Автор |
Сообщение |
rip ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.113
100%
|
COMODO Internet Security 5.0 162051.1126 BETA (32/64) [Русский]
Название Программы: COMODO Internet Security 5.0 Версия программы: 5.0 162051.1126 BETA Адрес официального сайта: http://www.comodo.com/ Рускоязычный форум:Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:Windows 7 / Vista / XP SP2 128 MB RAM / 210 MB hard disk space Описание:В состав пакета CIS входит антивирус и фаервол, а главная особенность этого пакета заключается в его цене – компания Comodo предлагает такое мощное решение совершенно бесплатно для всех пользователей. Президент компании Comodo Мели Абдулаоглы (Melih Abdulhayoglu) сказал по этому поводу: «Безопасная работа в Интернете должна быть правом, а не привилегией». Среди прочих возможностей, пакет CIS обеспечивает защиту от вирусов, назойливых рекламных модулей, шпионских программ, фишинга, троянцев, ботов, а также поддерживает постоянную защиту от разного рода попыток несанкционированного доступа к ресурсам пользовательского компьютера в реальном времени. Брандмауэр Comodo Firewall Pro, включенный в состав пакета Comodo Internet Security, заслужил широкое признание по всему миру и признан лучшим бесплатным брандмауэром в таких авторитетных изданиях, как Washington Post, PC Magazine и Lifehacker. В одной связке с брандмауэром работает не менее известный бесплатный антивирусный комплекс Comodo, заслуживший высокие оценки таких изданий, как Computer Shopper и Computer America. Большинство коммерческих продуктов с таким же уровнем функциональности обошлись бы пользователю в сумму порядка 70 долларов США. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
|
|
|
|
bc189a2
Журналист ITNews NNM
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.459
100%
|
Для большинства случаев эта защита является максимально достаточной. Очень надежный фаервол и почему-то незаслуженно критикуемый антивирус. Советую к пользованию. |
_________________ Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга
|
|
|
cdtuxo
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.071
100%
|
^^ юзаю достаточно давно,антивирус вполне устраивает!! |
|
|
|
pley
Ratio: 4.464
60.43%
|
|
|
metall77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.159
100%
|
Давно использую фаервол в связке с клиентской частью антивируса семантек. На мой взгляд идеальная защита. |
|
|
|
shmalex
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.989
5.73%
|
|
|
egorkaru
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 213.938
100%
|
bc189a2 писал(а): | Для большинства случаев эта защита является максимально достаточной. Очень надежный фаервол и почему-то незаслуженно критикуемый антивирус. Советую к пользованию. | Целиком и полностью согласен.Пользовался и 3-ой и 4-ым, без нареканий. |
|
|
|
denis200389100
Ratio: 8.678
Раздал: 2.078 TB
100%
|
Кто может помочь, как добавить в исключение la2 (lineage) че ток не пробовал, все равно рубит соеденение на корню. Помогите плз. |
|
|
|
rip ®
100%
|
pley писал(а): | Когда ожидается финал? |
Пока не известно, но баги усиленно фиксятся, я пользуюсь больше месяца особых глюков не заметил, понравилась возможность онлайн сканирования, и "песочница", доработана по сравнению с 4 версией. denis200389100 писал(а): | Кто может помочь, как добавить в исключение la2 (lineage)че ток не пробовал, все равно рубит соеденение на корню.Помогите плз. |
В закладке файервол, выбираем "Добавить доверенное приложение" -> выбираем из затущенных файлов или простым обзором. |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат Калашникова...
Мои релизы
|
|
|
denis200389100
Ratio: 8.678
Раздал: 2.078 TB
100%
|
Цитата: | В закладке файервол, выбираем "Добавить доверенное приложение" -> выбираем из затущенных файлов или простым обзором. |
Я уже так делал и всеравно рубит соедение. |
|
|
|
rip ®
100%
|
denis200389100 На вкладке Защита ->Настройка проактивной защиты->Настройки контроля выполнения->Либо снять галочку обнаруживать внедрение shell кода(защита от переполнения буфера), либо добавить в исключения там же |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат Калашникова...
Мои релизы
|
|
|
tsar_saltan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.465
1.85%
|
Все те же проблемы, что и в 4 версии... Обновление баз прерывается, затем начинается снова - и так по замкнутому кругу. Видимо сервер обновлений ограничивает продолжительность обновления, а у меня низкая скорость интернета. Придется возвращатся на AVG, а не хочется - Comodo мне понравился. |
|
|
|
rip ®
100%
|
tsar_saltanПервое обновление действительно большое, порядка 100 мегабайт, последующие сравнительно небольшие. Базу отдельно можно скачать тут, ещё можно воспользоваться Offline Updater, глянуть можно здесь |
Мои релизы
|
|
|
zay71
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 43.086
100%
|
Давно пользуюсь связкой Comodo + McAfee. Очень доволен, правда с переходом на Вин7 х64 при загрузке периодически отваливается Комод. Может кто сталкивался с такой проблемой. Не сильно, но все-таки напрягает. |
|
|
|
Spike_zp
Ratio: 1.038
1.52%
|
что лучше COMODO или Outpost Firewall Pro??? |
|
|
|