Доктор Хаус (House M.D.) | Сезон 7 | Серия 1 (WEB-DL 720p) | (Рус. Субтитры)
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: ~40 минут
Перевод: Субтитры (рус) (отдельно)
Режиссер: David Shore
В ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др.
О чем: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность.
Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.
Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь.)
и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение.
Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Список серий, присутствующих в раздаче:01. Now What?
Сериал "House M.D." (Доктор Хаус) выходит еженедельно на американском канале "Fox", по понедельникам. Релиз субтитров от notabenoid.com обычно выходит по вторникам(релиз субтитров от housemd.rusubs.ru - по средам).
По поводу разных субтитров: раздача будет идти следующим образом. В торрент-файл будут добавляться субтитры от коллективного перевода с Ноты. При появлении сабов от Лепры они также будут подгоняться и выкладываться (не мной
) сюда в шапку. При перезаливке торрента через неделю буду заменять субтитры от notabenoid.com на более качественные (от housemd.rusubs.ru или от лепры). Изначально раздача задумывалась как самая быстрообновляющаяся из всех существующих - такой она и останется.На случай, если я куда-то отлучился:
Субтитры от Housemd.rusubs.ru Лепросабы и английские сабы на первый эпизод
РЕЛИЗ: by
JigSaW_3
Качество: HDTV 720p (~3300Kbps)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720 23.98fps 0.149b\p 3302 Kbps
Аудио (English): AAC 5.1 384 Kbps 48KHz
Субтитры: Русские (отдельно)
1. Перевод субтитров:
housemd.rusubs и
notabenoid.com2. Смысл раздачи заключается в том, что бы выкладывать англоязычные 720р рипы (Хью Лори надо слушать в оригинале!) "Доктора Хауса"
на момент появления русских сабов. Рипы буду браться ~1Гб'тные. Оригинальные названия рипов меняться не будут, поэтому вы всегда можете скачать его откуда-то еще и просто присоединиться к раздаче, скачай только субтитры.