Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 853

[PS2] Midnight Club 3: Dub Edition REMIX [NTSC][RUS] (2006)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
FUWKA ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
russia.gif
[PS2] Midnight Club 3: Dub Edition REMIX [NTSC][RUS] (2006)

Платформа: PS2
Название игры: Midnight Club 3: Dub Edition REMIX
Год: 2006
Жанр: Racing
Разработчик: Rockstar San Diego
Издательство: Take 2 Interactive
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/midnightclub3/
Эхо моторов еще мечется между домами, разогретый асфальт исходит удушливым паром, полиция не успела отойти от шока, а на окраине города в неоновом тумане ярких фар, в сверкании хромированных граней показались новые боги. Боги скорости, звериной мощи и небесной красоты… Встречайте Midnight Club 3: DUB Edition REMIX!

Квинтэссенция скорости, адреналиновый коктейль, гимн роскоши и красоте — так называли Midnight Club 3: DUB Edition. Midnight Club 3: DUB Edition REMIX достойна тех же эпитетов, но с приставкой «экстра». Чувство скорости передается острее, адреналина вырабатывается больше, роскошь и красота хромированных монстров расцветает ярче! Midnight Club 3: DUB Edition REMIX — это новые автомобили, новые дороги, новая музыка. Это целый букет свежих, ни с чем не сравнимых ощущений, воспоминания о которых не покинут вас даже после выхода из игры!

* Искупайтесь в огнях ночного Токио. Сумасшедшие гонщики Midnight Club 3: DUB Edition уже навели ужас на Детройт, Сан-Диего и Атланту. Midnight Club 3: DUB Edition REMIX включает в себя названные мегаполисы и распахивает перед вами ворота Токио, японской столицы, сверкающей мириадой огней. Виртуальный город воспроизведен максимально близко к своему реальному прообразу. Огромные площади живописных кварталов от Сибуя до Кабуки-Те содрогнутся от рева моторов.
* Распробуйте новинки автопарка. Наряду со старой коллекцией автомобилей к вашим услугам двадцать новых красавиц. Эксклюзивные модели Lamborghini, Cadillac, Dodge, Infiniti, Pagani и других марок внесли изюминку в головокружительные гонки.
* Midnight Club 3: DUB Edition REMIX — рай для меломана. Разработчики сохранили все полюбившиеся песни и освежили музыкальный ряд двадцать пятью новыми композициями. Отличная музыка, шикарный автомобиль, красивая девушка рядом — что еще нужно для счастья?
* «Движки» ревут, гудят клаксоны — кто из вас лучший? Сразитесь с друзьями на совершенно новых картах для всех режимов сетевой игры. Capture the Flag, Tag, Paint и Ordered Race заиграли новыми красками!
* «Комфорт, комфорт и еще раз комфорт!» — девиз новой игры. Сохранения, сделанные в Midnight Club 3: DUB Edition, полностью совместимы с Midnight Club 3: DUB Edition REMIX. Более того, обладатели разных версий могут свободно участвовать в совместных сетевых заездах!
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно до первых скачавших
MDC3 [NNM-Club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Сен 2010 19:41:54
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FUWKA ®
100%
russia.gif
игру записывать только через алкоголь , только на "Vetbatim"/ "TDK" и только на самой маленькой скорости , Игра очень требовательна к консоли , по этому что то типа " та ща запишу на рублёвую болванку " - не прокатит !
zuplatov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.343
13.84%
lithuania.gif
не знаю уважаемый я обычно на акме записивываю или что подешевле и на всем прекрастно пашет прошел ету игрулю на 100%
FUWKA ®
100%
russia.gif
zuplatov писал(а): link
не знаю уважаемый я обычно на акме записивываю или что подешевле и на всем прекрастно пашет прошел ету игрулю на 100%

ну дело ваше , зависит от модели консоли , люди жаловались что у них не работает записывали на обычные балванки , посоветовал на Verbatim всё заработало
zuplatov
Ratio: 4.343
13.84%
lithuania.gif
ну у меня толстая и я знаю что она тока если сам записываеш на dl то она не воспринимает а жаль да наверно кто то нормально записывать не умеет вот и жалуются потом :D
1234567890
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.853
15.11%
russia.gif
а самая маленькая скорость это какая?...просто обычно на 4й пишу...и еще когда алкоголем писать, выбирать режим эмуляции PS 2? заранее спасибо за ответ)
1234567890
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.853
15.11%
russia.gif
ну не обязательно прям так сразу отвечать...может кто знает все таки??)
FUWKA ®
100%
russia.gif
x4 самая маленька , да всё правельно предварительно выбираете PS2
okami87
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.339
32%
ukraine.gif
Записал через Alcohol на 4-ой скорости, всё запускается кроме карьеры. После первого ролика чёрный экран и всё. 2 раза переписывал, думал может диск кривой. Диски Verbatim DVD-R
AkhtemSTR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.258
23.2%
ukraine.gif
okami87 писал(а): Перейти к сообщению
Записал через Alcohol на 4-ой скорости, всё запускается кроме карьеры. После первого ролика чёрный экран и всё. 2 раза переписывал, думал может диск кривой. Диски Verbatim DVD-R

Анологично,ребят помогите че делать?
PeterD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
russia.gif
AkhtemSTR писал(а): Перейти к сообщению
okami87 писал(а): Перейти к сообщению

Анологично,ребят помогите че делать?

ну предположим первоисточник-косорукий идиот, а релизер забыл про ещё 1 файлик...
ох любит алкоголь делить образы... *.md0 не хватает...
И вообще алкоголь эт мерзость. ImgBurn надёжнее

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.626
0%
не я записывал через NERO воще пашет хорошо. FUWKA ты красава :супер!: :смех:
shadowds
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.701
31.43%
russia.gif
подскажите пожалуйста, а на эмуляторе игра пойдёт? очень давно хотел поиграть, но приставку брать влом...
uslik69
Ratio: 1.422
100%
ukraine.gif
shadowds писал(а): Перейти к сообщению
подскажите пожалуйста, а на эмуляторе игра пойдёт? очень давно хотел поиграть, но приставку брать влом...

Тоже интересно....
elborng
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.17
12.5%
на 2 игрока можно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2