Автор |
Сообщение |
b_i_g ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.369
100%
|
VT Checker 1.5 (portable) [русский]
Название Программы: VT Checker Версия программы: 1.5 Последняя Версия программы: 1.5 Адрес официального сайта: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=183132Язык интерфейса: русский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:- Для нормальной работы программы требуется установленный Microsoft .NET Framework 2.0 или Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
- Работа программы тестировалась на Windows XP SP3 и Windows 7 Ultimate x64
Описание:Утилита для пакетной проверки файлов на сервисе VirusTotal.com. Позволяет получить отчёт о сканировании неограниченного количества файлов весьма оперативно и в удобной форме. Теперь, чтобы получить результат последнего сканирования, больше не надо отправлять по 5 файлов, искать его по хешам, загружать файлы через веб-интерфейс или отправлять их по почте. За вас всё сделает эта мини-утилита. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности... |
|
|
|
|
Tarusha
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.689
100%
|
а в самой программе точно нет вирусов? |
|
|
|
tribulet
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.528
100%
|
На скрины не пускает браузер)) Говорит атакует компьютеры, так что ну ее) |
|
|
|
Jurgen123
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.5
100%
|
Да граждане что это с директаплоадом уже дней 5 такая история типа атакует компьютеры!!!??? |
|
|
|
D@rkTwin
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 15.558
100%
|
tribuletмозг полезно включать http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=233246Jurgen123Да b_i_g85Перезалили бы скрины, а то народ паниковать так и будет. |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
|
pupun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.405
100%
|
Tarusha да прям троян комп тебе взорвёт |
YVSIK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.983
100%
|
ВАУ и что теперь мне делать с этим файлом который заражен? Ну проверил . И так знаю что в нем есть вирь и что??????????? То-бишь, что Ето даёт-то? Чем она смогла мне помочь что она сделала эта прога ,,,,, Просто отправила на сайт и всЁ?????????????? Там проверила вернула результат а дальше-то что что делать с Етим результатом мне хот ещё раз бороду отпускай и бубен шамана включай |
|
|
|
b_i_g ®
100%
|
YVSIK писал(а): | ВАУ и что теперь мне делать с этим файлом который заражен? Ну проверил . И так знаю что в нем есть вирь и что??????????? То-бишь, что Ето даёт-то? Чем она смогла мне помочь что она сделала эта прога ,,,,, Просто отправила на сайт и всЁ?????????????? Там проверила вернула результат а дальше-то что что делать с Етим результатом мне хот ещё раз бороду отпускай и бубен шамана включай |
мало того, что Вам выложили скачать программу; мало того, что есть описание, в котором написано для чего нужна программа; так за Вас еще и найти применение данной программы?! не наглеем товарищ... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: D@rkTwin писал(а): | b_i_g85 Перезалили бы скрины, а то народ паниковать так и будет.
|
совсем из головы вылетело про эту бяку...в следующий раз учту! |
|
|
|
YVSIK
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.983
100%
|
программа всё-ж хорошаЯ сознаю, ЭТО верно... НО вот вопросссссссссссссс??????????? она не определила что есть вирус, а вот NOD32 и AVAST говорят что есть--->ХМ!!!!!! Вот в чём не задача и как теперь мне быть ??? Давайте разбираться вместе А за прогу спасибо я отметил высказал что что-то не понятно---> Так в споре рождается истина СПС!!!!!!!!!!! |
|
|
|
b_i_g ®
100%
|
YVSIK в шапке (Адрес официального сайта:)указан адрес обсуждения данной программы, там можно задать вопрос напрямую разработчику... а это - "P.S. Просьба все найденные ошибки или пожелания по развитию утилиты оставлять в данной теме.", непосредственно с того форума. |
|
|
|
|
|
|
Forestwalker
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
|