| Автор |
Сообщение |
Rulya74 ®
Феникс
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 291.974
Раздал: 60.72 TB
100%
|
[font:e945c81046="Georgia"]Замёрзшие / Frozen (2010) BDRip
Русское название: Замёрзшие Оригинальное название: Frozen Год выпуска: 2010 Жанр: Ужасы, Триллер, Драма Описание фильма:Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас… Режиссер: Адам Грин Актеры: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт Продолжительность: 01:33:18 Перевод: Дублированный + Многоголосый закадровый (Украинский)
rip by Rulya74Дата мировой премьеры: 24 января 2010 Дата российской премьеры: 11 марта 2010, «Top Film Distribution» Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1437 kb/s Размер кадра: 720x304 Качество видео: BDRip Битрейт аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg (Русский / Украинский) Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.ru]_Frozen.2010.BDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Сен 2010 20:57:22 |
| Размер: |
1.45 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 59)
|
| Поблагодарили: |
223 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Сен 2010 22:24:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
primitive
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.906
100%
|
отличный фильм, мне очень понравился |
|
|
 |
inphequm
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.476
0.15%
|
Совершенно тупейший фильм: глупейшая "резиновая" сюжетная линия, героии ацки тупят, хотя выход из простейшего положения (когда остановился подъёмник) ясен как белый день, тут и лыжником\досочником быть не нужно, чтобы понять что нужно пролезть по тросу до опоры канатной дороги и спуститься по леснице на ней. А что касается ужасов - так там их и близко нет, элементы драммы, не более. Советую смотреть только в том случаее, если вы бландинко или упыханный затупок,как героии етого "фильма". |
|
|
 |
pupun
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.415
100%
|
кому верить? :D |
game47
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.195
100%
|
Удержать зрителя историей вкруг одной люльки подъемника на протяжении всего фильма кажется не реально но у этого фильма это получилось. Картина держит в напряжении да конца. Посмотреть безусловно стоит... посмотреть и забыть. |
|
|
 |
mirchon
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.647
8.71%
|
я не пойму а телефонов не было у них сотовых ))) позвонить и все дела патом можно было спуститься и разжечь костер волки костра бояться жаль меня там не было фильм 1 раз посмотреть можно и то как урок в данной ситуации )))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а еще можно было раздеться завязать вещи зделав канату из вещей а патом одеться главное спуститься |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
Port22
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.934
100%
|
фильм - редкий бред, смотреть не советую! лучше что-то другое посмотреть! |
|
|
 |
Fan Under4e?
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.403
Раздал: 77.1 GB
66.67%
|
inphequm писал(а):  | Совершенно тупейший фильм: глупейшая "резиновая" сюжетная линия, героии ацки тупят, хотя выход из простейшего положения (когда остановился подъёмник) ясен как белый день, тут и лыжником\досочником быть не нужно, чтобы понять что нужно пролезть по тросу до опоры канатной дороги и спуститься по леснице на ней. А что касается ужасов - так там их и близко нет, элементы драммы, не более. Советую смотреть только в том случаее, если вы бландинко или упыханный затупок,как героии етого "фильма". |
Где коментарий скопировал?  И ещё, если трос отстрый, то как надо было спускаться? Ну ка...Скажи нам профи? Надо было встать на трос как канатоходцы, и пройтись по нему до столба с лестницой? |
|
|
 |
The_Chaser111
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.05
100%
|
Фильм понравился! Вижу, что на подъёмниках никто не катался, я бы посмотрел как inphequm пролез по троссу, когда под тобой метров 200  |
|
|
 |
pilot39
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.763
100%
|
Какая все-таки тупейшая хрень. Почитал коменты - с чего это трос должен быть острый, если на него не влияет механическое воздействие, троса мажут солидолом или т.п., и у чувачка лыжные перчатки. ИМХО - смотреть если ты ацкий лыжный сотона  |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
Ахахаха...жесткий фильм...конечно тупости там прилично...согласен насчет троса...дибилизм. Жесткий момент когда чувак спрыгнул...ух блин...я аж чаем подавился  ) |
free-as-air
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.925
3.13%
|
Фильм оставил тяжелый осадок...Совершенно не вижу смысла гадать "а вот если бы да кабы", ведь за монитором в теплом кресле все грамотные давать советы. Фильм о том, какими порой беспечными и безответственными бывают люди и что именно такое отношение и влечет самые ужасные последствия в то время, когда, казалось бы, все замечательно, беззаботно и мирно выглядит со стороны. Фильм о том как если бы просто сказать "думайте люди, пожалуйста, о своих поступках". Сцены гибели выглядят очень реалистично, от чего и мороз по коже. Жаль ребят. |
|
|
 |
спарта2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.508
100%
|
вот кто упал сам придурак прям ногами прыгнул и конечно сломал ногу  |
|
|
 |
max997
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.952
0%
|
Нам с женой понравился))) До сих пор вспоминает:"А вот помнишь там...")))))))) |
|
|
 |
zloy86
Стаж: 16 лет
Ratio: 32.41
100%
|
Я думал этот фильм что-то типа "127 часов"(что действительно стоит посмотреть), но ... я ошибся. Обычный порожняк, коего на наш век будет еще много много. |
|
|
 |
|
|