Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 496

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предложение по Эргономике трекера с точки зрения пользователя без ущерба самому трекеру

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
deeperman ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.456
Раздал: 117 GB
100%
nnm-club.gif
Обращение к администрации трекера: -Товарисчи я понимаю что сейчас без рекламы никуда! Но если честно, я думаю что многим пользователям трекера НАДОЕЛИ рекламные банеры на пол-экрана в шапке сайта, Предлагаю альтернативный подход к данной теме без ущерба, как для вас, так и для самих пользователей! Решение заключается в том что: -просто перенести все эти банеры (которые мешают нормальному скролингу по трекеру, как при начальной загрузке сайта, так и далее по его серфингу) ВНИЗ (чуть пониже)

Вот примеры ввиде скриншотов которые я немного проработал в фотошопе на одной из самых малоинформационной странице:::::::::

Было:

Стало:

Разница лишь в том, что не потеряв рекламмы, мы освободили ЧИСТО ИНФОРМАЦИОННОЕ пространство для нужных топиков и т.д. и т.п.
Я думаю, что данный вариант устроит всех!!! И вас И нас!! =) (ИМХО)

ЗЫ: Просьба к модераторам и админам, некоторое вемя не удалять данную тему! Пускай народ выразит своё мнение)))

С уважением ваш постоянный пользователь.

Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
deeperman
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=15061
Код: выделить все
При получении 3-х кубков или 3-х звезд у Вас в профиле (через сутки) появляется чекбокс отключения рекламы

100%
nnm-club.gif
Svartalf писал(а): link
deeperman
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=15061
Код: выделить все
При получении 3-х кубков или 3-х звезд у Вас в профиле (через сутки) появляется чекбокс отключения рекламы

Спасибо за столь быстрый ответ!!! я конечно знаю об этих правилах, но все-же!!! реклама никуда не денется, просто, из-за этих банеров есть потенциал уйти с трекера, А это ОЧЕНЬ ОБИДНО, так как очень люблю и уважаю данный сайт!!! (Разве мою идею не стоит смысла даже обсуждать???)

Ratio: 43.236
100%
Не забываем, что за баннеры в шапке платят гораздо больше денег. А все мы (люди в целом) жаждущие денег =)
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.77
Раздал: 20.12 TB
100%
ussr.gif
deeperman писал(а):
из-за этих банеров есть потенциал уйти с трекера
Покажи мне трекер, который не живет за счет рекламы. И с такими заявлениями придется вообще от интернета отказаться, да и от телевизора тоже.
deeperman ®
100%
nnm-club.gif
dark_ranger писал(а): link
deeperman писал(а):
из-за этих банеров есть потенциал уйти с трекера
Покажи мне трекер, который не живет за счет рекламы. И с такими заявлениями придется вообще от интернета отказаться, да и от телевизора тоже.

Отвечу цитатой из КВН: =) "УБЕДИЛА" ладно, так и быть воткну себе на комп лишний софт!!! (банерорезку!!) Захломлю веник, и буду рад!!!
:D Спасибо за консультацию...
С уважением!
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.114
100%
deeperman
Мысль то правильная у вас. Только проблема в том что ценность рекламы в подвале не велика. Банерорезалку можно поставить всем и смысл в рекламе то-же пропадёт. Однако, тогда вопрос. А с каких хостинг оплачивать? Скидываться будем? Нет, не будем, проходили через это уже. А тут ещё напасть с увеличением нагрузки (нас становится больше с каждым днём и это радует).
Короче ещё и сервачёк надо бы приобресть. Так что пусть будет и на самых дорогих местах.

* Этим постом я выражаю своё личное мнение как пользователь ННМ Клаб.
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Помню когда то сам создавал тему против баннера, но потом понял наш любимый клуб! ;) Плюс еще заработал 3 звезды =)
deeperman ®
100%
nnm-club.gif
KingCompЯ не против банеров! я за!, Просто в шапке это очень не удобно!, Хочешь быстро пролистать страницу до своего меседжа, а не тут-то было, пока реклама не подгрузится без вариантов! и кидает тебя раза три в начало страницы, именно это меня напрягает((
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Тему закрываю.
Softservice ясно изложил позиции.
Кому хочется обсудить баннерорезки, ради бога, но не здесь.

deeperman, "эргономика" больше страдает от самих пользователей, неудосужившихся плакаты размером 1680х1254 убирать под спойлер.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1