Лимонадный Джо, Или Конская Опера / Limonádový Joe aneb Konská opera / Lemonade Joe or Horse Opera (1964) DVDRipПроизводство: Чехословакия, Filmové Studio Barrandov Жанр: мюзикл, мелодрама, комедия, приключения, вестерн
Описание: В маленьком городке на «Диком западе» крепкие парни развлекаются дракой, стрельбой и пьют виски. Нравы там грубы и жестоки, закон один - «Кто кого раньше застрелит». Даже шериф не в силах этому противостоять. Но однажды в салун заходит Он - Лимонадный Джо, и в городке начинается новая жизнь. В него влюбляются все первые красавицы городка. Секрет популярности героя «Коло-локовый лимонад» - единственный напиток, самого меткого стрелка и ловкого наездника. Фильм полностью колоризован.
Продолжительность: 01:28:51 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный, Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, чешский
Вот наконец я и посмотрел посоветованный мне фильм «Лимонадный Джо». И знаете остался доволен. Фильм очень лёгкий и смешной. Но в тоже время он из разряда тех фильмов, о которых думаешь: «А что же будет дальше?»
Разберемся детально и подробнее.
1. Сюжет.
Сюжет фильма зацепил меня своей трезвой сутью. Я сам, прямо как главный герой Лимонадный Джо не переношу алкоголь и поэтому полностью солидарен с авторами этого фильма. В то же время все преподнесено в шутливой форме, показывая что отказ от алкоголя может сделать человека лучше. Джо напомнил мне мистера Фёста из «Человека с бульвара Капуцинов», который также пробуждал лучшее в людях. Но если мистёр Фёст делал это с помощью кино, то Джо — лимонадом. Фильм со смыслом поэтому за сюжет 10.
2. Актёры.
Тут без нареканий. Все актёры подобраны отлично, им веришь и сопереживаешь. Потрясающие главные героини, актрисы действительно красивые. Да и герои очень колоритны.
3. Наличие мюзикла.
Я вообще люблю мюзиклы. Я слушал мюзиклы на английском, русском, французском. А вот на чешском впервые. Оригинально, но хотелось бы понять о чём поют. Ну ту как говорится, претензии к переводчикам.
4. Общие выводы
Фильм оставляет очень хорошие впечатления. Советую всем любителям хороших комедий.