| Автор |
Сообщение |
Jeny99 ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.489
100%
|
[font:e2d6acac60="Tahoma"]На грани
Жанр: Психологическо - приключенческая драма Описание фильма: Роберт Грин (Алек Болдуин) - модный профессиональный фотограф, убеждает миллиардера Чарльза Морса (Энтони Хопкинс) и его молодую жену, супермодель Микки (Элль МакФерсон), отправиться на Аляску для фотосъемок. В поисках места для проведения съемок Роберт и Чарльз улетают. Во время полёта самолёт сталкивается с птицами и падает в озеро.
Как выжить вдали от цивилизации, в лесу, полном диких животных? Они могут полагаться только друг на друга. И когда до спасения остается совсем немного, Чарльз начинает подозревать, что его жена изменяет ему с Робертом...
Мощная психологическо - приключенческая драма смотрится на одном дыхании.
Продолжительность: 01:57:33 (169,110 fr) Видеокодек: DivX 6 Битрейт видео: 1204 kb/s Размер кадра: 720x480 (1.50:1) [=3:2] Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Перевод: Многоголосовой |
|
|
|
|
 |
vicvil
Гость
|
Да, фильм - жесть! Редко такие классные фильмы встретишь! Спасибо за релиз! |
|
|
 |
iRX
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.835
100%
|
| vicvil писал(а): | Да, фильм - жесть! Редко такие классные фильмы встретишь! Спасибо за релиз! |
Молодец что скачал, но вот мне например непомешалобы докачать его до конца! 2-го сида вторые сутки не видно! Западло! |
|
|
 |
Jeny99 ®
Ratio: 2.489
100%
|
| iRX писал(а): | Молодец что скачал, но вот мне например непомешалобы докачать его до конца! 2-го сида вторые сутки не видно! Западло! |
Отдаю как могу (ратио посмотри) - а ВАС я в списке качающих и не вижу что-то. Всем - Удачи! |
|
|
 |
iRX
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 8.835
100%
|
| Jeny99 писал(а): | | iRX писал(а): | Молодец что скачал, но вот мне например непомешалобы докачать его до конца! 2-го сида вторые сутки не видно! Западло! |
Отдаю как могу (ратио посмотри) - а ВАС я в списке качающих и не вижу что-то. Всем - Удачи! |
Сорри! Винду переустанавливал... За двое суток 60% скачал... |
|
|
 |
ukcom
Гость
|
немного инфо по фильму: В ролях: Энтони Хопкинс, Алек Болдуин, Элль Макферсон, Хэролд Перрино, Эдвард Бернс. Режиссер: Ли Тамахори. Продюсер: Арт Линсон. 1997год |
|
|
 |
Merope
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.83
100%
|
Отличный фильмец...не раз смотрел по телеку.мишка классный ! |
|
|
 |
nim-ph
Гость
|
бредовый фильм. только на природу можно посмотреть, красиво... |
|
|
 |
Max_Boy
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.862
Раздал: 4.889 TB
100%
|
Реальное спасибо! Искал именно этот фильм (в свое время ОЧЕНЬ порадовал). Кстати, на других трекерах (в частности, двух крупных) его нет  Респект однозначно. |
|
|
 |
kovrov_comp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.768
0%
|
что-то не качается ((( Господа, поддержите раздачу! Спасибо. |
|
|
 |
ev65
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
|
Кино с большой буквы (К)! После таких фильмов Голливуду можно простить все аго американские пироги. ?-) |
|
|
 |
Helenkaaf
Гость
|
отличнейший фильм!!! такой чисто с мужским характерам ну и не сопливым девушкам и женщинам должен понравится))) спасибо за релиз))) |
|
|
 |
Дрю
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 6.002
100%
|
классный фильм, что же у него был за ножик? |
|
|
 |
roker
Гость
|
|
 |
Silmakrium
Ratio: 3.124
100%
|
Хм, баг какой то, написано пять сидов, отдает только один, вот что за беда, три дня фильм искал) и на тебе, сидов нет, ну что за неудача такая |
_________________ Все пути открыты для ищущего..
|
|
 |
|
|