Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 048

Роберт Грейвс | Легенды и мифы Древней Греции [1992] [EXE]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Научно-популярная литература
Автор Сообщение
Green_Coon ®
Ценитель классической музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.89
100%
Роберт Грейвс | Легенды и мифы Древней Греции [1992] [exe]

Автор: Роберт Грейвс
Название: Легенды и мифы Древней Греции
Издательство: Москва, "Прогресс"
Год: 1992
Отрасль (жанр): Научно-популярная / Мифология
Количество страниц: 584
Формат: EXE

Описание:
Книга Роберта Грейвса, знаменитого английского поэта, романиста, переводчика, автора исследований, посвященных истории и мифологии Древнего Востока представляет собой изложение древнегреческих мифов, которое сопровождается ссылками на античных писателей, историков и философов и обширными комментариями самого автора, обладавшего незаурядной эрудицией. В его увлекательном поэтическом пересказе представлена эволюция жестоких и мрачных архаических богов и героев в прекрасные очеловеченные образы.

От себя могу добавить, что на мой взгляд, это пожалуй лучшее изложение греческих мифов. Грейвс сам по себе конечно большой романтик и фантазёр (что с лихвой доказано в самой известной его книге "Белая Богиня"), однако он и не претендует на объективность и академичность. При этом им собран воедино довольно внушительный объём материала, что уже само по себе ценно. Плюс ко всему подход Грейвса к мифам значительно всесторонней и , если можно так сказать, взрослее подхода самого популярного в России автора греческих мифов - Куна, книги которого написаны скорее для детей, и потому притерпели существенную деформацию в сторону упрощения и цензурирования, то есть лишились изначального смысла. Скриншоты:

Время раздачи: преимущественно вечернее время
[NNM-Club.ru]_Grecheskaya mifologiya.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.39 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2010 07:26:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maverick76
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 644.322
100%
nnm-club.gif
Всё нормально работает - мой антивирь молчит, спасибо...
"...из-за формата приложение может быть вырублено антивирусом, поэтому стоит закинуть его в..." куда? :)
Green_Coon ®
Ценитель классической музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.89
100%
maverick76 писал(а): link
Всё нормально работает - мой антивирь молчит, спасибо...
"...из-за формата приложение может быть вырублено антивирусом, поэтому стоит закинуть его в..." куда? :)

Закинуть имеется ввиду в исключения для сканирования.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Научно-популярная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1