Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 501

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Могу оказать поддержку вашему форуму.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Alena9753 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 51.8
Раздал: 6.445 TB
100%
russia.gif
Здравствуйте. У меня компьютер постоянно в сети 24 часа ( за исключением перезагрузок после установки программ или после установки апдейтов Win ). Если у вас существуют какие-то проблемные раздачи, то можете сообщать мне об этом. Т.е. я буду скачивать нужный в данный момент вам торрент - и ставить его на раздачу - на тот срок, который вам необходим. =)
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Alena9753 для этого существует группа аплоадеров http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=113649 хотите вступайте если подходите по требованиям.

Ratio: 51.8
Раздал: 6.445 TB
100%
russia.gif
Я к сожалению не подхожу по требованиям) - все равно спасибо вам за вашу работу)))
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.434
100%
Svartalf писал(а):
существует группа аплоадеров
Цитата:
Иметь стаж > 3 месяцев . Персональный Рейтинг > 1 . UP > 200 Gb
Alena9753 писал(а):
не подхожу по требованиям
в любом случае если останетесь на скачиваемых раздачах, пользователи будут благодарны )

Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Alx
Svartalf писал(а):
если подходите по требованиям.
;)
а вообще да... в этом же и заключаеца суть торентов.. скачал сам дай скачать другим :)

100%
russia.gif
И снова здравствуйте! Обидно, что представленный там материал находится только на файлообменниках, т.е. смотрится как-то однобоко и скучно. Поэтому предлагаю всем корреспондентам вносить материалы со ссылкой на ваш ресурс. Кроме этого, одного делигированного вашего представителя могу назначить модератором, чтобы он вносил изменения в уже имеющийся материал, в виде ссылки на ваш ресурс.
Второе предложение: есть возможность часть аппаратных средств, которые работают круглосуточно и подключены к сети использовать в качестве аплоадеров (естественно по критериям топика http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=113649 я явно не подойду, так как мой "стаж" совсем не велик), поэтому связаться можно через сайт личным сообщением мне semina, либо администратору Алексей.
От себя лично разместила топик http://semina.rolka.su/viewtopic.php?id=238#p1603
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
nikaru писал(а):
предлагаю вашему вниманию ещё один великолепный трекер

URL Адрес http://nnmclub.to/
Описание Удивительный портал разнообразного софта для свободного скачивания.
:подмигивание: обмена
nikaru писал(а):
На мой взгляд это богатейший кладезь разнообразного материала, и что самое приятное, что материал находится в свободном доступе и скачать его можно с максимально возможной скоростью.
:подмигивание:
Цитата:
Данный ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

кстати http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=193794

Страница 1 из 1