Автор |
Сообщение |
memikhail ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.526
38.46%
|
Виктор Суворов | Аквариум [2001] [MP3]
Автор: Виктор Суворов Название: Аквариум Год: 2001 Жанр: история, видение автора, разведка, импровизация, аналитика Читает: Валерий Клугман Продолжительность (время звучания): 13:11:23 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: MP3 96 kbps Описание:От издателя: Эта книга впервые приоткрыла секреты самой таинственной разведки мира - ГРУ. Книга выдержала более 70 изданий на 27 языках. `Аквариум` послужил основой для создания кинофильма, телесериала и многочисленных литературных подражаний. Время раздачи: с 10-00 до 24-00 |
|
|
|
 |
Kspeh
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.533
47.15%
|
Не засирайте себе мозги той чушью, что он тут пишет. Бред полнейший. Поверьте мне - я абсолютно точно знаю. |
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
|
|
 |
Romantorro
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.338
Раздал: 19.02 TB
100%
|
По-крайней мере в первых главах о спецназе- правда, поверьте мне- я абсолютно точно знаю  . Про шпионскую часть- не могу ничего сказать- может, правда, может- нет... А пишет- красиво и с юмором. Но такое нужно только читать, каким бы ни был повествователь. |
|
|
 |
AAG_500
Ratio: 15.22
Раздал: 19.29 TB
100%
|
Неее... Про шпионскую часть - чушь полнейшая: знаю точно! |
|
|
 |
Baphomet111
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.387
100%
|
|
 |
annti
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.019
100%
|
|
 |
Glogbvsm
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.496
100%
|
Даже не подумаю загружать этого засранца.Это не флуд. |
|
|
 |
dnepr13
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.378
100%
|
Читать надо все. Даже чушь. Для того, что бы иметь представление и сложить свое мнение. Для своего времени (при Союзе) это было актуально, а сейчас Витенька Резун остался в прошлом. Наверное кусает себе локти... Да, он предатель. Но талант писателя- развлекателя у него есть. Глупо, все что он описывает, принимать на веру... Есть желание у автора опрадать себя и свои действия. Но интересные моменты в книжках его проскальзывают. Товарищи-ветераны частей сецназначения подтвердят. |
|
|
 |
Romantorro
Ratio: 5.338
Раздал: 19.02 TB
100%
|
|
 |
myrma
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
100%
|
Kspeh писал(а):  | Не засирайте себе мозги той чушью, что он тут пишет. Бред полнейший. Поверьте мне - я абсолютно точно знаю. | ... человеку свойственно ошибаться |
|
|
 |
pfz2
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.735
100%
|
Ну "Суворов", ну Резун. Ну и послушаем. А насчет загаженых мозгов... А то теперь, что СМИ вообще не читать, ТВ не смотреть?! Лучше бы кто нибудь оценил качество прочтения  , а то ощущение, как будто на форум ветеранов контрразведки попал. За раздачу спасибо! |
|
|
 |
k-09
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.734
0.63%
|
|
 |
Asadafag
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.317
100%
|
Kspeh писал(а):  | Не засирайте себе мозги той чушью, что он тут пишет. Бред полнейший. Поверьте мне - я абсолютно точно знаю. |
rolf. "идите за мной! я абсолютно точно знаю дорогу" за этими словами следуют 40 лет блужданий по пустыне... если вы понимаете, что я имею в виду. |
|
|
 |
alienn73
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.679
100%
|
Раньше читал,сейчас буду слушать - помню что очень хорошая книга. |
|
|
 |
ikrasnov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.83
30%
|
Книга полный бред. Просто такой способ оправдать свою подлость и никчёмность. Особенно умиляют ботинки у спецназа с подошвами задом наперёд, описанные в книге. А "конвеер" это вообще что-то. Смысл сжигать предателей в печке, если их намного выгодней судить, пускай даже закрытым судом. Тем более, что котельная в "стекляшке" - так на самом деле называли здание ГРУ, это Резун придумал название Аквариум, вседа была открыта настеж и топили там три чумазых солдата. А если что-то и жли, то только бумаги подлежащие уничтожению. Можно много писать о самом Резуне - это его настоящая фамилия, а Суворов псевдоним, но всё равно скажут мол поливают дерьмом борца за свободу. Но тот факт, что англичане его вербонули на гомосексуализме сам о себе говорит. Ну а пи..ры они и есть пи..ры. Кому интерестно, пишите в личку, набросаю ссылок. |
|
|
 |
|
|