Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 361

Карты и контент для IGO 8.3 (Amigo, Primo, iGo My Way 2009) Россия, Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка (04.12.13) <Ru/Multi>


Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
Ivan_cowan ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 27.665
Поблагодарили: 13047
100%
russia.gif
Карты и контент для IGO 8.3 (Amigo, Primo, iGo My Way 2009) Россия, Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка (04.12.13)
Тип раздаваемого файла: Карты
Платформа: WM, WinCE, Android

Описание:
Очередное обновление карт от NAVTEQ, Nav N Go, TOMTOM и некоторых других производителей.

Системные требования: PNA/PDA и установленная программа iGO8.3.* , Amigo, Primo.
Самой программы навигации в раздаче нет. В раздаче только карты, пои, ландшафты и т.п.

Если у вас есть какое-либо устройство (смартфон, кпк, планшет и т.п.) с установленной и корректно работающей программой IGO (версии 8.3 или выше), то эти карты вам подходят.

Внимание !
- Карты серии 8.3.xxxxx не совместимы с 8.0.xxxxx и более ранними
- Файлы *.ftr + *.fpa + *.fda + *.fbl - должны быть одной версии и одного производителя, в противном случае даже при наличии лицензии будет неактивным содержимое.
- Пои и здания (poi, 3dc, 3dl) подходят к любой карте любого производителя.
- Если в папку положить несколько разных карт одной страны, iGO выберет наиболее свежую и будет работать с ней, остальные карты будут игнорироваться. Если при этом необходимо переключаться между картами, нужно использовать скин со встроенным mapchanger.
- Чтобы программа могла проложить маршрут через несколько стран вам необходимо иметь все карты, по которым проходит маршрут. Если вы получили сообщение "Карты изолированы", то вот самые частые причины: 1. у вас отсутствует какая-то необходимая лицензия. 2. используются карты разных производителей и в месте стыковки двух карт есть небольшое расхождение географических координат, т.е. программа думает, что участки одной дороги, но находящиеся на разных картах, не соединились. Тогда попробуйте использовать карты от одного производителя. Скриншоты:


Время раздачи: до пяти сидов
[NNM-Club.me]_IGO_maps_n_files.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   04 Дек 2013 21:15:54
 Размер:   25.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1847)
 Поблагодарили:   6513
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2013 17:20:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Albert68
Стаж: 13 лет 5 мес.
Сообщений: 59
Ratio: 5.903
100%
russia.gif
udafflong писал(а): Перейти к сообщению
А никто не может подсказать - по общему уровню, чьи карты лучше TELEATLAS или NAVTEQ? Какой комплект ставить? Какие подробнее, вкуснее, детальнее? Никто не сравнивал?

Заранее спасибо за помощь.

Прокладка маршрута логичнее у Телеатласа,просто в Навтеке бывают районы которых в телеатласе нет.По телеатласу удобнее поиск.А лучше приму поставить и запихать 2 карты от телеатласа и навтека,когда надо просто нажать иконку и сменить карту,программа сама перезапустится.
КрысМаС
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 35.261
100%
спасибо за карты
yurkin74
Стаж: 14 лет 4 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 57.245
Поблагодарили: 717
30.95%
Цитата:
Платформа: WM, Android, Symbian
Подскажите, кто знает - iGo под Symbian вообще бывает? И где найти можно?.. :задумался: Платформа для меня абсолютно новая, где чего искать - вообще без понятия... :незнает:
seget
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 123
Ratio: 4.221
Поблагодарили: 516
100%
russia.gif
Ребята подскажите плиз...

установил прогу IGO MyWay
Версия: 8.4.2.139242
аппарат: HTC Desire
Платформа: Android

вообщем показывает только название улиц и всё.

хотелось бы чтоб с ландшафтом и номерами домов... подскажите плиз (((
Ivan_cowan ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 27.665
Поблагодарили: 13047
100%
russia.gif
ландшафты - это файлы в папке ../content/dem/
но, конечно, версия ландшафтов для android выглядит гораздо скромнее, чем на wm

а вот номера домов доступны только для igo primo
denden123
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 9.609
100%
antiguabarbuda.gif
Подскажите что не так, нет на карте домов(одни дороги)?
Ivan_cowan ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 27.665
Поблагодарили: 13047
100%
russia.gif
denden123 писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите что не так, нет на карте домов(одни дороги)?

igo primo (wm) показывает и номера домов и очертания домов
igo my way (wm) показывает только очертания домов
igo my way (android) НЕ показывает номера домов, НЕ показывает очертания домов

НО! во всех версиях, если вы в поиске укажете номер дома, то курсор установится в точку, где находится выбранный дом
AlenA20160
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 13.04
20%
Спасибо качаем!
boyarchuka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Сообщений: 14
Ratio: 0.785
12.26%
italy.gif
где найти карты Азии (армения, казахстан, киргистан. грузия......)
eugenies
Стаж: 14 лет 4 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 1.791
100%
lexrostov писал(а): Перейти к сообщению
Народ, я вроде себя позиционирую не как самого тупого в жизни, однако прочиав весь топик от А до Я так и не смог избавиться от проблемы: при прокладке маршрута из России в Украину железяка сообщает об изолированности карт. Base map был вместе с остальными картами, думал может он глючный, качнул его из другого места, пробовал 2 base map вместе кинуть. Толку-ноль! После IGO для WM мало того, что интерфейс фиговатее, так еще и хвалёная простота улетучилась. Уже подумываю нвител из мусорки достать. Спасите-помогите фанату IGO.
Железка - HTC Incredible S
Заранее благодарен экспертам

у меня такое сообщение писал при нахождении в здании, соотв. gps не был подключен и оно не могло опознать точку старта. когда вручную отключила gps и задала точку старта, все проложилось

но интерфейс и "удобство" тоже убили по сравнению с WM (
оставлю на крайний случай, но пока навител придется использовать
Вода
Стаж: 13 лет 7 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 3.542
100%
Откуда: не знаю
tanzania.gif
Народ, подскажите где можно найти подробную карту Танзании (в частности г. Дар эс Салам). Заранее благодарен!
jjdejy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 4.488
47.62%
Всем привет! У меня интересная история. TEXET 507. Когда кидаю на флешку только Россию, то всё замечтательно. Даже есть карта районного центр Радищево, в Навителе там 0 улиц. Когда кидаю на флешку всю раздачу 14 Гб., то работает только 3-5 дней. Прокладывает маршруты и в Турцию и в Европу. После 3-5 дней нормальной работы IGO 8.4 Primo виснет во время запуска в навигаторе, либо не находит спутник! Может лицензии какой не хватает? Либо всё под 8.3 заточено. С iGO 8.5.11.154.123 такая-же история. Либо железка, либо Win CE 6.0, либо жадные разработчики какой секрет воткнули. Скорее всего там в Win CE 6.0 что-то. У меня Навител на навигаторе, а
8.4 Primo на флешке.
jjdejy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 4.488
47.62%
А сейчас вообще iGO 8.4 Primo не грузится с 14Гб. Пишет файл GLOBAL (чё-то там ещё) не найден. Подождём, пока в раздачу и этот файл добавят. iGO 8.4 Primo с картами России отдельно работает шикарно. Спасибо.
Ivan_cowan ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 27.665
Поблагодарили: 13047
100%
russia.gif
jjdejy писал(а): Перейти к сообщению
А сейчас вообще iGO 8.4 Primo не грузится с 14Гб. Пишет файл GLOBAL (чё-то там ещё) не найден. Подождём, пока в раздачу и этот файл добавят. iGO 8.4 Primo с картами России отдельно работает шикарно. Спасибо.

Сильно сомневаюсь, что добавят в раздачу "файл GLOBAL (чё-то там ещё)" :подмигивание:
Может быть не нужно копировать ВСЮ раздачу? В раздаче много повторяющейся информации от разных производителей.
Попробуйте скопировать только то, что вам действительно нужно.
Ivan_cowan ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 110
Ratio: 27.665
Поблагодарили: 13047
100%
russia.gif
barsik11 писал(а): Перейти к сообщению
В последних обновлениях не наблюдаю России?

Внутри спойлера "Обновление от такой-то даты" указывается список только тех файлов, которые являются новыми по отношению к предыдущей версии раздачи.
Если в списке обновлений нет России, то это означает, что карта России, входящая в состав раздачи, не изменилась при обновлении торрента.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.
Страница 3 из 34