia.gif
эм, игра может ругаться если у вас стоит джой от первый соньки , как в принципе и все остальные нфсы
dendyrec
100%
russia.gif
Возможно, конечно. Я брал соньку с джойстиком в комплекте. Что за версия - не знаю. Но раз ругается, видимо от первой сони... Жаль. Тратиться не хочу.
PeterD
100%
russia.gif
Возможно, конечно. Я брал соньку с джойстиком в комплекте. Что за версия - не знаю. Но раз ругается, видимо от первой сони... Жаль. Тратиться не хочу.

в комплекте в смысле брали с рук? или в магазине новую? если в магазине то должен быть оригинальный джойстик. а с рук то фиг его знает... лично я кстати брал геймпад для компа/соньки 2 и нормально. не жалуется... не знаю повезло или нормально совместим... но стоит точно в 2 раза меньше чем на вторую соньку. какой-то там из defender'ов. вдруг поможет

100%
russia.gif
PeterD писал(а): Перейти к сообщению

в комплекте в смысле брали с рук? или в магазине новую?

Брал новую. Было это нцать лет назад. Одни из первых слимов. Может, на авито поискать или на рынок съездить? Только вот смысла особо не вижу. В NFS на PC тоже не плохо гонять. Думаю, даже лучше, чем на ПС2... ;)
PeterD
100%
russia.gif
Брал новую. Было это нцать лет назад. Одни из первых слимов. Может, на авито поискать или на рынок съездить? Только вот смысла особо не вижу. В NFS на PC тоже не плохо гонять. Думаю, даже лучше, чем на ПС2... ;)

если новую, то обязан быть от второй. да и действительно ради одной игры покупать джойстик странно. лично мне просто в геймпаде кнопка турбо нужна была. а то в легенде о драгунах (игра вообще с первой соньки) жать кнопки надо было с нереальной скоростью. да и на комп геймпад хотелось)

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.15
Раздал: 1.434 TB
58.7%
russia.gif
А почему скриншоты не от PS2-версии? :задумался:

Причина переноса: полного источника (раздающего) не было месяц или более.
Kai_Kiske
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1