|  |
| Автор |
Сообщение |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.403
Раздал: 4.132 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Способны ли растения мыслить, есть ли у растений разум? Мир растений, оживляющий нашу планету, делающий её по-настоящему уникальной, невероятен. Вряд ли человеку возможно когда-нибудь изучить все растения. Однако, это совершенно не делает нашу жизнь менее интересной и захватывающей. С приходом весны, словно по чьему-то чудесному желанию, Земля окутывается в потрясающих ковёр из огромного многообразия цветов. Так ли всё это просто происходит или кто-то так за всем этим следит и контролирует все процессы? Если они существуют - где они живут? Следующая игра приоткроет одну большую тайну. Что? Хотите узнать - тогда играйте с нами!В 24й игре против вас играют Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы (DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | [font:e9a1156380="Georgia"]Феи / Tinker bellЖанр Компьютерная анимация, Семейный, Приключения Режиссер / Телекомпания Bradley Raymond / DisneyОписаниеДобро пожаловать в волшебный мир, населенный очаровательными обитательницами Долины Фей. Это чудесное место, наполненное мифами, магией и волшебством. Долина Фей — это целое королевство, каждый житель которого обладает своим, необыкновенным талантам, а все вместе феи выполняют очень важную работу — они заботятся о природе и помогают временам года сменять друг друга: помогают листьям менять цвет, солнечным лучам — растапливать снег, зверям, оставшимся на зимнюю спячку — выбираться из своих нор и берлог.
Фея Динь-Динь считает, что ее талант ремонтника не так важен, как умения других фей. Но когда Динь-Динь решает заняться чем-то другим, из этого не получается ничего, кроме всеобщего замешательства! С помощью своих подруг она понимает, что главное в жизни — быть честной с самой собой, и тогда-то и родится подлинное волшебство. |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: BDRip, BDRip 1080p.
Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Внимание, конкурс проводится по новым правилам. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними до того, как начинать играть. Все вопросы принимаются в основной теме, здесь только то, что касается данной игры. - Что является показателем времени начала весны для полёта на континент?
- Куда так хотелось попасть Динь-Динь и какой для этого направления существует ориентир?
- Объясните причину следующей фразы "Маши и дыши, маши и дыши, и прикрывай тылы".
- Какой приём помог Динь-Динь забрать кристалл, когда обе руки уже были заняты "мусором" с континента?
(фотоответ, приложите прямую ссылку на снимок в ваш ответ. Загружать снимки можно на нашем фото-хостинге)
- Какое испытание Динь-Динь получила от Видии, чтобы доказать свою способность приобрести новый дар?
- Чьё первое королевство увидела Динь-Динь по дороге в свою мастерскую?
- Что поручили Динь-Динь доставить на континент?
- Кто вызвался обучить Динь-Динь новой "профессии" и какой именно приём нужно было усвоить?
- По скольким параметрам оценивается возможность полёта на континент согласно фее Мэри
- Назовите имя и закончите фразу: "Только без обид, заинька, быть мастером тоже почётно, но..".
Ответы на вопросы не публиковать в этой теме! Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 12 секунд:Всех, кто прислал ко мне свои ответы до настоящего времени, пожалуйста, перепроверьте свои ответы, некоторые отвечают лишь на половину вопроса. К примеру: | Цитата: | Назовите имя и закончите фразу: "Только без обид, заинька, быть мастером тоже почётно, но..". |
Здесь 2 части: 1. Имя; 2. Продолжение фразы. | Цитата: | По скольким параметрам оценивается возможность полёта на континент согласно фея Мэри |
Берите в учёт абсолютно все пункты по приготовлению к весне, которые появлялись в фильме. Если измените свой ответ, то изменится и код доступа - перешлите мне его заново, всё нормально. * Лидии -> Видии (опечатка - спасибо за поправку) |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Распечатываю по порядку поступления: | 112CAIIIA112 писал(а): | 1. Вечный цветок. 2. На континент, вторая звезда. 3. За Динь-динь гонялись светлячки, а у неё чуть ниже спины находился последний солнечный луч. 4. 5. Поймать сбежавшие чертополохи. 6. Королевство зимы "Зимний лес". 7. Музыкальную шкатулку с балериной. 8. Серебрянка, капли росы на паутине. 9. "Ты у нас фея цветов? Или ты фея света? Фея животных? Фея воды возможно? Нет, как видишь. Когда ты познаешь магию роста цветов или сможет поймать солнечный луч, тогда и полетишь." Покрасить божьих коровок, собрать корм для проснувшихся животных, набрать краски, покрасить цветы, собрать зёрна, луковицы цветов. 10. Видия: "...я бы не хвасталась таким даром. Приход весны от тебя не зависит". |
| minerale писал(а): | 1. Для полёта на континет должны быть выполнены все приготовления и расцвёл вечный цветок2. Попасть на континент. Ориентир - 2я звезда, вместе с ветром через всё море3. Динь-Динь улетала от светличков 4. 5. Поймать бегущие чертаполохи6. Королевство зимних фей - зимний лес7. Танцовщицу 8. Серебрянка. Капли росы на паутине. 9. По 6 параметрам 10. Видия "Только без обид, заинька, быть мастером тоже почётно, но я бы не хвасталась таким даром. Приход весны от тебя не зависит" |
Прежде всего спасибо, что поддержали новые правила, было интересно. Итак, Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:112CAIIIA112, зачисляем ещё одну победу в 10Гб! minerale, зачисляем 6 Гб за дружескую поддержку. Бонусы были немного увеличены для этой игры, так как мы опробовали новые условия и ваши старания были весьма ценны. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! С вами была команда
|
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Rany писал(а):  | По скольким параметрам оценивается возможность полёта на континент согласно фее Мэри- 30, чтобы не было недопонимания, прикладываю ещё снимок, думаю - вы поймёте
|
Ни за что бы не догадался Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: | Rany писал(а): | 112CAIIIA112, зачисляем ещё одну победу в 10Гб! Бонусы были немного увеличены для этой игры, так как мы опробовали новые условия и ваши старания были весьма ценны. |
| Цитата: | В случае наличия победителя, игрок получает 5 Гб upload. |
Исправьте в правилах |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| 112CAIIIA112 писал(а): | Исправьте в правилах |
| Rany писал(а): | Бонусы были немного увеличены для этой игры |
|
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
100%
|
Rany, сорри, недопонял)) Мы первопроходцы xDDD |
|
|
 |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
| 112CAIIIA112 писал(а): | Ни за что бы не догадался |
Я даже не знал, как лучше подсказать, что речь шла именно об этом моменте), в любом случае я не спрашивал, если только для Динь.  |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
100%
|
Rany писал(а):  | Я даже не знал, как лучше подсказать, что речь шла именно об этом моменте), в любом случае я не спрашивал, если только для Динь.  |
Просто вопрос был поставлен так, будто она говорила об этом и я искал слова, а оказалось нужно было смотреть на руки  |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
Rany писал(а):  | 112CAIIIA112, зачисляем ещё одну победу в 10Гб! minerale, зачисляем 6 Гб за дружескую поддержку. Бонусы были немного увеличены для этой игры, так как мы опробовали новые условия и ваши старания были весьма ценны. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! С вами была команда
|
И Вам тоже за это спасибо  |
|
|
 |
|
|
|