Автор |
Сообщение |
keeperla ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.074
63.83%
|
Leko 8 (Леко Система проектирования одежды)Обложка:
Версия в раздаче: 8.04 Операционная система: Windows Адрес официального сайта: www.lekala.infoОписание:Система "ЛЕКО" - первая САПР модельера-конструктора, в которой предлагается целостный проработанный теоретически и реализованный практически подход к конструированию одежды с использованием компьютера. Систему "ЛЕКО" отличает от используемых в настоящее время отечественных и зарубежных САПР то, что она автоматизирует именно создание конструкции и лекал. Результатом работы конструктора в системе является оцифрованное представление комплекта лекал, которые могут быть вычерчены на плоттере, принтере или могут передаваться в другие САПР для дальнейшей раскладки и раскроя. В этом отношении система "ЛЕКО" является совместимой практически с любой САПР, дополняя и расширяя ее возможности. В основу системы конструирования САПР "ЛЕКО" заложен новый подход к решению задачи автоматизации работ модельера-конструктора - максимально автоматизировать рутинные типовые действия конструктора при построении лекала, дать конструктору принципиально новые возможности построения лекал, предоставить возможность накопления и повторного использования опыта конструктора. Для решения этих задач в основу системы было заложено использование формализованного текстового представления методики (алгоритма, программы) построения лекала, записываемое на специализированном языке описания геометрических построений (языке программирования). Полная версия с раскладкой. Уже вылечена! Просто запускаем файл Kaskad-F.exe и работаем. + 38 Дисков с моделями http://www.lekala.info/cd/catcd.html уже в комплекте. Скриншоты:
|
|
|
|
|
Uncle Fester
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 23.913
15.64%
|
Спасибо от моей второй половины.... Она очень рада этой программе. |
|
|
|
D0ht0r
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 35.193
100%
|
ну - и от меня тож тада пасип |
|
|
|
RMax
Гость
|
|
|
ufuf
Гость
|
Программа очень заинтересовала,но к сожеленнию не смогла открыть. Если не трудно объясните,как ей пользоваться. |
|
|
|
sweeper007
Гость
|
keeperlaПрограмма очень заинтересовала Спасибо А ессть дока по ней плиз на sweeper@ooociti.org |
|
|
|
RolPret
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 50.223
100%
|
Огромное СПАСИБО!!!! Вы не представляете как рада моя половина. *Предчувствую поездку в очередной магазин за "тряпочками". Если кому интересно, то могу выложить прогу для вышивальных машинок - Wilcomm с пакетом вышивок всех, что жена насобирала. Сама прога весит 700Мб, вышивки около 10Гиг. Еще раз спасибо. |
|
|
|
dm888
Ratio: 3.11
50%
|
Прога очень хорошоя. Только скачать не могу. Нет ни одного активного источника. |
|
|
|
dm888
Ratio: 3.11
50%
|
Изучаем Правила Форума, пункт "Ограничения на трекере".
MHz |
|
|
|
yo2006
Гость
|
Во многих отношениях этому материалу просто цены нет! Аффтору респект и уважение!
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 18 секунд:
Кто скажет- ЛЕКО с функцией трехмерного построения? |
|
|
|
sahko
Гость
|
респект и уважуха!!! проверил.действительно всё работает на ура. огромное спасибо. |
|
|
|
_LISI4KA_
Гость
|
keeperla Вы не представляете какое вам от меня огромное СПАСИБИЩЕ)))) Моей дочке скоро 5 лет а она хочет платье....возможно можете представить что может ребенок хотеть в этом возрасте...вы так выручили... |
|
|
|
comptech
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 86.973
100%
|
RolPret писал(а): | ". Если кому интересно, то могу выложить прогу для вышивальных машинок - Wilcomm с пакетом вышивок всех, что жена насобирала. Сама прога весит 700Мб, вышивки около 10Гиг.
|
Мне конечно интересно, но 10 гиг, этож сколько отдавать придется!!! Итак с трудом вокруг единицы плаваю. Но если будешь выкладывать - я буду тянуть. |
|
|
|
lazyeugene
Гость
|
RolPret писал(а): | Огромное СПАСИБО!!!! Вы не представляете как рада моя половина. *Предчувствую поездку в очередной магазин за "тряпочками". Если кому интересно, то могу выложить прогу для вышивальных машинок - Wilcomm с пакетом вышивок всех, что жена насобирала. Сама прога весит 700Мб, вышивки около 10Гиг. Еще раз спасибо. |
Очень интересно! Если еще не выложил - выложи, плз! |
|
|
|
abp01
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.643
0%
|
keeperla!!! Скинь пожалуйста на мыло только программу Leko 8,04, демо версия почти ничего не даёт сделать, а ребёнку очень нужно для трудов. Пожалуйста!!! Сергей abp01@mail.ruДобавлено спустя 1 час 43 минуты 53 секунды:Хоть кто нибудь скиньте на мыло программу Leko 8,04, демо версия почти ничего не даёт сделать, а ребёнку очень нужно для трудов. Пожалуйста!!! Сергей abp01@mail.ruИли включите Torrent |
|
|
|
|
|